Модераторы большая прозьба удолите все посты не несущюю нужную информацию или перенесите в тем коментарии к даной темы.
сылки и картинки оставте.
заранее спс.
не хочется чтоб тема перерастала к общение. а несла в себе только полезную информацию.
Михей!!!!
Тыб не скулил к модерам а посоветовал бы.
Ты ж авторитет.
А то меня Аббат пытается развести на каких то китайцев в зеленке!
Обидно!!!!
Выплняем просьбу топикстартера и перебираемся шутить в "коменты". 2Гордей
Ну а что ещё может посоветовать «зелёный» новичок, как не «зелёного китайца» .
За то как, чёрт возьми, приятно оказывается давать советы мэтрам :grin: :grin: :grin:
А ты пробовал воблеры SSV . Говорят да и писали в журнах, что у них есть целая лаборатория по разработке и тестированию буратинок :wink: В прошлом сезоне у меня на один из этих воблеров по 2 окуня цеплялось ,поделить не могли Правда он был очень похож на всем известного чабби 38 дайвинг Хотя с другой стороны ну и чЁ, при его цене пусть хоть на Мерлин Монро или Майкла Джексона будет похож, лижбы ловил
Модераторы большая прозьба удолите все посты не несущюю нужную информацию или перенесите в тем коментарии к даной темы.
сылки и картинки оставте.
заранее спс.
не хочется чтоб тема перерастала к общение. а несла в себе только полезную информацию.
Михей!!!!
Тыб не скулил к модерам а посоветовал бы.
Ты ж авторитет.
А то меня Аббат пытается развести на каких то китайцев в зеленке!
Обидно!!!!
ты в киеве когда будеш?
есть у меня для тебя новинка сезона 2012года..... могу презентовать 2 штуки... эт так чтоб не думать долго))))