Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Весна 2011.

Сообщений в теме: 605

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 00:21

Цитата

Цитата

Цитата

Сегодня, Орель, твичетролл...
Одна полторушка, две грамм по 800, 6 незачетных шнурков (released) +десяток окунят.
беспредельщик!
Выучи последний абзац наизусть :wink: !
http://ohota.dp.ua/n...es/32_1_121.jpg
та этот разговор был помню еще год назад... так что, можно уже плавать по орели и днепру?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 24 May 2011 - 06:13

Цитата

Цитата

не читай этот вонючий грязный форум. НОрмальных источников предостаточно...
Например????
та шо угодно.. но не огород..
PS как пример.. - меня там забанили...)))) Какая то мразь видать ломонула профайл и накрапала кучу гофна от моего имени... Все переговоры/просьбы/убеждения/требования сверить айпи и пр к модерам/админам были практически проигнорированы... Вобщем политика безопасности и защиты на огороде хромает как в советском НИИ... Даже просьбы на убитие всего написанного проигнорированы (мне как никак нанесен вред, и не только мне - ...)... Да и сам по себе форум в основном сходняк флудеров, троллей, флеймеров и пр педерастии... и сам форум валяется по 5 раз в неделю... Там только афишу смотреть...

Отправлено 24 May 2011 - 09:43

Цитата

Цитата

Цитата

не читай этот вонючий грязный форум. НОрмальных источников предостаточно...
Например????
та шо угодно.. но не огород..
PS как пример.. - меня там забанили...)))) Какая то мразь видать ломонула профайл и накрапала кучу гофна от моего имени... Все переговоры/просьбы/убеждения/требования сверить айпи и пр к модерам/админам были практически проигнорированы... Вобщем политика безопасности и защиты на огороде хромает как в советском НИИ... Даже просьбы на убитие всего написанного проигнорированы (мне как никак нанесен вред, и не только мне - ...)... Да и сам по себе форум в основном сходняк флудеров, троллей, флеймеров и пр педерастии... и сам форум валяется по 5 раз в неделю... Там только афишу смотреть...

ничего подобного, forum.gorod.dp.ua отличный ресурс

Отправлено 24 May 2011 - 10:14

Цитата

forum.gorod.dp.ua отличный ресурс

Нет, польза от него есть - это безусловно. Но Юрка прав, и прав во многом!

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 10:20

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Сегодня, Орель, твичетролл...
Одна полторушка, две грамм по 800, 6 незачетных шнурков (released) +десяток окунят.
беспредельщик!
Выучи последний абзац наизусть :wink: !
http://ohota.dp.ua/n...es/32_1_121.jpg
та этот разговор был помню еще год назад... так что, можно уже плавать по орели и днепру?
У нас юридически нет реки Днепр, а есть Днепровское (запорожское) водохранилище, на коем распрет после 9-го июня, а на орели уже можно.

Отправлено 24 May 2011 - 13:21

А вот старший егерь по рыболовству УООР (744-20-57) утверждает, что запрет по 9 июня включительно. Что скажут знатоки последнего абзаца?

Отправлено 24 May 2011 - 13:36

Цитата

А вот старший егерь по рыболовству УООР (744-20-57) утверждает, что запрет по 9 июня включительно. Что скажут знатоки последнего абзаца?
Где? На Днепровском водохранилище? Так Михаил это еще до твоего поста написал :???:

Отправлено 24 May 2011 - 13:40

На Орели с лодки (твичетролл)

Отправлено 24 May 2011 - 14:22

Цитата

На Орели с лодки (твичетролл)
И чем он это аргументирует?

Отправлено 24 May 2011 - 14:30

Говорит, НИЗЗЯ. Аргументирует аргументом... Правда, я в полемику не вступал, и документов не цитировал. Позвонил, спросил, он мне ответил. Я до 10 туда не сунусь, нет желания бодаться, половлю пока с берега, со стульчика. Но 10-го....

Отправлено 24 May 2011 - 14:48

Цитата

Говорит, НИЗЗЯ. Аргументирует аргументом...
От такого его ответа очень мало пользы :-( . Распоследний гаишник на дороге, желая оштрафовать или получить мзду, называет пункт правил дорожного движения, который нарушен.
Может считают это частью Днепровского водохранилища, как Самарский разлив :???:

Отправлено 24 May 2011 - 14:57

Цитата

Цитата

Говорит, НИЗЗЯ. Аргументирует аргументом...
От такого его ответа очень мало пользы :-( . Распоследний гаишник на дороге, желая оштрафовать или получить мзду, называет пункт правил дорожного движения, который нарушен.
Может считают это частью Днепровского водохранилища, как Самарский разлив :???:

а к каким же тогда водоёмам этот пункт относится?

Отправлено 24 May 2011 - 21:05

Где-то проскакивало, что участок от Кайдацкого до МХ отностится к "коренным водам"....и еще относится ли новое русло Орели к "рекам"?

Отправлено 24 May 2011 - 21:09

Братцы, ответ старшего егеря я вам процитировал, а далее каждый решает для себя!

igor_d
  • 486 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:29

А для чего тролят на малых реках в чем прикол? У мелкощуки шансов практически никаких :???:

Отправлено 25 May 2011 - 12:17

Цитата

А для чего тролят на малых реках в чем прикол? У мелкощуки шансов практически никаких :???:
Орель - это малая река? Разве что в сравнении с Днепром :smile:
Тролят затем же, зачем и на Днепре.
За четверку этой весной на Орели один из форумчан уже отчитывался.

igor_d
  • 486 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:50

Недавно микроджиговали на Самаре в районе Орловщины, ширина реки-метров 40-50, можно перебросить если захотеть. Едут двое- чтото типа Днепра, хонда 30-ка, на малом, на корме 4-ре палки чтобы уже наверняка, пиво пьют, жИсть удалась. Чем-то напоминает УАЗ ночью по полю и обреченный заяц в свете фар :evil:

Отправлено 25 May 2011 - 13:21

Цитата

Недавно микроджиговали на Самаре в районе Орловщины, ширина реки-метров 40-50, можно перебросить если захотеть. Едут двое- чтото типа Днепра, хонда 30-ка, на малом, на корме 4-ре палки чтобы уже наверняка, пиво пьют, жИсть удалась. Чем-то напоминает УАЗ ночью по полю и обреченный заяц в свете фар :evil:

позанудствую.
Едут двое - если после 21-го - то вроде как закон разрешает
4 палки - ну дык, 2 запасных.
Выше Хащевого нельзя на моторе вообще, Орловщина вроде ниже
пиво пьют - это да, за рулём низзя.

Отправлено 25 May 2011 - 13:22

Не запрещенный на Украине способ ловли. Имеют право. Кстати, попутно несколько сетей наверняка снимут или порежут!

Отправлено 25 May 2011 - 13:34

Цитата

... Едут двое- чтото типа Днепра, хонда 30-ка, на малом, на корме 4-ре палки чтобы уже наверняка, пиво пьют, жИсть удалась. Чем-то напоминает УАЗ ночью по полю и обреченный заяц в свете фар :evil:
На Днепре как-то по-другому тролят?
Пысы. Может прежде, чем троллить :smile: тролингистов ( способ ловли не запрещен ), сначала заняться реальными нарушениями правил рыбалки, сети, электроудочки, колличество снастей и превышение норм вылова.
Пысы2. Я не тролингист, никогда этим способом не ловил, и не собираюсь, но не стоит разводить флуд вокруг не запрещенного способа ловли.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок