Вот и я добрался до компа.Сказать что не хотелось возвращаться-не сказать ничего.Получили столько удовольствия, что боюсь
теперь мысли о карпатах будут одолевать с каждой оттепелью.Теперь все по порядку.Добираясь первый раз в карпаты, на
поимку рыбы честно говоря и не расчитывал,да и с погодой были неясности.
Выйдя на жд.вокзале и загрузив рюкзаки в такси двинули к месту .Добираясь до места еще в машине я понял почему так
все знакомые и друзья стремятся попасть в карпаты.Прибыв на место и оглядевшись был поражен.
Впечатляющие виды привели в легкое замешательство.Куда не глянешь, кругом горы в дымке.От чистого воздуха чуть не
получил кислородное отравление.И конечно же шум чисто кристального ручья который сопровождал нас каждую ночь так
как протекал прям в 10-ти шагах от нашего дома .
Быстро переодевшись двинули сразу к реке.Вода-кристально чистая, начали обкатывать сухари.
И примерно на седьмом забросе У Алексея поклевка.И что мы видим!О БОГ МОЙ,мы с Серегой не поверили своим глазам-
на крючке форель.Удочка в дугу,брызги,
и.... пять свечей! Что она вытворяла.Это надо было видеть.Я был поражен силе и упорству этой небольшой с виду и красивейшей рыбы.
Не мешкая я быстро вытащил фотик и начал снимать.Леша был в эйфории.Таким я его видел впервые.
Наконец мы впервые увидели дикую ручьевую форель.Несравненное чувство.Отпустив рыбу обратно в реку и
Немного отойдя от шока двинулись дальше по реке.Дальше были только поклевки ,и фотосессии.Ловился и гольян и хариус.
Не вдаваясь в подробности скажу что впечатлений и эмоций от поимок рыбы и окружающей природы было в переизбытке.
И конечно же такие места и моменты всегда заставляли так учащенно биться сердце и навсегда осели в памяти.
(P.S ...Вся пойманная рыба была бережно отпущена в родную стихию.Использовались только безбородые крючки.)
Выкладываю несколько фоток остальные будут доступны по ссылке
http://fotki.yandex....o/album/256061/
IMG_1167_thumb.jpg 625.89К
104 Количество загрузок:
IMG_0816_thumb.jpg 669.18К
115 Количество загрузок:
IMG_0829_thumb.jpg 149.16К
112 Количество загрузок:
IMG_0837_thumb.jpg 303.42К
127 Количество загрузок:
IMG_0845_thumb.jpg 616.87К
128 Количество загрузок: