Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Весна 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 605

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:29

fastwind писал:

Цитата

Вчера, после работы, вылетел в черте города, обновить фидерок новый, и за пару часиков до захода солнца цапонул таки парочку рыбов на опарика с пеной!

0113.jpg
Поздравляю с обновочкой

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:36

Спасибище! Таки деньги отбились удовольствием :lol:

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:40

Чё за палка, если не секрет

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:46

Да бюджетный такой фидерок BRAT FISH до 140 г. в Сазане прикупил за 150 грн. на течении просто супер да и кормухи по 100 г. кидать нормуль!

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:03

To fastwind:
Чем кормил?

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:12

" Ай подсекай " Лещ+плотва для холодной воды + земля+ мотыль кормовой !!!

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:14

To fastwind:
Удачи

Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:36

ОлегМ - спасибо, ясно. В пузе щука были молоки, но крайне мало както... Вроде щука должна уже отнереститься к этому времени, или я не прав? А как у карпика? Когда клёв начнется?

Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:41

Ихтиологи скромно молчат, куда уж мне... Температура и т.п. ... в прошлом году в это время я уже неплохого карпика в Белянском отловил...

Tornado
  • 1 270 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:01

Цитата

Ихтиологи скромно молчат, куда уж мне... Температура и т.п. ... в прошлом году в это время я уже неплохого карпика в Белянском отловил...
То было в прошлом году.В этом году все на месяц сместилось(ну почти на месяц)... вот я в том годе в конце марта-апреле сазана в Днепре полавливал.....херовастенько,но ловил...в этом году,думаю,что апрель июнь..не раньше.(хотя и позже.. он нереститься пойдет только )

Отправлено 15 Апрель 2011 - 05:36

Клиент из Петриковки на днях рассказывал, что его напарник карпиков по пару кило/шт на Галоше тягал.

Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:43

Я в прошлом году щуку поймал так только одна фотка 10 кг весила! :lol: :lol: :lol:

Tornado
  • 1 270 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:56

Цитата

З.Ы. че щас за опарыш пошел , я его еле крючком прокалываю. мож сначала засверливать надо ? :lol:
Дело не в опарыше)))Дело в крючке :lol:

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:04

Цитата

Цитата

З.Ы. че щас за опарыш пошел , я его еле крючком прокалываю. мож сначала засверливать надо ? :lol:
да нет , дружище. С крючками все впорядке. насколько я слышал их чемто специально подкармливают чтоб были тугие.

abat68
  • 646 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:15

Цитата

Сегодня наконец-то разловился по твичингу. Не большая, но зачетная. Злой08 отличился тоже щучкой еще зачетным судачком да несколькими неплохими окуньками. Щук начинает выздоравливать!
P.S. Не давал скучать мелкий судачок, даже как-то надоел )
Привет!
Куда на этот раз ездили?
А то мы с АлПалом сегодня выбрались в Кировское - так ни одной поклёвки. И кого не встречали тоже самое. Фидеристы, кстати, там тоже сегодня отсасывали (пардон отдыхали:grin: ). На обратной дороге остановились на Шпаковом - тоже ОП. Если не считать одного объеденного хвоста на Tsunekichi Worm и то даже ни хрена не услышал :oops:

Tornado
  • 1 270 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:15

Цитата

Цитата

Цитата

да нет , дружище. С крючками все впорядке. насколько я слышал их чемто специально подкармливают чтоб были тугие.
не без того,конечно......но крючки попробуй сменить на более тонкие да острые.И И еще.. один и тот-же крючек на первой рыбалке и на второй(а тем более третей и более) это совсем разные крючки :lol:

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:16

Опарики-тоже заметил такое-новые овнеровские крючки 18 номера через одного порокалывали. Даже поменял крючек на новый (думал-мож об рыбу притупился) - результат-тот же. Мотыля накалывал отлично.

Наблюдал сегодня, как Сергей Р оказывал знаки внимания девушке посреди Кайдацкого моста. Только я не понял - он дарил букет "котиков" или забирал его.....

Tornado
  • 1 270 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:21

Цитата

Опарики-тоже заметил такое-новые овнеровские крючки 18 номера через одного порокалывали. Даже поменял крючек на новый (думал-мож об рыбу притупился) - результат-тот же. Мотыля накалывал отлично.
Блин,что только я не замечаю проблемы :shock: :grin:
У меня без проблем...(мож просто не обращал внимания) Цепляю за самую кожицу..еще и шприцем надуваю.Нет проблем никакихюПравда полностью проткнуть не пробовал ниразу(за последние пару лет) :roll:

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:25

а ты где опарика брал?
Я на зоорынке-у мужика с самого краю, причем пол порции мелкого, пол порции крупного. Крупные хуже прокалывались. Еслиб крючки были тупые, я б и мотыля не смог бы надеть. А с ним, как раз, проблем не было.

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:27

Цитата

Правда полностью проткнуть не пробовал ниразу(за последние пару лет) :roll:
отож , а они только этого и ждут ! :lol:

Цитата

Наблюдал сегодня, как Сергей Р оказывал знаки внимания девушке посреди Кайдацкого моста. Только я не понял - он дарил букет "котиков" или забирал его.....
это его жена , так что скорей всего забирал :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок