Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчётам. Лето 2011.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 716

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 15:33

Та фиг его знает, один стал и начал руками махать, вот его и "оббурили" :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 16:47

Цитата

Эт хорошо, что в десяти метрах, а не прямо в его лодке бурили. :lol: :lol: :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 16:48

Цитата

Цитата

Эт хорошо, что в десяти метрах, а не прямо в его лодке бурили. :lol: :lol: :lol:

*разводит рукаме* и не возразишЪ :lol:

Отправлено 17 August 2011 - 21:56

Цитата

автомеханик
Лещ уже заходит на ямы, атак же карась и плотва )))
СПАСИБО!!!.Поеду подготовленный.

sashku
  • 360 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 07:46

Спасибо за поднятую тему ДЕриевки, токо хотел спрашивать. Буду там с понедельника. Вопрос завсегдатаям - в районе 42 буя есть лещ? В июне ловили там хорошо карася и плотву, были козлики грамм по 600-700. хочецца леща..

Отправлено 19 August 2011 - 15:51

Цитата

....
блин Петрович :cool: ты как напишешь :smile:
я пока прочитал )) сам 2 раза сходил покурил ))
жаль что развязка так и не настала )

Отправлено 19 August 2011 - 18:53

Цитата

....
Саша! Видать, любит-таки тебя Батька, раз через месяц воздержания такие паровозы предлагает :roll: Типа - "стока килограмм карасей/плотвы ты поймал бы за этот месяц, если бы регулярно бывал на берегу".
Ты это, попробуй перерыв месяца на два сделать.
Только на следующее Батькино испытание я снастей даже не знаю....
На всяк случай, на ЮМЗе поспрашай - чем они ракеты тормозят :wink:

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 07:31

Цитата

Поле обеда решыл выехать прогуляца на рыбалку не смотря на ветреную погоду,в принцепи прогулка получилась не плохая пару шнурков на уху и хорошое настроение переде сном))))
выскажу наверно мнение не только свое: как по мне, то ,отчет -это не есть тема "хвасталка". Для тех кто не желает писать где он ловил , для них нужно создать тему хвасталка. Мол, вышел на воду наловил рыппы.
Ни кто не осуждает чела ,который не сдает водоем на котором он ловил, но и отчетом это не назовешь.

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 07:35

Цитата

Вчера втроем с друзьями поехали на лодке (точнее на аэроглиссере) за хортицу, в плавни. Почти к каховскому водохранилищу. Покатались знатно, но рыбалка почему то не удалась. Пытались поймать хищника всеми способами. Пара тычков было, но не вытянули ничего... Я брал с собой снарягу подвоховскую, и полтора часа нырял - кроме бубырей ничего не видел. Что с рыбой? Обычно хоть пару хвостиков да брали, а тут, как говорит местный народ, полный ОП...

Запорожцы называют себя самой бедной рассссой по рыбе :wink: а ты к ним в гости за рыбой поехал.
Они к нам мотаются порыбачить :wink:

Отправлено 21 August 2011 - 11:12

Да мы понырять поехали да покататься на интересном плавсредстве. Кто ж знал, что там рыбы нет!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8200006.JPG   422.77К   0 Количество загрузок:

Отправлено 21 August 2011 - 15:34

:???: Вы хоть судака того выпустили что чуть больше ладони :roll:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:11

Цитата

Да мы понырять поехали да покататься на интересном плавсредстве. Кто ж знал, что тым рыбы нет!

какая прозрачность была?
все же цветет...

Отправлено 21 August 2011 - 16:39

kkosta: Не менее 2-2.5 метров. Зеленки не много, она в основном вверху, первый метр. Глубже темно но прозрачно.

soldat: сомики толстенькие, или малыши? на что ловил? и, если не секрет, где? собрались с товарищем тоже попробовать, да вот в диковинку пока ловля сома, потому и спрашиваю :roll: и именно сейчас форум штудирую в поисках советов...

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:59

Цитата

:???: Вы хоть судака того выпустили что чуть больше ладони :roll:
Да! Судак конкретный! Думаю шансов выжить ему не оставили! Изображение

Отправлено 21 August 2011 - 18:32

Цитата

kkosta: Не менее 2-2.5 метров. Зеленки не много, она в основном вверху, первый метр. Глубже темно но прозрачно.

soldat: сомики толстенькие, или малыши? на что ловил? и, если не секрет, где? собрались с товарищем тоже попробовать, да вот в диковинку пока ловля сома, потому и спрашиваю :roll: и именно сейчас форум штудирую в поисках советов...
поддерживаю вопрос...
у нас на форуме нигде не освещена именно донная ловля сома...
снасть, наживка, (ну место то я понимаю бог с ним тут не это главное), дальность заброса, сигнализация поклёвок...
спасибо

Отправлено 21 August 2011 - 19:30

:evil: Вот именно это очень плохо что судаков малышей забирают не дают им вырости а потом говорят что крупный судак это редкость и поймать его очень трудно :twisted: :roll:

Отправлено 21 August 2011 - 21:41

ренси папа на компе не шарит пишу я отчоты(сын)так вот шо я тебе скажу в отчотах не указашо шо надо говорить где ловил,а зделать очот шо ловил и я увереный шо у каждого рыбака есть место сваё на каком он ловит рыбу и не говорит где я в этом уверен на все 100%
А по поводу судочка яж не виноват шо он клюнул я взял сфоткал и отпустил хай малодое поколение выростает!!!!

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:50

Цитата

ренси папа на компе не шарит пишу я отчоты(сын)так вот шо я тебе скажу в отчотах не указашо шо надо говорить где ловил,а зделать очот шо ловил и я увереный шо у каждого рыбака есть место сваё на каком он ловит рыбу и не говорит где я в этом уверен на все 100%
А по поводу судочка яж не виноват шо он клюнул я взял сфоткал и отпустил хай малодое поколение выростает!!!!

:shock: СЫН ПОЛКА открыл курсы филологии ??? :shock:

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 21:55

Цитата

Йоперный театр! :shock: :shock: :shock:
СамогоСынаПолка переплюнул! Легко и непринуждённо!!! :!!:

Отправлено 21 August 2011 - 22:12

Цитата

Хай! От имени немолодого поколения выражаю печаль и грусть в адрес молодежи, которая шарит на компе и не читала Буратино... Или хотябы что-нибудь о правописании... на любом языке...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок