Я тебе в пятницу позвоню !!! Телефон кинь в личку, плиз :oops: К экстриму готов ? Балансир найдём, а вот удочка ???
|
|
1
Мульт для зимней рыбалки.
Автор ss, 02 Mar 2011 09:34
Сообщений в теме: 28
Отправлено 02 March 2011 - 21:23
Отправлено 02 March 2011 - 21:28
Аня спрашивает - а Женя будет?
А к экстриму мы с Аней готовы аки Пионэры :grin: :grin: :grin:
Отправлено 02 March 2011 - 22:49
В районе КК судак активен и часто проскакивает щука, а в таромке уже проблемы со льдом - народ уже скупался, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
С мультом интересный вариант, только наверное громоздкий?
С мультом интересный вариант, только наверное громоздкий?
Отправлено 03 March 2011 - 10:16
Цитата
Аня спрашивает - а Женя будет?
Даже шаманские танцы вокруг бура воткнутого в лёд Днепра в Международный женский день не прельщают. Но я над этим ещё работаю ! Хочу вытащить на лёд именно 8-го марта. :wink:
Отправлено 03 March 2011 - 10:40
Всем желающим поехать на рыбалку предлагаю переместиться в ветку " приглашаю на рыбалку". Там оно будет более к месту.
С Ув. тс
С Ув. тс
Отправлено 05 March 2011 - 21:49
Цитата
Цитата
Так хочется посмотреть на вышеперечисленные преимущества.... Просто жуть. Особенно на морозе ...
Когда поедем на рыбалку ???
А вообще предлагаю собрать всех теоретиков, практиков и просто любителей половить судака на Красном Камне в субботу!!!!!!!!!!!!
Когда поедем на рыбалку ???
А вообще предлагаю собрать всех теоретиков, практиков и просто любителей половить судака на Красном Камне в субботу!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 March 2011 - 04:10
Цитата
Как прошли испытания мульта?
Очень понравилось :cool: Леска не путается, удобно как подматывать, сматывать, так и разматывать.
Отправлено 18 April 2012 - 12:53
ss (06 March 2011 - 04:10) писал:
Очень понравилось Леска не путается, удобно как подматывать, сматывать, так и разматывать.
Есть мысль в след.сезоне утончиться за счет применения шнура, поэтому и подумал о мульте, т.к. леска и мульт, на мой взгляд, не вариант...
Отправлено 20 December 2012 - 17:22
Не совсем из этой оперы, но, в моем понимании, где-то рядом)))
Может быть кто-то сталкивался или знает где продается шнур sufix 832 ice braid? Не дает мне покоя мысль утоньчиться за счет применения шнурочка со льда...
Уточню: где в Украине продается.
Может быть кто-то сталкивался или знает где продается шнур sufix 832 ice braid? Не дает мне покоя мысль утоньчиться за счет применения шнурочка со льда...
Уточню: где в Украине продается.