Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Разговоры о нахлысте.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 813

Отправлено 27 January 2011 - 10:08

Цитата

в киеве))))
Я думаю, тут и в Днепре будет проблема собраться, а то в Киев пилять. :-))))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:20

:lol: че сраз проблема?желание есть найдутся и возможности :(

Отправлено 02 February 2011 - 12:53

Повторяю предложение: собраться в эту пятницу (4 февраля) после работы на повязушки. Можем у меня, я живу на Победе, в районе бульвара Славы.

Отправлено 02 February 2011 - 14:34

Цитата

.

Привет. Читал по форуму и создалось впечатление, что ты заинтересован в нахлысте больше других. Есть одна фрима организовует туры в Карпаты по нахлыстовой рыбалке, - (реклама фирм с согласования с администрацией) посмотри, может понравиться. Я бы сам съездил, но с деньгами как всегда проблемка, вот собираю.) И еще, там ктото говорил, что катушка, например, для нахлыстовой рыбалки стоит 500 евро, - незнаю, я за 480 грн. видел. Так, что не все так дорого как там рассказывают. :grin:

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:36

повязушки это оч хорошо я за :grin: позвоню.а на счет карпат лучше ехать так,самому и уже с месными на счет рыбалки говорить,дешевле в сто раз :!: если интересует ,есть товарищ,у них там дом под гостей,и не далеко фермерский ставочек с форелью,хочу поехать в августе :smile:

Отправлено 02 February 2011 - 20:50

Цитата

повязушки это оч хорошо я за
Один есть. Если хотя бы ещё один найдётся, можно объявлять кворум. :-) Народ, АУ!!!

А насчёт Карпат, очень похоже на спам. Единственное сообщение, и именно в этой ветке. И именно с предложением потратить деньги. )

Отправлено 02 February 2011 - 20:59

Цитата

Цитата

Один есть. Если хотя бы ещё один найдётся, можно объявлять кворум. :-) Народ, АУ!!!

А насчёт Карпат, очень похоже на спам. Единственное сообщение, и именно в этой ветке. И именно с предложением потратить деньги. )

100%

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:59

Цитата

Повторяю предложение: собраться в эту пятницу (4 февраля) после работы на повязушки. Можем у меня, я живу на Победе, в районе бульвара Славы.
а если в субботу ???

Отправлено 02 February 2011 - 22:13

Цитата

Цитата

а если в субботу ???
Не, в субботу у меня не получается.

Отправлено 03 February 2011 - 00:10

Цитата

Цитата

Привет, это никакой ни спам. Если нет желания не едь. Я только недавно решил на форумах почитать, что пишут о нахлыстовой рыбалке и написал с чем столкнулся.

Отправлено 03 February 2011 - 09:06

Цитата

Может соберемся на пиве во вторник?

Отправлено 03 February 2011 - 09:21

И остальным,думаю, будет интересно созерцать данное действо...

Отправлено 03 February 2011 - 09:29

Обсудили с ЛАндреем по телефону. В эту пятницу не собираемся, т.к. кворума нет, плюс ЧМ в Харькове, многие поедут туда. На следующей неделе значит попробуем собраться.

Да неуютно в кафе как-то, имхо. И уровень пока не тот, чтобы на публике вязать спокойно. :-) Хотелось бы более камерной атмосферы, что ли.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 17:36

:lol: в камеру хочется :lol: ?давайте на неделе у кого нибудь в камере соберемся))))))

Отправлено 05 February 2011 - 17:39

Цитата

:lol: в камеру хочется :lol: ?давайте на неделе у кого нибудь в камере соберемся))))))
Давайте в среду после работы у меня. Кто за?

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:36

я за!а после работы,это во сколько????????????

Отправлено 05 February 2011 - 23:38

Цитата

я за!а после работы,это во сколько????????????
Ну, ~19:00 или позже.

Один есть. Ещё хотя бы один, и объявляем кворум. ) Ждём.

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 09:41

кворум,єто хорошо :grin: тока у меня база матариальная не достаточная :???: тисков нет еще(заказал,в марте будут)ну я больше поглядеть,поучится :teacher: javascript:emoticon(':teacher:')javascript:emoticon(':alkash:')

Отправлено 10 February 2011 - 11:42

Всё, я честно пытался. Не хотите - не надо. :-)

Если всё-таки хотите собраться, то перенимайте эстафету, приглашайте и т.п.

Не получится у нас в Днепре нахлыстового клуба, все какие-то инертные и замкнутые. :twisted:

Отправлено 10 February 2011 - 12:13

Цитата

Всё, я честно пытался. Не хотите - не надо. :-)

Если всё-таки хотите собраться, то перенимайте эстафету, приглашайте и т.п.

Не получится у нас в Днепре нахлыстового клуба, все какие-то инертные и замкнутые. :twisted:
Приглашай меня и Виталу!!!)))) Ты будеш мух вязать , мы будем подсказывать и комментировать .)))) Материалы для обеспечения праздничной атмосферы захватим с собой. :qpivo: :qpivo: :qpivo: :qpivo: :qpivo: :qpivo: :qpivo: :qpivo: :kvasili: :Belly: :Belly:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок