|
|
Приглашаем принять участие в соревнованиях Днепропетровщины по спортивной рыбалке поплавочной удочкой на карпа и карася
Отправлено 27 May 2011 - 13:38
Отправлено 27 May 2011 - 13:38
Отправлено 27 May 2011 - 13:43
Цитата
1. На каждый товар есть свой покупатель...
2. На базаре два дурака: один хочет дороже продать, другой дешевле купить...
3. Нет смысла спорить о вкусе устриц ни разу их не попробовав...
4. Чужие доходы всегда кажутся больше чем свои...
Человек пытается привлечь людей, а ехать или нет, каждый рыбак решит сам. И по моему давно все привыкли к коммерческой составляющей таких водоемов, и ни для кого это не секрет.
Если ставок стоящий, на нем и так будет куча людей.
Если нет, то все сделают соответствующие выводы и никто туда не сунется. В любом случае всё останется на совести хозяев ставка. А мнение о хозяевах очень быстро разлетится в рыболовных кругах не зависимо от того хорошее оно или плохое.
С Ув. ко Всем...
Всё только моё ИМХО
Отправлено 27 May 2011 - 13:49
В Новопушкаревке, где пытаются (безуспешно) сделать карповый водоем-карася ниприкаких обстоятельствах не разрешают выпускать-хоть на берегу закапывай.
Остальные вопросы-на вкус каждого рыболова. (пляж. кладки и т.д.)
Благоустройство и зарыбление-это все очень хорошо, но нужно еще желание рыбаков приехать на этот водоём.
Человек пришел с предложением, ему рассказали-почему его предложение не заинтересовало. Выводы пусть делает сам.
Вопрос к ОлегуМ: Сами -то поедете на этот ставок при данных условиях?
Отправлено 27 May 2011 - 13:53
Цитата
В Новопушкаревке, где пытаются (безуспешно) сделать карповый водоем-карася ниприкаких обстоятельствах не разрешают выпускать-хоть на берегу закапывай.
Остальные вопросы-на вкус каждого рыболова. (пляж. кладки и т.д.)
Благоустройство и зарыбление-это все очень хорошо, но нужно еще желание рыбаков приехать на этот водоём.
Человек пришел с предложением, ему рассказали-почему его предложение не заинтересовало. Выводы пусть делает сам.
Вопрос к ОлегуМ: Сами -то поедете на этот ставок при данных условиях?
Нет. Есть ближе и интереснее, но я за соблюдение норм делового общения. Если владельцы зададут вопрос, отвечу, со своим умничанием лезть не буду.
Отправлено 27 May 2011 - 14:05
Цитата
Нет. Есть ближе и интереснее.
Вот именно это и пытались донести ТС. Может немного резковато для деловой переписки, но для рыбацкого форума вполне доступным языком и довольно этичной форме.
В общем: лично я никак не заинтересовался данным водоемом, кроме громкого "СОРЕВНОВАНИЯ" ничем другим внимание тема не привлекла.
Отправлено 27 May 2011 - 14:29
1.От качества товара(услуг) - ДА!
2.От цены на Товар - ДА!
Выходит и все? Правильная ценовая политика и наличие рыбы???????
Ан нет! География блин! То что может позволить себе ставок в черте города (поднять тарифы, загнать всех на гатки и пр...) то не может позволить себе водоем в 70-100км от города. И это горькая правда жизни. Общая составляющая, включающая в себя фининсы и время потраченное на дорогу, при похожих водоемах всегда в пользу более ближней к дому лужи..... :cry:
Тут хоть лопатоноса или угря запускай для экзотики......
Отправлено 27 May 2011 - 14:36
Цитата
Отправлено 27 May 2011 - 14:37
Цитата
Цитата
Вот скажи мне, я таки решил выдвинуться в вашу сторону с целью закрыть сезон вынужденного скитания по ставкам и сказать карпу до свидания, что меня может вдохновить намотать лишних 50 км., в смысле проехать мимо "Веселой рощи" (в создании которой были приложены и твои усилия)? Или при создании "Карповой заводи" ты радикально поменял подход к этому делу и это совершенно иной водоем ? (ценовую политику в расчет не берем, из произносимого в слух, допустимо только АБАЛДЕТЬ)
Цитата
Отправлено 27 May 2011 - 14:39
Отправлено 27 May 2011 - 14:48
Цитата
Цитата
Цитата
Вот скажи мне, я таки решил выдвинуться в вашу сторону с целью закрыть сезон вынужденного скитания по ставкам и сказать карпу до свидания, что меня может вдохновить намотать лишних 50 км., в смысле проехать мимо "Веселой рощи" (в создании которой были приложены и твои усилия)? Или при создании "Карповой заводи" ты радикально поменял подход к этому делу и это совершенно иной водоем ? (ценовую политику в расчет не берем, из произносимого в слух, допустимо только АБАЛДЕТЬ)
:wink: Читать-то нуно между строк... :???:
Отправлено 27 May 2011 - 14:53
Цитата
Отправлено 27 May 2011 - 15:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 May 2011 - 15:13
Цитата
Отправлено 27 May 2011 - 15:15
Цитата
Отправлено 27 May 2011 - 15:16
Отправлено 27 May 2011 - 15:24
Отправлено 27 May 2011 - 15:39