Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Лето 2011.

Сообщений в теме: 716

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:03

Цитата

Цитата

лепик, за учеников-чемпионов по нахлысту, за впервые попавшего на рыбалку, за бред гуру-самозванца назрело наказание...
смотри допишешься и договоришься...
хорош 3.14здеть
ПОНЯЛ?
я конкретных имен не упоминал. приводил только примеры. не нравится? ок. я удалюсь с форума. нафиг оно мне надо??? :twisted:

ты не только здесь гавном мажешь, но и на городском форуме и не одного человека...
СМОТРИ...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:05

Цитата

Цитата

лепик, за учеников-чемпионов по нахлысту, за впервые попавшего на рыбалку, за бред гуру-самозванца назрело наказание...
смотри допишешься и договоришься...
хорош 3.14здеть
ПОНЯЛ?
я конкретных имен не упоминал. приводил только примеры. не нравится? ок. я удалюсь с форума. нафиг оно мне надо??? :twisted:
рыбачте дальше телескопами да бегайте по берегу от щуки в кусты... НХНЧ!
не не удаляйдесь с форуме, прошу!
после "Украина мае талант" мы все перенесем и поймем.

Отправлено 28 August 2011 - 12:14

Цитата

а, это есчо один чемпион по нахлысту с телескопическим спинингом? понятно... бывает.

Лёша, я раньше думал что ты просто роль этакого гуру здесь играешь, на полусерьёзе. Похоже я ошибался :grin:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:20

Цитата

Приношу свои глубочайшие извинения за неправильное вываживание щучки в закоряженном камышом берегу перед fox299 :oops: :oops: :oops:
У меня действительно не было хорошего наставника по вываживанию рыб в таких неординарных местах. Я был бы очень рад и огромно благодарен Вам за указание на мои ошибки и разъяснения правильной техники. Это несомненно бы помогло мне в дальнейших рыбалках и соревнованиях.
а с чего ржач? ну, клюнула у тя щучка, маладес. перехитрил ее. дальше что? ты отбежал в кусты... еси б не РЕНСИ, который схватил щуку - затянула б щучка в камыш, запуталась бы там, перегрызла флюр... стандартная ситуация... :roll:
вы только титулами гордитесь? дипломами да грамотами... а?
люди ж смотрят... и думают - а то наверное так надо - отбегать в камыши... ну вы блин дайоте.... :cry:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:22

Цитата

Цитата

а, это есчо один чемпион по нахлысту с телескопическим спинингом? понятно... бывает.

Лёша, я раньше думал что ты просто роль этакого гуру здесь играешь, на полусерьёзе. Похоже я ошибался :grin:
не надо мне присваивать никакую роль... я просто рыбачу. остальное обо мне выдумали всякие Хтерра с Максимусом итд... за что я ни коим образом не в обиде... ну пошутили, ну поржали... всегда пожалуйста.

Отправлено 28 August 2011 - 12:27

Цитата

Цитата

Цитата

не надо мне присваивать никакую роль... я просто рыбачу. остальное обо мне выдумали всякие Хтерра с Максимусом итд... за что я ни коим образом не в обиде... ну пошутили, ну поржали... всегда пожалуйста.

если ты не согласен с ролью этакого гуру, который всё знает и всё умеет (а остальные типа все лопушки) - зачем же ты в серьёзной форме её играешь?

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:31

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

если ты не согласен с ролью этакого гуру, который всё знает и всё умеет (а остальные типа все лопушки) - зачем же ты в серьёзной форме её играешь?
век живи - век учись. гуру ся не считаю. но блин явные ошибки не стоит допускать!
ладно там к примеру у сына полка. клюнул шнурок и он отбежал бы в кусты от береговой линии... я бы все понял и не брал бы это вов нимание... но! это ж чемпион области или еще чего-то там... Олег, ты считаешь что это так и надо было - от рыбы там бегать по кустам? один я лошара думаю иначе? :roll:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:37

Цитата

а с чего ржач? ну, клюнула у тя щучка, маладес. перехитрил ее. дальше что? ты отбежал в кусты... еси б не РЕНСИ, который схватил щуку - затянула б щучка в камыш, запуталась бы там, перегрызла флюр... стандартная ситуация... :roll:
люди ж смотрят... и думают - а то наверное так надо - отбегать в камыши... ну вы блин дайоте.... :cry:
Лепик,
1. ты сделал ошибку грубую тем, что написал "вы только титулами гордитесь? дипломами да грамотами..а?"
думаю каждый бы гордился тем, чего смог достичь Жека, но ...при всем этом, он ааабсолютно самый скромный спорсмен , из всех с которыми я знаком, а знаком я со многими.
сорри, еще знаю ДВУХ и они с той же команды "Старый Днепр"
2. твой бред по поводу вываживания.....это полный бред.
твоей снастью, которой ты пользуешЬся, можно было бы даже на глиссер вывести такую щучку, у Жеки же в руках Лайт снасть с минимальными дИаметрами шнура и флюра. Камыш 3 метра от ног, который лежит в воде, чтобы перетянуть щуку на флюре, нужно уменьшить угол флюра во рту у щуки, для этого Жека и отошел ,зная что я помогу ему. Второй вариант уменькить угол шнура- это опустить спиннинг в лево или право, но камыш это не позволил сделать.
И еще: отходя назад Жека равномерно !!!! вытянул щуку на камыш,что сделать подмоткой или подъемом палки с близкого расстояния гораздо тяжелее.
Даже не знаю зачем я тебе эт пишу- тену...последняя надежда наверно , что в твою голову мысли приходят не только для того чтобы умирать

сорр за аашиппки- пишу с КПК

Отправлено 28 August 2011 - 12:42

Цитата

век живи - век учись. гуру ся не считаю. но блин явные ошибки не стоит допускать!
ладно там к примеру у сына полка. клюнул шнурок и он отбежал бы в кусты от береговой линии... я бы все понял и не брал бы это вов нимание... но! это ж чемпион области или еще чего-то там... Олег, ты считаешь что это так и надо было - от рыбы там бегать по кустам? один я лошара думаю иначе? :roll:

лично я делаю по-другому, но если у человека большой опыт - он делает так, как ему подсказывает интуиция и часто безошибочно. Для данного конкретного человека это правильно, это не значит что ты или я также удачно сделаем тоже самое, даже если будем копировать его действия. Просто у него это хорошо получается, даже если и противоречит в какой-то степени здравому смыслу. Ты когда-нибудь пробовал заниматься ну скажем боевыми искусствами? Вот у человека с большим опытом получается какой-то его приём и хоть бы что. Вот со стороны можно сказать мол "та что ты творишь, ты же морду открываешь под удар" и прочее. А на самом деле вот у него получается и очень удачно, и в морду он не получает, и сам атакует успешно. Все кто не пытаются повторить тоже самое получают в морду, а он нет... Вот и тут человек чувствует щуку и хоть убей, он её будет водить возле кустов, а туда она вполне возможно и не чухнет. Это тяжело объяснить

Но речь о другом - чего ты начинаешь унижать людей из-за этого?

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:59

Ренси. мне с самого начала ролика показалось что решение о твоем участии в вываживании было принято уже после того как он отошел. а не до того. потому как-то не считается твоя отговорка о том что "он знал что я помогу потому и отошел".

роверспам - я никого не унижаю. даже не пытался. мы обсуждаем тут ловлю рыб. а не титулы. которыми Ренси закидал меня.

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 13:09

Цитата

Вчера искал окуня на БА. Упирался в джиг. Поиски были не очень успешными, окунь клевал плохо и мелкий. Только в 13-00 нашел "злую" стаю и около часа стабильно ловил. Правда опять большинство ладошечного размера и большая часть была утоплена.
З.Ы. Съедобка, о которой писал fox299 выше, рыбу ловит. :smile:
я вчера еще три цвета подкупил. бо хорошая. а с окунем и у меня вчера не сложилось. всего пару кил наковыряли... с 15 до 19.

Отправлено 28 August 2011 - 13:11

Цитата

роверспам - я никого не унижаю. даже не пытался. мы обсуждаем тут ловлю рыб. а не титулы. которыми Ренси закидал меня.

Та ты сам похоже не замечаешь. Неприятно читать не то, что ты имеешь своё личное мнение (правильное или нет - это другой вопрос) по поводу того как вываживать щуку, а то, что ты был написал что-то типа "о пля, ещё очередной спортсмен с телескопом" (уже потёрли). Тебе бы приятно было если бы про тебя кто-то высказался в такой форме? :wink:

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 13:14

Цитата

Цитата

Та ты сам похоже не замечаешь. Неприятно читать не то, что ты имеешь своё личное мнение (правильное или нет - это другой вопрос) по поводу того как вываживать щуку, а то, что ты был написал что-то типа "о пля, ещё очередной спортсмен с телескопом" (уже потёрли). Тебе бы приятно было если бы про тебя кто-то высказался в такой форме? :wink:
лично мне глубоко пофиг кто и как обо мне высказывается, мне от этого ни холодно ни жарко.
вопщем фатит. надоело гудеть об одном и том же.

Crom
  • 27 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 14:06

Цитата

Спасибо что выполнили мою первую просьбу и указали на возможные последствия, тобишь мои ошибки.
Не могли бы Вы быть последовательны и выполните вторую - расскажите как было бы правильно поступить в том случае. Несомненно Ваш совет мне поможет в будущем.

Отправлено 28 August 2011 - 14:21

Цитата

Цитата

Цитата

лично мне глубоко пофиг кто и как обо мне высказывается, мне от этого ни холодно ни жарко.
вопщем фатит. надоело гудеть об одном и том же.

Ув. Алексей, последнее время немного "умиляет" ваша манера общения на форуме... Кто дал вам право высказываться о людях, которых вы никогда не видели и вряд-ли когда увидите , в таком ключе? Зачем выносить на общий вид ваши личные комплексы и прочее в виде вылитых помоев ? Напишите человеку в личку, расскажите ему там что вас так волнует в этой ситуации ... Многие из форумчан уже давно выросли из записяных штанишек и никогда не позволяют себе таких комментариев по отношению к другим. Спорт - личное дело человека. Человек так отдыхает. В спорте воспитывается культура рыболова и отношение к окружающим. Ни разу не слышал от спортсменов слова кривого в адрес не спортсменов, хотя разница в классе снастей и количестве улова иногда колосальная. Люди просто уважают ваше право ловить именно так и именно этой снастью. Или вас зависть берет?
Если вы полагаете, что интернет это место, где можно сидя за клавой поливать грязью ваших виртуальных собеседников , то тут вы глубоко заблуждаетесь.. Мне лично неприятно, когда так отзываются о моих друзьях, товарищах , единомышленниках...
Любой человек относится к окружающим так , как хотел бы чтобы относились к нему. Ваша фраза про пофиг абсолютно все объясняет.
Но тут правила общего быта как в общежитии, хотите вы этого или нет.
Многие пытались в корректной и не очень формах донести до вас мысль взаимоуважения в поступках и выражениях , но видать не в коня корм. И по сему на будущее - исключите из своей манеры общения некоторые неадекватности или ... на одну ногу наступлю, за вторую дерну...а потом скажу что так и было...

lepic
  • 1152 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 14:30

Petrovich79, фатит. не хо я продолжать. выключаюсь из общения.
никого обидеть не хотел. бесконечные споры надоедают. извините кого затронул в сообщениях. ничего личного. обсуждалась только рыбалка.

Отправлено 28 August 2011 - 16:25

Цитата

С утра окунь очень вяло себя проявлял, но с восходом солнышка начал кусаться чаше :lol: ,Ловил на воблерки и и мега силикон что рекламировал *Лепик*,в обшем виде сьедобка не плохая... окуня ловит...зацепил хаечку на него(Обрез),цепляю вертушечку*мепс*, и с 1 проводки еше 1 хаечка на 1.5кг,удовольствия получил,рыбку словил,и даже поспал на волнах)))
Всем удачной рыбалки... :grin:

Посмотри, может твой силикон у твоей хаи в брюхе :smile:
Что то волн на фотках не наблюдаю :smile:
З.Ы. Я так понял ловил сегодня?

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:40

Кстати ша вспорю брюхо посмотрю бо вытащена была от туда же ,где был сход первой.Отчет сегодняшний.

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 16:44

Не пузо только слегка с икрой...но силикон съела другая... :cry:

Отправлено 28 August 2011 - 19:32

Цитата

И по сему на будущее - исключите из своей манеры общения некоторые неадекватности или ... на одну ногу наступлю, за вторую дерну...а потом скажу что так и было...

Ну вот...
Столько писали об адекватности и друг угрозы физической расправы.
Хоть бы смайлик поставили :smile:
Да, некоторые высказывания fox299 "режут ухо". Но думаю это не "повод" отвечать ему тем же. Я в том смысле, что гораздо действенней в таком случае не вступать в полемику или тактично намекнуть, что так себя вести нельзя. :smile:
Ну а если все таки хочется сказать человеку все, что вы о нем думаете, то лучше в личку. ИМХО.
:smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок