Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Весна 2011.

Сообщений в теме: 605

Отправлено 11 May 2011 - 09:13

Цитата

9 мая Пищевик С 6 до 12 поймано 12 карасиков.Опарыш и красный.Восновном "евростандарт",один около 400 гр.

Инспектора не подходили? как бы и нерестовый участок, да еще и возле моста? Гоняли там пару недель назад местных браков с пауками-заодно и "Дубинщиков" "обилечивали"

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:33

Цитата

Цитата

Лёша а по чём шас на Антоновский пускают ?
День 100 грн.
Но вроде если на пол дня, то можно за 50 попробовать договориться.
Леша, это первый ставок от поворота на Волосское или третий. В первом вроде как повытягивали сетками карпа прошлым октябрем.

Отправлено 11 May 2011 - 10:56

Цитата

Цитата

9 мая Пищевик С 6 до 12 поймано 12 карасиков.Опарыш и красный.Восновном "евростандарт",один около 400 гр.

Инспектора не подходили? как бы и нерестовый участок, да еще и возле моста? Гоняли там пару недель назад местных браков с пауками-заодно и "Дубинщиков" "обилечивали"

В этот раз пронесло,а так заплатил штраф в 36 грн на компанию и лови себе на здоровье.Это было,но в том году.Всеравно,что на ставок съездил,но по умеренным ценам.Правда в этом году стало добираться дороже.. :grin:

Да и ловлю я тут,скоро уже тридцадка стукнет.

Отправлено 11 May 2011 - 11:17

Цитата

Цитата

Цитата

Лёша а по чём шас на Антоновский пускают ?
День 100 грн.
Но вроде если на пол дня, то можно за 50 попробовать договориться.
Леша, это первый ставок от поворота на Волосское или третий. В первом вроде как повытягивали сетками карпа прошлым октябрем.

Да первый ставок после поворота.
Слышал про то, что там осенью подспустили его и выбрали 50 тонн.
А если информация верна, то 3-й ставок этого каскада вообще на зиму сливали и там просто водичка без рыбы сейчас :cry: .

Medved
  • 349 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:27

Бриз 1210, в этом году 2 раза рыбачил возле У-С моста, подходили спиннингисты - говорят, обилечивают на 34 грн. и при наличии квитанции об оплате разрешают ловить в течении 10 дней.
Ну я часам к 9-10 утра сворачивался, то Бог миловал :roll:

Отправлено 11 May 2011 - 15:48

К нам подходят в основном около 6-00.Сначало гоняют паучатников,потом снимают сети,что найдут в округе(иногда весь нос лодки завален.Причаливают к берегу,палят сети,а потом и до нас добираються!И так из года в год!Хотя раньще на рыбаков с берега закрывали глаза.

Отправлено 11 May 2011 - 18:16

Цитата

К нам подходят в основном около 6-00.Сначало гоняют паучатников,потом снимают сети,что найдут в округе(иногда весь нос лодки завален.Причаливают к берегу,палят сети,а потом и до нас добираються!И так из года в год!Хотя раньще на рыбаков с берега закрывали глаза.

блин, аж приятно это читать. Неужели худо-бедно работают?

Отправлено 11 May 2011 - 20:04

Цитата

блин, аж приятно это читать...
+1

Отправлено 11 May 2011 - 20:48

Я валяюсь...

Отправлено 12 May 2011 - 08:44

Цитата

Цитата

блин, аж приятно это читать. Неужели худо-бедно работают?

Ну... :twisted:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:15

Цитата

Я валяюсь...

... Двоенас(с) Этаж пинзец какойто, к рыбакам ловящим с берега дорывацца конечно безопаснее чем к электроудочникам, но шоб из года в год... :lol: :lol: :lol:

Отправлено 12 May 2011 - 23:00

\\\

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 07:17

вдвоем шоли судачка тащили? 1,4 кг ? :shock:

Отправлено 13 May 2011 - 10:02

Цитата

Я ж на мосту был... До берега его добуксирил - а там товарищ его уже принял. А вообще - зацепить такого поперек + течение сильное - сопротивление еще то! Если бы за губу - поднимал бы втупаря наверх, а так - вот оно как.

Отправлено 13 May 2011 - 15:27

Цитата

Цитата

Я ж на мосту был... До берега его добуксирил - а там товарищ его уже принял. А вообще - зацепить такого поперек + течение сильное - сопротивление еще то! Если бы за губу - поднимал бы втупаря наверх, а так - вот оно как.
Имел таку саму ситуацию только с лоди в сильный ветер против течени ну и наличие хорошего течения и так-же за верхний плавник.
Так оччучения, что парусника тянеш :grin: (для желающих пшутить в смисле рибу)))

Отправлено 13 May 2011 - 16:53

Цитата

Сегодня после работы - тяжелый джиг с Южного моста...

Так это я вас каждый вечер вижу на мосту со стороны Победы? :wink: Я тоже хочу, возьмите меня к себе :grin:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:13

Цитата

Сегодня решил потестить новую палку и воблеры.
Новоселовка с 5 до 8 30 к берегу подойти сложно из за штакетника из дубин и дубинщиков но своего окуня взял и главное палку обрыбил.
повезло если пустили на камни... я когда в очередный раз пытался там пройти - хозяева обещали шашлык поджарить на капоте моей машины... не пускают на камни! :evil:

Отправлено 14 May 2011 - 20:50

Цитата

Цитата

Сегодня решил потестить новую палку и воблеры.
Новоселовка с 5 до 8 30 к берегу подойти сложно из за штакетника из дубин и дубинщиков но своего окуня взял и главное палку обрыбил.
повезло если пустили на камни... я когда в очередный раз пытался там пройти - хозяева обещали шашлык поджарить на капоте моей машины... не пускают на камни! :evil:
Так что в Новоселовку вообще смысла соваться нет? Посмотрел по гуглу там выходов к воде вообше кроме территории возле моста нет?
Блин, завтра сутра думал туда поехать, теперь сомневаюсь может лучше в Елизаветовку...

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:30

Цитата

Одно дело-не пускали(ну типа,частное и все такое)...другое дело шашлык на капоте....за такие речи и сознание потерять можно :evil:
(Понятно,чего Гордею можно было,а тебе нет...у вас разница в весе,походу ,килограммоф в 50 :lol: )

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:36

igor_d.А какой цвет твистера окунь больше брал в это время?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок