Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Совместные поездки и сборы

Сообщений в теме: 449

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 00:48

Цитата

я за. только при одном условии. по случайности не взял с собой подлесок. а старый заменить небыло времени...
Нужен один подлесок и 3 жука... есть пара но прибитых....

яж думал соберемся повяжем. я все для этого взял))). а тут на тебе такой облмис..

Мож сегодня и повяжем жуков?

Владимир55 сделал подлески 5 и 8 кл., но наверное не судьба их забрать.
Даже рыбалка на БА и ДО с Кириллом была отложена,
плетеные - должны быть хорошими, созванивайтесь...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 29 July 2011 - 06:55

если чесно то большой разницы в работе с ними не заметил.
а вот гемороя с ними достаточно.....

видел плетеный шнур из лески... вещь очень интересная. но опятьже красиво но....

Отправлено 28 September 2011 - 19:07

Всем привет

15,16 октября в Запорожье состоится семинар по ПРАКТИЧЕСКОМУ НАХЛЫСТУ.
Cеминар проводят Олег Желтовский(сертифицированный инструктор FFF) и Анатолий Новиков (Инструктор Киевской Академии нахлыста),г.Киев
Желающие увидеть/попробовать заброс,научиться вязать мушек пишите в этот раздел.
У кого возникнут вопросы,так же обращайтесь по тел:
о96-215-8о-69
о5о-486-18-54
(с 18.00 до 19.00) Василий

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 09:18

В сб. наметилась поездка на БА, если есть желание, можно присоединиться. Есть место в машине.

Отправлено 18 October 2011 - 13:15

Вот нашел кому интересно.Двое мужиков с Севастополя ездили дикарями на Кольский.За 2 недели протопали более 220км.
ЭЭЭХХХ!!!Блин Поеду как нибудь! накоплю денег и поеду!
Вот фотоотчет http://photo.qip.ru/...an57/150596245/

Отправлено 18 October 2011 - 20:24

Цитата

Вот нашел кому интересно.Двое мужиков с Севастополя ездили дикарями на Кольский.За 2 недели протопали более 220км.
ЭЭЭХХХ!!!Блин Поеду как нибудь! накоплю денег и поеду!
Вот фотоотчет http://photo.qip.ru/...an57/150596245/
супер-альбом!!!

Отправлено 19 October 2011 - 07:54

Тут экиперовочка нужна.. начиная с рюкзака и т.д.
Нужно хотябы в карпатах погулять для тренировки.. там тоже есть таёжные места с форелевыми реками где до населённых пунктов 50-80 км. И медведи с рысью есть.. для полного экстрима. Но и немаловажный аспект - время!! Где взять две нидели отпуска - только работая на государство. В моём бизнесе - не реально. :evil: А если и появится - то нужно провести это время с семьёй :???:

Отправлено 19 October 2011 - 08:29

Я тоже за то, чтобы вначале на Карпатах потренироваться. И дешевле, и ближе.

Отправлено 19 October 2011 - 10:13

Цитата

Я тоже за то, чтобы вначале на Карпатах потренироваться. И дешевле, и ближе.

И можно в поезд загрузить рюкзаки и палатки. Встать на одной станции и топтать до другой что бы сесть в обратку. А то машиной дороговато получится. В яремче нас зил-130 забрасывал за 450 грн на полоныны от туда можно вдоль ручья вниз топтать в любом из направлений или прикарпатье или закарпатье. И не тяжело (идти в низ) и ловить можно..

А то что это будет дешевле раза в пять от поездки на Кольский - 100%
А впечетлений не меньше :wink:

Отправлено 19 October 2011 - 10:39

Вот это уже интересно, над этим уже можно (и нужно) думать. :smile:

Отправлено 19 October 2011 - 16:17

Как вариаент-толпой на бусе :lol: Насколько знаю,ко многим местам можно подъехать на легковушке.Минимум затрат на солярку,уж точно дешевле того же поезда.6-8 человек со своей снарягой поместятся легко.
А если учесть что можно жить в палатке прямо на берегу,затраты кроме дороги будут только на еду.
Правда лицензии на вылов...
Для не россиян дороговаты.Но можно поискать реки без салмона,соответсвено без лицензий.

Отправлено 19 October 2011 - 18:45

Какие лицензии -(я на счет Кольского) я не за лосососем туда собрался а за фотками и впечатлениями .Вы видели альбом и кумжа и хариус и щука и.т.д
Все в августе ловиться и гнус меньше активен.Самый дешовый тур который я нашел 1100$ за 10 дней.с учетом заброски на бронивике
3-х разовое питание и кемпинг в палатках+ сопровождение 2-х егерей.
К слову билет прицепным вагоном с Харькова до Мурманска стоит где-то 850-900 гривен в одну сторону а дальше где хотим по пути там и встаем .Заранее пролаживаем и обговариваем маршрут, и вперед,но это в вперспективе.А с Лешой согласен,надо хотя-бы для начала вырваться коллективом в Карпаты для тренировки.Ну а со временем лично у меня проблем нет.Подготавливаем жен к данному мероприятию за ранее где-то за пол года.
Надо действительно собрать коллектив и рвануть в Карпаты летом всей движухой Днепропетровской.Шо той жизни пока здоровье позволяет надо познавать мир.Можно открыть по этому поводу отдельную тему.Вопросы экипировки, маршрута,обмундирования, продолжительности тура и.т.д А то Днепр ,Орель,пора продвигаться как то дальше а не на месте сидеть.На то мы и нахлыстовики.
:smile:

Отправлено 19 October 2011 - 19:24

Цитата

Какие лицензии -я не за лосососем туда собрался а за фотками и впечатлениями .Вы видели альбом и кумжа и хариус и щука и.т.д
Одно другому ведь не мешает,побывать на Кольском и не половить лосося!? :lol: А с остальными рыпами проблем быть не должно,главное реку подобрать.
Кстати,Соколов организовывает бюджетные туры,можно заранее с ним списаться и выяснить что по чём.

Отправлено 19 October 2011 - 19:33

Цитата

Цитата

Какие лицензии -я не за лосососем туда собрался а за фотками и впечатлениями .Вы видели альбом и кумжа и хариус и щука и.т.д
Одно другому ведь не мешает,побывать на Кольском и не половить лосося!? :lol: А с остальными рыпами проблем быть не должно,главное реку подобрать.
Кстати,Соколов организовывает бюджетные туры,можно заранее с ним списаться и выяснить что по чём.
Я только ЗА, но опять-же что почем,понятия бюджет у всех свои.Соколов в Москве живет и у него понятие -бюджет ......вообщем нужны цыфры а дальше думать :cool:
Но сначала Карпаты :wink:
Посмотрите видео отчет,но разве оно этого не стоит???
http://vigorlat.blog...riverljuta.html

Отправлено 19 October 2011 - 19:42

Насколько понял,туры действительно бюджетные(не для Москвы),но тарифы увы не знаю.
Кстати,если и ехать за лососем,то обязательно на ход тинды! :smile:
А в Вашем варианте,наверное самым удобным способом будет сплав,как раз можно рассчитать маршрут,и сил меньше уйдёт и половить больше получится.К примеру в Архангельске знакомый с друзьями так и делает,отправляясь на 2-3 дня(типа выходных) на ближайщие реки.
Но имхо,платить штуку за 10 дней на природе-дороговато :???:

Отправлено 19 October 2011 - 20:13

Цитата

Но имхо,платить штуку за 10 дней на природе-дороговато :???:
Отож, для начала нам хотя-бы в Карпаты вырваться дней на 5-6 ,где-то в августе.(у кого работа-берите больничный)
Посмотреть какая получиться организация и.т.д.А там
по приезду с карпат можно уже более глобальные планы строить на следующий год.Лично я настроен очень позитивно,был -бы коллектив! :thank_you:

Отправлено 19 October 2011 - 20:39

[color= red;]Удалено пользователем Artem777[/color]

Отправлено 19 October 2011 - 20:42

Цитата

Отож, для начала нам хотя-бы в Карпаты вырваться дней на 5-6 ,где-то в августе.(у кого работа-берите больничный)
Посмотреть какая получиться организация и.т.д.А там
по приезду с карпат можно уже более глобальные планы строить на следующий год.Лично я настроен очень позитивно,был -бы коллектив!
Идею "Карпаты в августе" категорически поддерживаю. :smile:

Отправлено 19 October 2011 - 21:10

Я бы тоже не отказался от Карпат :smile: ))

suta
  • 64 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 23:33

Прикольно. Можно Вам на хвост упасть?Давно хотел с Вами познакомиться.Я из Полтавы был и на семинаре,знаю что езде те к нам в Буланово.Зовут меня Юрий,тел.моб.0501716009.Звоните как будете ехать в Полтаву.Но это уже не скоро.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок