Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Общалка на любые темы (2011)

Сообщений в теме: 763

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:49

Цитата

Решено!!! Слетаемся с рыбаками! Может они подвохов в рыбацюги переманят!!! :grin: :grin: :grin:
ПраНа праНа! чем больше переманят, тем больше места настоящим подвохам останется! :!: :lol: :lol: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:53

Цитата

Цитата

Решено!!! Слетаемся с рыбаками! Может они подвохов в рыбацюги переманят!!! :grin: :grin: :grin:
...Нас и так мало.
ага, а в выходной выберешься поохотится, а залезть уже и некуда! куда не глянь везде подвохи! :wink:

Отправлено 15 February 2011 - 20:54

Цитата

...Нас и так мало.

:grin: :grin: :grin: Особенно когда стройной колонной проходим мимо смака или друг за другом чешем Орель! :grin: :grin: :grin:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 20:56

Цитата

Цитата

ПраНа праНа! чем больше переманят, тем больше места настоящим подвохам останется! :!: :lol: :lol: :lol:
Настоящие подвохи - эстеты, за позитивными ощущениями на охоту едут, а улов дополняет удовлетворение от прекрасного отдыха. :grin:
Можно и друг за другом :wink:

Отправлено 15 February 2011 - 21:03

Позитивные ощущения без трофеев- это дайвинг! А тут хочется всего и много!!!

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:10

Цитата

Можно и друг за другом :wink:
Ага, когда в ласту тебе стрельнут, примут за самовий хвост, вот тогда и посмотрим! :wink:

Как то по осени, в субботнюю ночь, Орель на разливе. По моей стороне впереди два и сзади два и на каждом спуске к воде штук по 5-10 фидеров. И по другой стороне примерно тоже самое. Ох и на улыбался я тогда, только и слышно, то подвохи "гребаная леска" то рыбацюги "гребаные охотники" :lol: :lol: :lol:

Отправлено 15 February 2011 - 21:13

Цитата

А тут хочется всего и много!!!
можно одеть балоны и по зимовальным ямам пройтись ....... ну если только совесть позволяет :smile:

Отправлено 15 February 2011 - 21:23

Цитата

можно одеть балоны и по зимовальным ямам пройтись ....... ну если только совесть позволяет :smile:

Ну... ну ... в общем не смешно! (не смотря на смайлики!!!) Напоминаю- тема была смешная!!! :wink:

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:35

а че там, вполне смешная, одеваешь баллоны и ... как в анекдоте 29 ноусеров :lol:

Отправлено 15 February 2011 - 22:39

О, вижу Котофей появился! Ну-ка, поддай парку!!!

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 09:37

Цитата

Ага, когда в ласту тебе стрельнут, примут за самовий хвост, вот тогда и посмотрим! :wink:
Олег, я ж говорю, поплавать по той же акватории после того, как коллеги уже уехали с пустыми куканами :lol:
Твой трофей, ждет только одного тебя. :cool:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 09:50

Цитата

Я те дам в огороде у меня копаться!!!! :lol:
Нехай лэжыть-вона тебэ чипаэ ?!? Я той рэк исчо не обнырял, так шо тихо... ))))
Поднять!... Ишь ты какой! :cool:
Хочешь ржавчину на горбу потягать-езжай в Днепродым. Там напротив куриловки под мостом баржа лэжыть. Вот её и тягай куды хош.

А нашу-не сметь!!! (там же СОМЫ водяццо... :wink: )

Саша, а у тебя может появится возможность рассказать нам о сомах в баржах, в бане, в субботу. За одно и познакомимся в живую. :wink:

Отправлено 16 February 2011 - 10:25

Цитата

Саша, а у тебя может появится возможность рассказать нам о сомах в баржах, в бане, в субботу. За одно и познакомимся в живую. :wink:
А я зубников боюсь с детства. :smile: :smile: :smile:

Отправлено 16 February 2011 - 10:54

Цитата

Точне сказать : Темноты и Штоматологов

Отправлено 16 February 2011 - 14:59

Цитата

Цитата

У меня вчера чуть вечная темнота не наступила :shock:

Сижу дома, слышу - в дверь кто-то ломится :shock: Открываю - сосед со второго этажа с круглыми глазами :shock: и весь подъезд в дыму! Поворачиваю голову и вижу что горит щиток с автоматами на первый этаж :shock: И горит так, что страшно было за дверь выйти! Что у меня в мыслях за секунду пронеслось - не передать словами :lol: Основное - водой тушить нельзя, огнетушитель в машине, машина в гараже...Бегу за фонарём и кричу соседу "Выключай вводной рубильник!" Тот к рубильнику, а я на кухню! Набрал воды в кастрюлю, узел то уже обесточен, и с кастрюли водой уже потушил. За это время ( меньше минуты ) все жители (кроме первого этажа) выбежали из дома потому что в квартирах нечем было дышать!
И когда уже всё потухло - начали мне "ататай" устраивать :shock: :evil: Мол " нельзя было водой тушить"
Бльиадььь!!!!!!! А что ещё делать???? :evil: Бензину туда плеснуть? :evil: Сами подумали только о том чтоб жопу свою из дома вынести :evil: У меня хоть и тепло в трусах стало, но я тушил, а вы документы собирали :evil:
Короче пришёл к выводу, что обязательно дома должен быть огнетушитель! Вот так!

Отправлено 16 February 2011 - 16:03

Цитата

У меня вчера чуть вечная темнота не наступила :shock:

И когда уже всё потухло - начали мне "ататай" устраивать :shock: :evil: Мол " нельзя было водой тушить"
Бльиадььь!!!!!!! А что ещё делать????!

Направленным взрывом надо было тушыть....
Вот тогда бы точно НИКТО вопросов не задавал и "АТАТАЙА" не было... ))))

Отправлено 16 February 2011 - 16:07

Цитата

В гостяг у сказки с Дидом Панасом?!? На ночь-и про сомов сказки рассказывать?!? Вы ж бассейн до краев "желтой водой" наполните от впечатлений и тестеры откажутся там проводить испытания ружей ))))

Цитата

За одно и познакомимся в живую. :wink:

А ты что-мертвых не любишь??? ))))))))))
Это вопрос, предложение или приглашение на свидание ???! )))

Цитата

Цитата

Йумарасты, блин )))

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:19

Цитата

Олег, я ж говорю, поплавать по той же акватории после того, как коллеги уже уехали с пустыми куканами :lol:
Твой трофей, ждет только одного тебя. :cool:

Да! Так то оно так, но знаешь как оно в душе, сидишь себе и надумываешь, "а гады проплыли, всех трофеев позабирали, а тех что не забрали зашугали так, что те теперь и носа не покажут" залазишь вводу, гребешь гребешь и пусто, кто виноват? конечно же те кто прогрёб впереди тебя! :wink:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:25

Цитата

А ты что-мертвых не любишь??? ))))))))))
Это вопрос, предложение или приглашение на свидание ???! )))

А у тебя какое-то стеснение?:lol: :lol: :lol:
Так у нас слеты не всегда в банях... :lol: :lol: :lol:
Приходи на шашлыки, на косу когда тепло... :lol: :lol: :lol:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:28

Цитата

Да! Так то оно так, но знаешь как оно в душе, сидишь себе и надумываешь, "а гады проплыли, всех трофеев позабирали, а тех что не забрали зашугали так, что те теперь и носа не покажут" залазишь вводу, гребешь гребешь и пусто, кто виноват? конечно же те кто прогрёб впереди тебя! :wink:
Олег, ну причины должны быть всегда :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок