Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Общалка на любые темы (2011)

Сообщений в теме: 763

Отправлено 31 March 2011 - 13:59

В воскресенье в том же месте . Конец косы на красном камне . В 11.00. Уж очень хочется увидеть всех ВАС ))))))))))))))))))) С собой брать чай ,бутерброды и хорошее настроение, можно и снарягу (только теперь без ружей :-( ) . Машина и мешки есть .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 31 March 2011 - 19:33

Цитата

В воскресенье в том же месте . Конец косы на красном камне . В 11.00. Уж очень хочется увидеть всех ВАС ))))))))))))))))))) С собой брать чай ,бутерброды и хорошее настроение, можно и снарягу (только теперь без ружей :-( ) . Машина и мешки есть .
Дай поспать!!! :cuz_pray: :cuz_pray: :cuz_pray:
Изверг ... :lol: :lol: :lol:

Отправлено 01 April 2011 - 20:34

Цитата

Я буду + сомячий балык..... присоединяйтесь!!!!!!!

Отправлено 02 April 2011 - 00:48

Цитата

Я вот Жене испорчу настроение, а остальным, думаю, сберегу здоровье и чуток подошвы на кедах.
Видел я твою Казель СпортВагон... тама людёв поместиццо-штук 10 стоя в кузове+пяток под капотом.
Это я к чему?!? Просто ленивый я-иттить 2 с полтиной км мне не в прикол. Людёв ипатировать лисапетам йа нибуду фтарой рас, фатит...
Давай к 11.00-11.20 в начале косы дождесси толпу наемникафф и поедем на добрые дела, помолясь, в кузове!!!
Ибо тогда я больше добирался до места, чем собирал те пресалавутые 3 мешка мусора по 200 литрав.
ПыСы.
...Пива-водка по вкусу...
Я тожы пига хочю выпидь на природе с рыпкай!

Отправлено 02 April 2011 - 10:56

Да не вопрос !!! в 10.45 жду до 11.15. кто не успел тот опоздал))))))))))))))

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 18:16

Я буду. На лисопеде.
Совместим приятное с полезным!

Отправлено 03 April 2011 - 01:02

Цитата

Я буду. На лисопеде.
Совместим приятное с полезным!
Правокатор.... :cool:

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:22

Всем привет!
После длительного отсутствия на сайте, зашел на страничку рыбаков и сразу наткнулся на вот такую неприятную инфу: :-(
http://ohota.dp.ua/n...s/1_001_718.jpg

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 15:41

Цитата

Всем привет!
После длительного отсутствия на сайте, зашел на страничку рыбаков и сразу наткнулся на вот такую неприятную инфу: :-(
Участок от главной водозаборной до девятой насосной это где? Я так понял до первой плотины от Днепродзержинска(возможно ошибаюсь). Канал кто-то хочет в аренду взять,а рассказывает о биологической мелиорации...Хз,он же вроде стратегический объект....

Отправлено 07 April 2011 - 16:22

Цитата

Всем привет!
Если это правда..... то совсем хреново..... Ромчик, а шо рыбачки говорят???? Где они это взяли ??? Может старое, или только проект, или "утка"????? Откуда инфа????

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:43

Цитата

Если это правда..... то совсем хреново..... Ромчик, а шо рыбачки говорят???? Где они это взяли ??? Может старое, или только проект, или "утка"????? Откуда инфа????

http://ohota.dp.ua/n...opic.php?t=5494

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 17:05

Прикольно
:cry:

100% под платную рыбалку готовят.
Что следующее? Днепр?

Отправлено 07 April 2011 - 17:25

Общался с тамошним егерем (была у меня как то с ним встреча и с омоновцами) Так он смеется на все это . И говорит приезжайте встретим)))))))))))))))

Отправлено 07 April 2011 - 19:04

Так в прошлом году струю дали и усе.... гудбай прозрак!!! Хотя если так подумать этож вообще санитарная зона и там должны гнать всех в шею. При союзе еще и шпиЁном обозвали бы ..... да к стенке!!!

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:09

Цитата

... Хотя если так подумать этож вообще санитарная зона и там должны гнать всех в шею. При союзе еще и шпиЁном обозвали бы ..... да к стенке!!!
Тут вопрос в том, что теперь часть канала станет платным ставком...
Если гнать в шею, то всех без иключений и зарыблять весь канал (для очистки), вот это правильно и справедливо.
Хотя я в истории про очистку, я не верю!
На лицо очередная афера "слуг народа", жаждущих наживы.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:34

Особенно понравилось,что мелиорацией на стратегическом объекте будет заниматься "селянсько-фермерське хозяйство Схiд" Да и рыбачки пишут,что "Беркут" из статьи-это какая-то общественная хрень к Беркуту от МВД не имеюшая никакакого отношения.Ни экология ,ни РИ под этим делом не подписывались.

Отправлено 08 April 2011 - 07:50

Хотя ближе к Донецку иногда гоняют на канале всех и ПО и рыбаков ....

Отправлено 08 April 2011 - 11:44

Господа, а ни кто не слыхал чего по поводу радиорынка? Народ бает что он переехал, а я собирался завтра его посетить. Как бы не обламиться!

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:09

Цитата

Господа, а ни кто не слыхал чего по поводу радиорынка? Народ бает что он переехал, а я собирался завтра его посетить. Как бы не обламиться!
Да вроде не переехал, а открыли новый РР на Малиновского (исправленному верить).
Хотя за достоверность не ручаюсь.

Отправлено 08 April 2011 - 13:46

Цитата

Цитата

Да вроде не переехал, а открыли новый РР на Маяковского.
Хотя за достоверность не ручаюсь.
Видел рекламный щит, но в памяти почему-то Малиновского отложилось

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок