Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Весна 2011.

Сообщений в теме: 605

Отправлено 28 Март 2011 - 21:32

Витала!! Браво за отчет!!
:aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 28 Март 2011 - 21:36

Цитата

Типун Вам на язык. Два идиета!
Я за пингвинов буду молчать! :shock:

В Одессе вежливо говорят : два адика. Это потому ты такой грубый, что еще не падал...

Отправлено 28 Март 2011 - 22:13

Цитата

а в камышах то и дело што-то шарудело. полезли посатреть шо ж то таке
бля, точно уроненый...

Отправлено 28 Март 2011 - 22:31

ты и к соседям ходишь посмотреть, чего у них там кровать скрипит?

Отправлено 29 Март 2011 - 08:34

Цитата

а в камышах то и дело што-то шарудело. полезли посатреть шо ж то таке - я в сапоги набрал воды. :cry: .

"Дило було у хиврали 43-го... Иду бля у камыш на шорох :shock: .. - а там тараканы с МГ-42 сыдять бля и шуршать шуршилами.... жывця подсыпошного на трубадуровскую бороду ахалай -махалай за зуб нацепылы... Я мля пидкрався, "внешний саркофаг зняв, 18 крокодилов у лунку ГАП!!!и ТРАТАТАТАТАТАААА!!!! А тараканы пока я куярю жаб мени воды у сапоги налылы в отместку... :shock:

PS

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 14:31

Отчаянно народ зимний сезон закрывает. В Ямбурге видел, как на резиновых лодках по льду ползут, а опосля прибыв на место, жопами сидят в лодках, а ловят с лунок на зимние удочки.

Отправлено 29 Март 2011 - 14:54

Клинический случай... Диагноз один, проявления разные... А как мы осенью с открытой воды уползаем? Держимся до последнего!

lepic
  • 1 152 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 18:54

Цитата

Сегодня в 17 15 вооружившись двумя банками балтики 7 отправился на канал Фрунзенский, .
вот зачем подавать дурной пример молодежи? нас читают не только Мерлины да Савельичи... можно ж было упустить этот момент в отчетах... сюда ж заходят сыновья полка да его товарищи младшие... имхо, я бы потирал такие отчеты... :evil:

Отправлено 30 Март 2011 - 19:02

Тогда нужно подтереть все крещенские борщи, все фестивали и убить ветки пиво, для желающих по трындеть по мухой, 99% участников форума зашить и Лёху выгонять по вторникам из Спартака так как там дядьки пьют и еще не пускать в супермаркет так как там спиртное на витрине. Не пускать в кинотеатры до 18 лет если герои фильма употребляют спиртное.

Отправлено 30 Март 2011 - 19:04

Цитата

вот зачем подавать дурной пример молодежи? нас читают не только Мерлины да Савельичи... можно ж было упустить этот момент в отчетах... сюда ж заходят сыновья полка да его товарищи младшие... имхо, я бы потирал такие отчеты... :evil:

апофеоз неврастении .. Извини, сего недостойного нашего Воффку/// Он больше будет :wink: .. а лучше иди попробуй ловлю на 3 поппера в лунку.. Не забудь про свою ложку и обязательно моргай в лунку и читай шо нить на санскрите... :wink:

Отправлено 30 Март 2011 - 19:09

дабы не кормить троллей прибил семёрку

lepic
  • 1 152 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 19:11

Цитата

Тогда нужно подтереть все крещенские борщи, все фестивали и убить ветки пиво, для желающих по трындеть по мухой, 99% участников форума зашить и Лёху выгонять по вторникам из Спартака так как там дядьки пьют и еще не пускать в супермаркет так как там спиртное на витрине. Не пускать в кинотеатры до 18 лет если герои фильма употребляют спиртное.

вот в пьяных ветках там где курилка итд - пишите че угодно. но не в отчетах...
а то потом появляются у нас и хариусы и не только....

Отправлено 30 Март 2011 - 19:12

валите в пьяную ветку, пожалуйста...харэ коменты экскрементами посыпать....

Отправлено 30 Март 2011 - 19:46

///

Отправлено 30 Март 2011 - 20:05

Цитата

В народе пошло брожение...
не обращай внимание , это каждую весну до окончания запрета.

Отправлено 30 Март 2011 - 23:13

Цитата

+100
Предлагаю режисера "Особенностей национальной охоты и рыбалки" расстрелять, а всем артистам дать по 10 лет лагерей. За, так сказать, пропаганду "нездорового" образа жизни. Детям до 18 лет строго не включать телевизор и интернет, а надежнее, и на улицу вообще не выпускать.

PS А то у меня Данька после фидер-сейшена под МХ теперь из мяса только шашлык ест :wink:

Отправлено 31 Март 2011 - 12:27

по поводу закрытия рыбалки в таком формате как написал витала я не просто против я ЗА иеще раз ЗА. а если как выразился фокс299. что типа маленьким читать нельзя. то отвечю так если у него нет мозгов то Аминь...
или кто то считает что заканчивать рыбалку с лодки перплывать на лед это страшно то поиграйте в те игрушки в которы ишрают ваши дети......
и я думаю что мы перестанем тут резать отчеты.

да активысты чтот ушли спать)))

Отправлено 31 Март 2011 - 20:51

Цитата

Отправил отчет,глянь ...а его чего-то нет.

в архиве он...почистили....как и многие другие с лодок...
думаю, и этот дубль туда отправят...

Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:11

Было сильное желание пройтись от Обуховки в сторону КМ со спиннингом вдоль берега, испытать новый комбез ОЗК. Но терзало сомнение... Позвонил в УООР егерю, и таки да, облом. Это Обуховские плавни, до конца запрета ловить по закону нельзя. Не шутка. Придется изменять Днепру с разными лекомысленными ставками...

Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:34

Цитата

Андрей 94

--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, ловил на дренажном канале на спиннинг микро джигом.
Ловил джиг 4грама,приманка сьедобка Keitech Swing Impact 2 .
Итог один окунек в районе 300 грам.

Не проведешь, хитрец! 1 апреля! Наверняка норму в пять кил выполнил! :lol:

Та не, 5кг не поймал. :lol:
Вышел на два часа после школы,и на пляжу с третьего заброса поклевка.
Вытянул красавчика в районе 300гр.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок