Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Ароматизаторы,ДИПы

Сообщений в теме: 52

Отправлено 14 April 2011 - 23:40

Макс...штырило-то тебя(запах просто офуительный..мне жена грит :"перед приходом гостей доставай свою рыбацкую сумку

:grin: :grin: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:04

Цитата

Игорь, небольшая поправка... не 17кг, а 17 литров готовой смеси... А это 4-5 кг сухой прикормки + немного грунта. На такое количество у меня уходит до 30 мл. атрактикса. Т.е. одной баночки хватает на 4-5 туров соревнований.
Я ведь правильно понимаю, что 17л на тур? Тогда не пойму, как баночки зватает на 4-5 туров? :roll: 75/30=2,5

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:24

:lol: :lol: :lol: попались самогонщики :twisted: :lol:

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 09:34

Цитата

Я ведь правильно понимаю, что 17л на тур? Тогда не пойму, как баночки зватает на 4-5 туров? :roll: 75/30=2,5
Ну, да, мне казалось что в этой баночке 125 мл. :oops:
Вливаю за один раз примерно четверть или чуть меньше. Хватает на 4-5 туров. Хотя, знаю, что некоторые российские спортсмены вливают всю банку на 17 литров прикормки. Я как-то попробовал... Клёва не увидел.

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:21

Boev, понял, спасибо. Получается грубо баночка на 20кг сухой прикормки. А на месте опытным путем подкорректировать))

Отправлено 15 April 2011 - 14:05

интересно а насколько оправдано их применение например сейчас когда вода ещё холодная ? норм ? теже дозы ? или мот поменьше ? или может вообще для них рановато на самом деле ?

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 14:28

Цитата

интересно а насколько оправдано их применение например сейчас когда вода ещё холодная ? норм ? теже дозы ? или мот поменьше ? или может вообще для них рановато на самом деле ?
Дык смотри мой первый пост.Работает.На стояке,наверное, не стоит добавлять(ну или чуть-чуть) а я на течении ловил.По началу тоже боялся добавлять....(стереотип- холодная вода- аромы как можно меньше) на последней рыбалке под конец добавил как положено(нормально так добавил :lol: ) и результат был. :!:

Отправлено 15 April 2011 - 15:04

та я видел пасиб Торнадо :smile: я просто думал мот ещё есть у кого какой опыт в этом плане по весне )) особенно по такой весне как у нас в этом году :lol:

Отправлено 15 April 2011 - 20:31

Цитата

А результат-то какой?
Ну так мы вместе и ловили тогда :lol: :lol: :lol:

Отправлено 16 April 2011 - 19:09

заехал сегодня в Барракуду на Победе смотрел на Сенсасы о которых говорил Торнадо...
продавец - хлопец от брасема вообще отговорил сказал там непонятный запах, а по гардонсу сказал типа норм, но пока не катит сильный аромат и так далее... вот так... взял лишнюю порцию мотыля и опарика )) эти "ароматизаторы" полюбому покатят ))
Заехал вечером на очистные народ сидит но курит бамбук..

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:54

Цитата

заехал сегодня в Барракуду на Победе смотрел на Сенсасы о которых говорил Торнадо...
продавец - хлопец от брасема вообще отговорил сказал там непонятный запах, а по гардонсу сказал типа норм, но пока не катит сильный аромат и так далее... вот так...
Ох, этот хлопец получит в понедельник люлей за дэзу... :grin:
Сегодня пять спортсменов на МХ ловили именно плотвой и были с рыбой. Директор того магазина в их числе. :grin:

Отправлено 17 April 2011 - 07:22

Олег, а когда ты там бываешь? я вот через неделю переселяюсь в метр от Барракуды буду Вашим постоянным клиентом :grin: на тебя там хоть иногда можно попасть ? :oops: Я так и знал что ты так ответишь :smile: особо парню не поверил потому как отзывы людей читаю )) но думаю не буду спорить )) в прошлый раз был хлопец спортсмен фам не вспомню но лицо на фотках тут на форуме мелькала )) говорю ооо знакомые лица ну он так скромно... ну да очень приятно юный Боб Над :lol: :lol: говорю желаю тебе им стать искренне ))) Парень интересно подрассказал сразу видно шарит о чём говорит)) но это в прошлый раз, а в этот что-то парни непонятные ))

Boev
  • 1322 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 16:41

Цитата

Олег, а когда ты там бываешь? я вот через неделю переселяюсь в метр от Барракуды буду Вашим постоянным клиентом :grin: на тебя там хоть иногда можно попасть ? :oops:
Ну, я там тоже только в гостях бываю. Но часто. По всем вопросам тебе Виталий Иваненко подскажет. Он там у руля... Его спрашивай. :grin:

Отправлено 17 April 2011 - 16:50

ок понял спасибо )
спасибо за личку сейчас с мыслями соберусь и отвечу :smile:

Отправлено 17 April 2011 - 23:34

Купил BREMES BRASEM, буду пробовать. Знакомый пользовался - сказал работает на "ура". У кого какие отзывы по поводу его ? http://radikal.ru/F/...36e2d9.jpg.html

ЗЫ: Хотелось бы услышать Олега, Виталика или кого-то со спортсменов :smile: Заранее благодарен за ответы :wink:

Отправлено 18 April 2011 - 09:20

да в Барракуде сказали что полколпачка такого пузыря как на фотке на 1 кг прикорма... ну естественно его вводу.... на 1 кг сухой где-то 400 грамм воды идёт ну и в неё сие чудо влить предварительно

Отправлено 15 February 2012 - 21:06

Перечитал темку и вот вопрос возник. Прикупил в Туристе такую "волшебную" жидкость: VDE LIQUID BRASEM (хотел фото выложить, да радикал заблокирован). Так вот - подскажите, плиз, кто чего об этой жидкости думает, а лучше знает? Жаль что фото не могу предъявить. :cry:

Отправлено 15 February 2012 - 21:49

Летом работает хорошо. Зимой иногда хорошо.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:35

хорошая покупка !Не дешевая...но стоящая :lol:

Отправлено 15 February 2012 - 22:48

Dmitriy K
Дип - не панацея, так надо к нему относиться. Очень большое значение (для меня 90%)имеют физико-механические свойства прикормки, ее качество в целом. А так же способ подачи.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок