Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Весна 2011.

Сообщений в теме: 605

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:38

Dendnepr
А я так и подумал, что кто-то из форумчан - пятерка мах, платформа, только в лицо не знаю пока. :lol: Обращения не слышал, сорри. Я быстро пробежался по набережной, ни тычка не услышал по окуню, поупирался в судака безрезультатно и уехал.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 16 May 2011 - 14:14

Цитата

Dendnepr
А я так и подумал, что кто-то из форумчан - пятерка мах, платформа, только в лицо не знаю пока. :lol:

:grin: :grin:

вот сделаю спинку к платформе (уже придумал) и вышивку сделаю с логотипом форума, так ведь замучаюсь здороваться!

Зы-мах-семерочка была.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:29

Цитата

Цитата

Dendnepr
А я так и подумал, что кто-то из форумчан - пятерка мах, платформа, только в лицо не знаю пока. :lol:

:grin: :grin:

вот сделаю спинку к платформе (уже придумал) и вышивку сделаю с логотипом форума, так ведь замучаюсь здороваться!

Зы-мах-семерочка была.
Не, лучше кепку с ником над козырьком. Хочешь здороваться, козырек назад - и всем проходящим сзади ник виден, не хочешь - козырек вперед.
Да я профан в поплавке. Хорошо, хоть отличаю маховую от болонской. :lol:

Отправлено 17 May 2011 - 21:35

Цитата

Сегодня охотился за редкой рыбой - Линь. Охота удалась !
Изображение
Изображение
маленьких можно было и отпустить.

Отправлено 18 May 2011 - 07:38

Согласен я на орели ловли таких много но всегда выпускаю(

Отправлено 19 May 2011 - 20:13

Цитата

Сегодня,Кайдакский мост,фидер,на пару часов.
Итог :3 верховодки и захлопнутая машина,со всеми телефонами и ключами от машины,квартиры и деньгами (и рядом цыгани с металлоискателем и сумка на торпеде,уйду откроют кирпичом).
Поседел лет на 15 вперед,просто дома никого нет(жена уехала,ключи вторые тоже дома),одни ключи и те в машине (думал вариант бить стекло,узнали сколько стоит и передумали, 260 уе. задняя форточка :lol: ).
Огромное спасибо РУСЛАНУ!!!!!автоинструктору,который рядом учил ученика,вождению (за звонок Куму).
Все-таки есть добрые люди!!!!
В итоге открыли медвежатники,акуратно(как в фильме) за 300 гривен.
Прикололо,что таких контор валом в интернете,открывают замок любой за 3-10 минут.
В общем прошу всех быть внимательней,не повторять моих ошибок!!!
Всем УДАЧИ!!!

уже было ))
http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=5638

Отправлено 20 May 2011 - 07:53

Цитата

Лучше всего себя проявило подтягивание. Суть метода: переместив точку закорма на 2 метра ближе к берегу, забрасываем оснастку на всю длину, а потом, во время опускания наживки в нижние слои воды, с резкими, короткими рывочками подтягиваем ее на точку закорма. Эффективность метода - около 70%. В опщем неплохо.

Ёц-тоц!!!! Спасибо! Все гениальное-просто!!!

Цитата

Больше половины козлика отпущена подростать. Всего около 5-6 кг+ сразу отпущеные козлики. (не взвешивал, так на глаз).

Точно козлик? может гущарка? Её там несметное количество

Shurik
  • 308 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:48

простите мой французский но это пи...дец!!
http://gorod.dp.ua/news/63145
На кол!!!! Уродов!!!

Отправлено 20 May 2011 - 13:01

Цитата

На кол!!!! Уродов!!!

Цитата

А вот местные ихтиологи считают, что массовый мор рыбы произошел из-за дерзости браконьеров. "Гибель рыбы - в этих местах явление нередкое. Иногда это происходит, когда рыбе в жару не хватает кислорода, но в этом случае все похоже на использование браконьерами электроудочек. С помощью этих устройств можно убивать все живое в воде в радиусе 10-15 метров. Причем чем крупнее рыба, тем больше она уязвима", - рассказал ихтиолог Роман Новицкий. По его словам, в период нереста в Самарской заводи очень много рыбы и почти вся она вместе с раками, лягушками и даже водорослями погибла

Мне кажется Новицкий не прав и дело здесь не в электроудочниках,а скорее всего

Цитата

Так как плавает только карп 4-6 кг, есть версия, что карп со ставка. Кто-то не уследил на своем ставке, и рыба или потравилась или задохнулась. А эта скотина, владелец, открыл ставок и слил все в Самару
Вот на Озерище передох почти весь карп и его куда-то вывезли.

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:12

Так и на Суре плавали дохлые карпы. Это какой то глобальный карпопипец ( Что то избирательно выкосило крупного карпа. Уж не эпидемия какая нить ?

Отправлено 20 May 2011 - 19:56

да больше похоже. но в любом случае. половина рыбы легла на дно и будет донный прикол -разложение... :???: :evil:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 21:16

Цитата

Не понял так, чем сьедобка отличается от обычного.
Ценой :lol: Съедобная резина нужна для поимки ну очень пассивной рыбы (когда всевозможные "вонючки" еще или уже не работают) в соревах съедобка "козырь в рукаве", при обычной рыбалке - неоправданное транжирство :wink:

Отправлено 20 May 2011 - 21:30

Цитата

Цитата

Ценой :lol: Съедобная резина нужна для поимки ну очень пассивной рыбы (когда всевозможные "вонючки" еще или уже не работают) в соревах съедобка "козырь в рукаве", при обычной рыбалке - неоправданное транжирство :wink:

Аплодисменты!!!!!!!

:kvasili:

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:30

Цитата

Всю весну пытаюсь увидеть щуку на Суре (Р-н Сурско-Клевцово) Кроме двух карандашей - ничего! Может у кого-то другой результат, или есть объяснение... :cry:

Нет там щуки, обиделась на браков и ушла куда глаза глядят :wink:

Отправлено 23 May 2011 - 13:47

Цитата

На кол!!!! Уродов!!!

не читай этот вонючий грязный форум. НОрмальных источников предостаточно...

Отправлено 23 May 2011 - 15:46

Цитата

не читай этот вонючий грязный форум. НОрмальных источников предостаточно...
Например????

Отправлено 23 May 2011 - 16:19

Цитата

Всю весну пытаюсь увидеть щуку на Суре (Р-н Сурско-Клевцово) Кроме двух карандашей - ничего! Может у кого-то другой результат, или есть объяснение... :cry:
Я тоже хотел щуку там найти... Вот объяснение - сетей немерено! Ставят средь бела дня никого не боясь и пофиг им на то, что нерест и т.д. А что еще в огородах твориться (там, где к реке не подойдешь из за того, что всё застроенно и заборами обнесено) - остается только догадываться...

Отправлено 23 May 2011 - 17:56

Цитата

Цитата

а я еще добавлю что она ваще нахрен не нужна.. понты для приезжих.. ну может в спорте подруливает... :wink: долю ящика накупил в ское время.. так и валяется...

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:10

Цитата

Сегодня, Орель, твичетролл...
Одна полторушка, две грамм по 800, 6 незачетных шнурков (released) +десяток окунят.
беспредельщик!

Отправлено 23 May 2011 - 21:52

Цитата

Цитата

Сегодня, Орель, твичетролл...
Одна полторушка, две грамм по 800, 6 незачетных шнурков (released) +десяток окунят.
беспредельщик!
Выучи последний абзац наизусть :wink: !
http://ohota.dp.ua/n...es/32_1_121.jpg

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок