Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

Отправлено 26 October 2010 - 09:21

я не хочю отговаривать. но правда она такая и есть.

как показала практика. самый лучший вариант это собиратся единомышленикам у когото дома или в другом удобном месте. общатся развивать навыки мухо-строения. и совмесные выезды. на нахлыстовую рыбалку.

плюс телевиденье. но с местами и рыбой.

34 канал с удовольствием покажет нахлыст на и 11 тоже. но нужно быть готовым не только показать мастер клас а и хорошо относится к видео камерам... (с последним я очень не дружу)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 12:46

Михаил,
действительно лучше обсуждать это в родственной теме.
Вопрос освещенияи показа телевизионщиками под вопросом, много там тонкостей. Я не увидел даже заинтересованности. Ранее адресовал этот вопрос в лс Новицкому Р. Молчание. "омр" тоже.
В парке директор уже женщина, приятной внешности. По рыбе есть крупный карась и карпик, как утверждают "ловцы".
Красота заброса да еще и с разновидностями это уже нарушение ТБ в парке, а шнур летающий с радиусом 15-25 м. эт точно травматизм зрительствующих. А можно все просто и гениально. Заброс на 15-25 м., дай Бог поклевку и вываживание. Если нужно крупного карася, так есть уловки и методы... А зрителям и ТВ, думаю, приятно было бы понаблюдать за необычным зрелищем (как смотреть на огонь, воду и работающего нахлыстовика), т.б. если ловящих было бы несколько.

Вопрос школы это другая тема. Которая решена в России... и можно действовать хотя бы по аналогии, а то и лучше...

Отправлено 26 October 2010 - 13:47

даже не знаю что сказать. я уже как 7 лет этим способом ловлю.
хотябы 7 выездов посвящаю именно нахлысту. 5 лет практически никого небыло. кроме Шевченко. все приходили и уходили.
сейчас появилось какоето оживление вот дисамблер, экстера. пришол вот вы пришли в эту стихию. может и получится чтот. хорошее из этой затеии.
по поводу показать на 11 канале можно. но уже весной.

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 14:06

Цитата

даже не знаю что сказать. я уже как 7 лет этим способом ловлю.
по поводу показать на 11 канале можно. но уже весной.

Михаил,
спасибо за позицию, отношение к украинскому нахлысту и ответ на вопрос.
Необычно, что за 11 канал отвечают с Киева...

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 18:14

Можно подвести итоги.
Хоть и есть спонсор, интереса к вопросу не наблюдается.
Спасибо спонсору, что предложили продвигать нахлыст в зеленом (сельском) туризме и пытаться зарабатывать.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 18:39

На нахлысте не заработаете точно, а для того чтобы зелёный туризм развернуть... для начала представьте себе в какие средства выльется реанимировать небольшую реку, кои у нас успешно засраны.
А потом прикиньте во сколько обойдётся охрана реки от электроудочников и идиотов мусорящих по берегам.
Разумеется не следует забывать об инфраструктуре, ибо туризм, особенно зелёный с лицензионной ловлей рыбы, любит комфорт после рыбалки.
А потом помножте на смазку госорганов которые должны "невозражать"... не знаю кто спонсор, но что-то мне подсказывают ощущения что тут минимум государственной программой должно попахивать. :cool:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 21:45

Нахлыст для зеленого туризма предложен, как интересное разнообразие, изюминка, диковинка и дополнение к другим видам рыбной ловли.
К охоте, стендовой стрельбе, катанию на лошадях, гольфу, другим видам активного отдыха. К кулинарным дегустациям и многому другому, что привлекает в зеленом туризме.
Кстати, ищу работу - вопрос очень острый для меня.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 13:25

Цитата

Нахлыст для зеленого туризма предложен, как интересное разнообразие, изюминка, диковинка и дополнение к другим видам рыбной ловли.
К охоте, стендовой стрельбе, катанию на лошадях, гольфу, другим видам активного отдыха. К кулинарным дегустациям и многому другому, что привлекает в зеленом туризме.
Кстати, ищу работу - вопрос очень острый для меня.

:shock: По моему мы с вами живём в разных странах :)

Отправлено 26 January 2011 - 19:02

А шо, Ляксей..... много мушей уже навязал на сезон.... али как ....????? :spin:

Отправлено 26 January 2011 - 19:11

Кстати Леш, приобрел по делу случая пару палок с оснасткой....BANAX 6# 4х частную и AIRFLO 9# на щуку и других огоооо..... Так,что готовимся по полной.... А вообще пора встретиться... Материалы обсудить, пивка попить... Ты как,а...... ????? :spin:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:12

а кто где берет материал для мушек?в днепре есть что где взять для муховязанья? :?:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:14

подскажыте хорошие места для нахлыста в Днепропетровске?

Отправлено 26 January 2011 - 19:28

игорь-е и viha. по материалам завтра зброшу. по цене.
где брать киев магазин Экстрим.

места)))) горных рек с форелькой у нас нет))))
а вот места с красноперкой, головлем, карасем и карпом много))))

Отправлено 26 January 2011 - 19:51

Миша привет, ты прав мест хватает..... и на щуку тоже... Может по весне всетаки обЪединимся по нахлысту. Я думаю пора.... Встретимся,посидим,поговорим,а там и дело пойдет.... я вижу нас становиться побольше,народ начинает думать головой ..... верхней....

Отправлено 26 January 2011 - 21:49

Цитата

где брать киев магазин Экстрим.
Очень дорого, и выбор убогий.

Интернет-магазины рулят! Цены дешевле в два раза, а выбор больше раз в двадцать.

Отправлено 26 January 2011 - 21:50

Так что, как насчёт в эту пятницу или субботу на повязушки собраться?

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:16

хотелось бы посмотреть иль поучаствовать :oops: ?был бы раз знакомству в жывую :razz:

Отправлено 27 January 2011 - 09:32

я не против а давайте у меня?

Отправлено 27 January 2011 - 09:50

Цитата

я не против а давайте у меня?
В Киеве? Или ты в Днепре сейчас?

Отправлено 27 January 2011 - 10:03

в киеве))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок