Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

Сообщений в теме: 813

Отправлено 22 February 2013 - 11:35

Если на небольшой речке... то я считаю вполне реально поймать жереха, а на наших просторах.... УВЫ.... Этот гад на бросок спина редко когда подпускает ( по многолетнему опыту знаю,только за ним и охотился раньше ).

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 22 February 2013 - 14:12

Рыбные места искать надо!В нашем регионе мало вероятно .Где нибудь подальше.Вон Алексей на Айдаре вроде или где то в том регионе поймал же жерешка хоть и не трофейного но все же.И потому что плотность рыбы в речухе той совсем другая в сравнении даже с нашей Орелью! :connie_23:

Отправлено 22 February 2013 - 14:43

На Орели вообще нефиг делать.... одни сети и электрики. На Днепре другое дело.... Артем ты мудро подметил : места искать нужно !!!!!

Отправлено 22 February 2013 - 17:54

Я же о чем и говорю в Днепре что-то найти-тем более место с для ловли с берега-это архи сложно,что то с разряда фантастики .На окраинах еще может и есть какие-то шансы.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияигорь-е (22 February 2013 - 14:43) писал:

На Орели вообще нефиг делать.... одни сети и электрики. На Днепре другое дело.... Артем ты мудро подметил : места искать нужно !!!!!
не соглашусь с вами дяденька! сестрица Орелька может еще показать многое,в прошлом сезоне товарищ спиннингуй упустил там счучку под 4-5кг,как то на берегу наткнулись на трупик амура(раненый винтом вроде) длинной около 1.5 метра а по весу ,кто его знает,,он вздутый был,сам факт наличия неплохой крупной рыбы,и голавли есть зачетные под кг, конечно сети и " чудо спортсмены" тихо делают свое дело :(

Сообщение отредактировал viha: 22 February 2013 - 20:19

Отправлено 22 February 2013 - 21:21

Артем, ты не понял... как раз на Днепре найти место и не составляет большого труда. Тут главное - наблюдательность.... Главное время ... которого нам всегда нехватает !!!! Я, лично для себя в принципе уже определился... по наблюдениям прошлого года.

Отправлено 22 February 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияигорь-е (22 February 2013 - 21:21) писал:

Артем, ты не понял... как раз на Днепре найти место и не составляет большого труда. Тут главное - наблюдательность.... Главное время ... которого нам всегда нехватает !!!! Я, лично для себя в принципе уже определился... по наблюдениям прошлого года.

Найти то может и можно ,рыба подходит и отходит от берега,но долго ли оно у тебя продержится от посторонних глаз.
Спинингистов ,доночников и.т.п которых у берегов больше чем рыбы в воде!

Сообщение отредактировал Artem777: 22 February 2013 - 21:46

Отправлено 22 February 2013 - 21:47

На счет Орели согласен- есть еще порох в пороховницах.И были мы тому свидетелями с Сергеем в прошлом году!

Отправлено 23 February 2013 - 22:42

Не спорю..... всяко бывает. :cowboy:

Отправлено 27 February 2013 - 22:29

Серёга мне до сомятников далеко, но .....когда я приезжал к тебе за тисочками, ещё раз спасибо, я говорил что в прошлом арендовал ставок (с.Любимовка)2007г-2011г, 100% ты забыл.Так после этого ,если берёт одна мелочуха, меня на 2-3 рыбалки хватает. Аренда в наше время не очень прибыльное дело, а зачастую убыточное. Но прикольно было, особенно когда толстолобы в лодку сами скачут, было что 1шт в плечо, а другой по голове попал. Тонизирует такая рыбалка чётко, плыли медленно, вокруг тишина и ветра нет, а тут БАЦ!!! и звёздочки в башке, смеялись тогда все, даже не смеялись, а ржали. Толстолоб очень боится яркого света ночью и шума.

Рыба есть в Орели и достойная, лично проверял в прошлом году.

Отправлено 27 February 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияsick (27 February 2013 - 22:29) писал:

Серёга мне до сомятников далеко, но .....когда я приезжал к тебе за тисочками, ещё раз спасибо, я говорил что в прошлом арендовал ставок (с.Любимовка)2007г-2011г, 100% ты забыл.Так после этого ,если берёт одна мелочуха, меня на 2-3 рыбалки хватает. Аренда в наше время не очень прибыльное дело, а зачастую убыточное. Но прикольно было, особенно когда толстолобы в лодку сами скачут, было что 1шт в плечо, а другой по голове попал. Тонизирует такая рыбалка чётко, плыли медленно, вокруг тишина и ветра нет, а тут БАЦ!!! и звёздочки в башке, смеялись тогда все, даже не смеялись, а ржали. Толстолоб очень боится яркого света ночью и шума.

Рыба есть в Орели и достойная, лично проверял в прошлом году.
Да верю, что есть. Думаю просто, что поймать её нахлыстом будет непросто... Но это не значит, что не нужно пытаться. Я вот тоже буду пытаться, два зонкера связал. :D)))) Если у кого-нибудь получится, это будет очень полезно для остальных, типа будет на кого равняться и к чему стремиться.

Отправлено 04 March 2013 - 17:42

Вот это я понимаю правила зашибись (верхний плакат).

Изображение

Нам бы такое... ;) :D))))))

Отправлено 05 March 2013 - 18:55

Не, к нам такие ещё рано, у нас такой плакат для начала "охотники" постреляют, а потом "рыбаки" погнут и бомжи на м/лом его отнесут.

Отправлено 05 March 2013 - 19:01

Когда в прошлом году рыбачил на Орели то разговорил дедушку местного, пастуха. Так по его словам кол-во рыбы в Орели напрямую зависит от весеннего паводка т.е. весной рыба из Днепра заходит в Орель. Но есть условие, должны быть затоплены перекаты камней в 1 Елизаветовке и 2 в районе впадения её в Днепр (на втором ниразу небыл). Типа весенний ход на нерест. А вообще прессуют реку жестко, всеми способами ловли как наводными, так и подводными, легальными и нелегальными.

Сообщение отредактировал sick: 05 March 2013 - 19:03

Отправлено 05 March 2013 - 21:32

Пресуют не то слово...... сетка ,одна на одной....!!!! и это не считая Электриков.... Крутьки считают за положняк поставить сетку от своего берега к противоположному ( на резинке ).... сам не раз видел.Да и еще возмущаются когда Рыбнадзор с тралом пройдет по руслу.... мол, гады энтакие.... не дают жизни *бедному* люду.... ( бедный ЛЮД.... домина в три этажа... катер с 90 Yamaha... и два гидроцикла возле причала... ) и это в природно-охраняемой зоне ( заповеднике... почти... ) ХОЗЯЕВА - х.... вы !!!!!!

Отправлено 05 March 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияsick (05 March 2013 - 18:55) писал:

Не, к нам такие ещё рано, у нас такой плакат для начала "охотники" постреляют, а потом "рыбаки" погнут и бомжи на м/лом его отнесут.
Это точно.

Отправлено 06 March 2013 - 09:54

Звонил мне Вася из Запорожья, которому звонил Оленорд :) и сказал, что 16 марта - день памяти Михаила Шишкина, можно по этому поводу встретиться и повязать.

Отправлено 06 March 2013 - 13:42

..... только сперва 8 Марта нужно пережить....... :fig:

Отправлено 08 March 2013 - 19:01

НАХЛЫСТ РУЛИТ!!!!! :D))))))))))

Сорри, под бехеровкой. ;) Принял для сугреву после "погружения". :D

Отправлено 08 March 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияигорь-е (06 March 2013 - 13:42) писал:

..... только сперва 8 Марта нужно пережить....... :fig:
Игорь-так после 8-го еще целая неделя запасу.до 16-го.Разве что в недельный запой уйти-тогда стоит опасаться!! :invite: :invite: :03:

Сообщение отредактировал Artem777: 08 March 2013 - 23:52

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок