Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

Отправлено 30 March 2011 - 10:12

Цитата

Есть предложение переместится на форум нахлыстовиков в Академию современного нахлыста, там нам выделили ветку "Днепропетровский нахлыстовик", до момента открытия Днепропетровского клуба..
Вставлю пару слов, как АДМИН. Создается впечатление, что ВЫ пришли на этот форум вербовать людей для киевского форума. Не приходит в голову, что люди в Днепре тоже интересуются нахлыстом, но только читают? В дебаты я вступать не намерен!
По поводу клуба: думаю, пшик все это. Проходил через парочку. На словах все отлично и весело, как доходит до дела и членских взносов- сплошной тормоз! Собираться вместе, вязать мух, ловить рыбу странной снастью- это одно. Клуб- это другое.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 30 March 2011 - 10:25

Цитата

Собираться вместе, вязать мух, ловить рыбу странной снастью- это одно.
Я это где-то так и вижу. Тут на повязушки собрать несколько человек проблема, боюсь, что именно с клубом будут траблы.

Кроу, а что насчёт отдельной ветки? Можешь посодействовать?

Отправлено 30 March 2011 - 10:27

[quote name="disassembler"][quote]Кроу, а что насчёт отдельной ветки? Можешь посодействовать?[/quote]
легко...

Отправлено 30 March 2011 - 10:35

Цитата

Цитата

Кроу, а что насчёт отдельной ветки? Можешь посодействовать?
легко...
Ух ты, круто! Спасибо!!!

А можно ещё темку http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=3617 сюда перебросить? Думаю, тут она логичней будет смотреться.

Отправлено 30 March 2011 - 10:36

сделано

Отправлено 30 March 2011 - 10:37

Цитата

сделано
Песня просто! Респект! :smile: :smile: :smile:

Отправлено 30 March 2011 - 11:15

Цитата

Цитата

Есть предложение переместится на форум нахлыстовиков в Академию современного нахлыста, там нам выделили ветку "Днепропетровский нахлыстовик", до момента открытия Днепропетровского клуба..
Вставлю пару слов, как АДМИН. Создается впечатление, что ВЫ пришли на этот форум вербовать людей для киевского форума. Не приходит в голову, что люди в Днепре тоже интересуются нахлыстом, но только читают? В дебаты я вступать не намерен!
По поводу клуба: думаю, пшик все это. Проходил через парочку. На словах все отлично и весело, как доходит до дела и членских взносов- сплошной тормоз! Собираться вместе, вязать мух, ловить рыбу странной снастью- это одно. Клуб- это другое.

Приношу свои извинения Админу и другим участникам этой "ветки" форума. Да, согласен, вылядило имменно так как сказал Админ. Выразился не правельно, хотел только сообщить что есть Днепровские налыстовики на форуме Академии современного нахлыста, где общяются не только любители а и официально признаные FFF инструктора, которые могут подсказать, сделать правельные замечания, дать ответ на любой вопрос связаный с нахлыстовой ловлей.

Ещё раз извените :oops:

Отправлено 30 March 2011 - 11:23

И да.. Админу большой плюс за перенос ветки "Нахлыст" с Другие виды ловли в ряд с Спинингом, Поплавочник, Донной и д.р.

Но от себя добавлю, что во всём мире нахлыст считается исключительно спортивной ловлей рыбы.. и на каждой коробке с нахлыстовым шнуром шуром есть надпись Catch & Release (Соблюдение принципа «Поймал-Отпусти») :smile:

Отправлено 30 March 2011 - 11:26

Спосибо админам что услышали и сделали.
Поставте пожалуйста админом Серга и Кроу.
заранее спс.

Отправлено 30 March 2011 - 11:26

Цитата

во всём мире нахлыст считается исключительно спортивной ловлей рыбы.. и на каждой коробке с нахлыстовым шнуром шуром есть надпись Catch & Release (Соблюдение принципа «Поймал-Отпусти») :smile:
а я с этим и не спорю :cool: сам много отпускаю. Ловил карпа- все отпускал.

Отправлено 30 March 2011 - 11:32

Таких бы нам людей по больше, а то стоишь за пороховым островом и смотришь как народ на майского жука набивает садки голавлём от кило до двух.. это самая та рыба которой можно считать нахлыстовой в нашием регионе.. К тому же она в плане кулинарии - вата ватой :roll:

Отправлено 30 March 2011 - 12:13

Цитата

К тому же она в плане кулинарии - вата ватой :roll:

+100!!!

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:54

Вопрос по Fly-сплаву по Ворскле.
Идея и мероприятие - КЛАСС.
Не будет ли проблем по запрету с использованием лодок для ловли? В мае, до открытия навигации.
Думал о подобном по р. Самаре или др. речушке вблизи Днепропетровска.
Однодневный сплав, на легке. Может кто подскажет, кто уже пробовал.
И что бы ничего не нарушать...

Отправлено 30 March 2011 - 13:12

Вопрос этот нас тоже очень сильно интересует.. но проблема с информированием о запретах в полтавском регионе, а именно Ворскла.
Перерыл весь инет - нет. Собераюсь звонить в УООР Полтавский.

Да, хотелось что бы было все в законе, если что перенисём это меропреятие. Думаю, что проблем бы небыло - но этот форум читают многие и нехотелось выставляя отчет по сплаву и фото (пускай даже выпущеных рыб) прослыть - БРАКОНЬЕРОМ. :???:

Почему планировали именно в начале мая, по нескольким причинам. Во-первых - вылет жука, во-вторых - нет купальщиков и ротозеев, бегущих по берегу и кричащих "ДЯДЬКУ, ЩО ВИ РОБЕТЕ!!!" (это было)
Да и место там бродовое - 0,5м - 1м, есть канещно и ямы до 4м. И пока пляжники не согнали рыбу в ямы, хотелось взять трофея на мели :roll:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:20

Да все заманчиво и интересно.
А наши близлежащие реки уже пройдены?

Отправлено 30 March 2011 - 13:22

Так ведь необязательно с лодок ловить. Причалили - зашли взабродку...

Отправлено 30 March 2011 - 13:49

Цитата

Так ведь необязательно с лодок ловить. Причалили - зашли взабродку...

Впринципе так и планируем.. сидя в лодке неудобно да ещё и вдвоём :smile:

Отправлено 30 March 2011 - 13:56

Цитата

Да все заманчиво и интересно.
А наши близлежащие реки уже пройдены?

Нет .. наши ещё не сплавлялись..
Ворскла - река моего детства и там остались такие места, куда и пешком то не пройдёш, ни с одной стороны берега - ни с другой.. Эти места меня до сихпор "не попускают".. :wink:

Да и река быстрая.. ненужно на вёсла налягать :grin:

Отправлено 30 March 2011 - 15:13

сплав по реке. это законно.
обьясню по чему. в выходные можно идти на лодке по реке. это прописано в правилах!!
ловить с лодки нельзя. это факт но что мешает встать возле берега?.
поэтому можете сабиратся смело. Лешка места знает. и умело по ним проведет. это факт.

Отправлено 30 March 2011 - 15:13

Уже жду отчета)))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок