Цитата
|
|
Комменты к отчётам. Лето 2011.
Отправлено 30 August 2011 - 21:58
Отправлено 30 August 2011 - 22:26
Цитата
Вы спутали сарказм с высокомерием.
Что-бы приписывать человеку завышенную самооценку, нужно как минимум его знать. Вы уподобляетесь Леше, который с легкостью разбрасывается оценками направо и налево, и свое мнение считает единственно правильным, вот где высокомерие.
А теперь вы делаете мину при плохой игре.
С Уважением.
П.С. Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Цитата
Цитата
Как говорила мне моя бабушка - " Не спорь с дураком, все равно он тебя не поймет, а если вдруг, каким-то образом, ты поймешь его, то это все равно тебе не пригодится".
Отправлено 31 August 2011 - 08:43
Цитата
Ну так, это можно сразу написать. Типа не зарывайся иначе в нос ну или кто куда там бьет. Тут забанить,- да и все дела.
Или в конце концов создать в курилке тему "Лепик" или "Срач" и там ему кости перемывать. Тут вроде как коменты к отчетам а не коменты к действиям Лепика
Все высказанное глубокое ИМХО.
Отправлено 31 August 2011 - 09:23
Цитата
Просто завтра этот топик будет закрыт и перенесен в архив, по этому заниматься администрированием ни кто не спешит.
Отправлено 31 August 2011 - 15:45
Цитата
Цитата
Сомневаюсь что такое додумается сделать нормальный здоровый мужик. Вроде взрослые люди, вполне должны понимать что такими действиями можно себе проблем на всю жизнь огрести. Потому что "бла-бла-бла" языком это одно, а порча имущества/морды литса - это другое
Отправлено 31 August 2011 - 16:01
Цитата
Отправлено 31 August 2011 - 16:04
Цитата
Цитата
а они тут причём?
Отправлено 31 August 2011 - 16:19
Цитата
Сомневаюсь что такое додумается сделать нормальный здоровый мужик. Вроде взрослые люди, вполне должны понимать что такими действиями можно себе проблем на всю жизнь огрести. Потому что "бла-бла-бла" языком это одно, а порча имущества/морды литса - это другое
За пи..деж, нужно именно бить иначе словами все и останется на уровне бла бла.
но бить аккуратно Ладно это лирика. Просто уже срач и тут и на городском форуме. достоин ли фигурант этого?
Отправлено 31 August 2011 - 16:39
Цитата
та можете бить, я что, против :wink: . Правда меня немного поражает:
1. бить по сути только за слова как-то... хм...
2. поражает то, что взрослые люди и как дети. Это детям можно драться сколько угодно и никто это всерьёз не воспринимает. Во взрослой жизни можно потом проблем не отделаться, только подняв руку на кого-нить. Неужели это непонятно
ЗЫ. Когда меня один гаврик пытался "рекетировать", используя при этом свои родственные связи в... ну скажем так, выше чем в МВД и когда пришёл указ свыше в это самое МВД меня чуть попугать и тупорылые 2 опера поймали меня в переулке и начали морально прессовать, при этом максимум просто взяв за руку, то когда я это всё раскрутил то эти опера чуть ли не умаливали чтобы не дай бог я не сказал большего чем было (за то, что было, уже условное им вкатили). Иначе операм грозили десятки лет, только если бы они тронули пальцем. Просто на кого-то надо было повесить всех собак. Вот меня и удивляет как взрослые люди готовы на постороннего человека поднять руку, не зная вообще ничего об этом человеке.
Цитата
а что, его и на городском не любят? Можно глянуть где? :wink:
Отправлено 31 August 2011 - 16:56
Отправлено 31 August 2011 - 17:22
Цитата
я только за, только вот некогда на рыбалку в последнее время, не то что на пьянку :oops:
Отправлено 31 August 2011 - 17:23
Отправлено 31 August 2011 - 17:27
Цитата
Цитата
я только за, только вот некогда на рыбалку в последнее время, не то что на пьянку :oops:
фи, пьянку я не предлагал
Отправлено 31 August 2011 - 17:44
Цитата
Так пить не за что будет
Отправлено 31 August 2011 - 17:45
Цитата
Цитата
Цитата
фи, пьянку я не предлагал
а что, так, абы что, чуть горло пополоскать? Ты бы ещё безалкогольное пиво предложил
Отправлено 31 August 2011 - 17:59
Цитата
Цитата
Так пить не за что будет
Отправлено 31 August 2011 - 18:24
Цитата
Цитата
Цитата
Так пить не за что будет
Отправлено 31 August 2011 - 18:57
Отправлено 31 August 2011 - 19:09
Цитата