Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Общалка на любые темы (2011)

Сообщений в теме: 763

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 10:15

А мы ненароком вчера подумали что к насосу который качает воду будут подключать генератор, который будет вырабатывать энергию. :smile:
Все честно и деньги оприходованы...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 14 July 2011 - 11:35

Цитата

А мы ненароком вчера подумали что к насосу который качает воду будут подключать генератор, который будет вырабатывать энергию. :smile:
Все честно и деньги оприходованы...

Почти так на Газопроводской компрессорной станции! Там стоял "Турбодетандер" :shock: И когда давление нормальное он освещал всю компрессорную :lol:

Отправлено 27 July 2011 - 18:37

Мужики, углядел я фонарик, shallow light называется, говорят на q4, ни кто ни чего не слыхал про такой? Спасибо!

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:07

Цитата

Мужики, углядел я фонарик, shallow light называется, говорят на q4, ни кто ни чего не слыхал про такой? Спасибо!
Шняга до 10 метров.
Лучше уж взять мини Q-40 с светодиодом. ИМХО

Отправлено 29 July 2011 - 22:39

Цитата

Ты сперва напиши для каких целей он тебе нужен!

Отправлено 30 July 2011 - 13:58

Цитата

Ты сперва напиши для каких целей он тебе нужен!

Да на запаску, в общем то, наверно, возьму, пусть валяется, жрать не просит... :grin:

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 12:41

Цитата

я себе заказал такой на http://www.dealextreme.com пользуюсь 3 месяца, доволен как слон за такие деньги! Сейчас вот жду второй такой для напарника (он как увидел свет и узнал цену ...... захотел :lol:)! Q-40 курит нервно в сторонке, был он у меня, а цена ууууу! Так что бери не пожалеешь! ИМХО :grin: :grin: :grin:

Отправлено 31 July 2011 - 13:27

Цитата

А лучик у него не узковат? Хотя за такие деньги... Буду брать, всем спасибо!

Отправлено 31 July 2011 - 13:52

Цитата

Я за слёт :lol: с пивасом например, вот тут как раз никуда не собираюсь уезжать и с радостью присоединился бы, потому как всегда в пролете :lol: чаще слёты-больше шансов :)
Выложи телефон. Были на тарханкуте так и не встретились.

Отправлено 04 August 2011 - 09:40

Цитата

Серега - сбычи мечт!
Ёпрст, Мкртчян!

Отправлено 11 August 2011 - 09:25

Цитата

В ВОСКРЕСЕНЬЕ??????????????????????
МОГУТ ВСЕ??????????????
тот кто едет на утку - едут на оба выходных стрелять-употреблять, так что смысла перекладывать на воскр нету....... Мы ведь подводные охотники, мы под водой - так что большинство будет....
Хотя надо опрос устроить, а то будешь ты с горой мяса и я на чуть-чуть заскочу..... МАЛОВАТО......

Пы.Сы.:
А я сегодня ночью уток видел посредине Днепра,... рассмотреть ближе 30 метров не пустили, а как включил фонарь :shock: все шесть синхронно нырнули, зато показали место с сазанчиками :lol:
Щас разгребусь отчётец нарисую.....

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:29

Цитата

...
тот кто едет на утку - едут на оба выходных и просыхать не будут, так что смысла перекладывать на воскр нету....... Мы ведь подводные охотники, мы под водой - так что большинство будет....
......

все правильно - все охотники алкаши, а подвохи браконьеры :evil:

однако...

Отправлено 11 August 2011 - 11:02

Цитата

все правильно - все охотники алкаши, а подвохи браконьеры :evil:

однако...

Шо такоя?????
Я один раз был, я помню (мне потом в понедельник рассказывали)...... в открытие по другому никак :roll:

Им труднее, у них можно охотить всего пару месяцев.....

Андрюха, ты-ж не охотник (надводный) ты чаво так обиделся???? Я перестарался с выражениями??

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 18:38

Цитата

...
Им труднее, у них можно охотить всего пару месяцев.....

Андрюха, ты-ж не охотник (надводный) ты чаво так обиделся???? Я перестарался с выражениями??

Типо да, всех под одну гребенку. Я общался со многими охотниками. Поверь, есть и такие, кто действительно едет на открытие охоты. А "не просыхать" можно и дома...
Может ты и не то имел в виду, когда употреблял такие слова, но интернет он не передает эмоций..

Отправлено 11 August 2011 - 21:54

Цитата

...Может ты и не то имел в виду, когда употреблял такие слова, но интернет он не передает эмоций..
Ладно, замяли, подправим....

А шо там со слётом?????????????? Я смотрю желающих ваще нет??? :shock:

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:00

kev_2006 писал:

Цитата

ТОВАРИСЧИ ПО ОРУЖИЮ))))))))))))))

СЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В субботу 20/08/11 в 11.00 На том же месте. ))))) Кто не был, это начало косы на победе. Куплю все сам( мясо ,овощи, хлеб, одноразовая посуда, выпить и запить, салфетки, . Ну и цитраоргинин))))))))))))))))) . Деньги по факту. Пожелания принимаются. От участников нужен стол , большой казанок для ухи и посадочные места.

ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ И СООБЩИТЕ. КТО КОГО ЗНАЕТ!!!

И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ))))))))))))))))
ОТМАЗКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ))))))))

Сборы и обсуждения слета в профильной ветке

Отправлено 31 August 2011 - 12:03

Я так понимаю форум наш можно тихонько помянуть... не чокаясь! Как ни как три дня ни одного поста, это рекорд, или поминать положено на седьмой день? АУ-у-у-у-у-у-у-у!

Romvol
  • 795 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 13:09

Цитата

Я так понимаю форум наш можно тихонько помянуть... не чокаясь! Как ни как три дня ни одного поста, это рекорд, или поминать положено на седьмой день? АУ-у-у-у-у-у-у-у!
:nezn:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 14:05

Цитата

Та охотятся все,наверное(кроме меня,все никак не вырвусь) :cry:

Отправлено 31 August 2011 - 14:24

А я чёй то затемпературил после слёта,( гадское холодное пиво, кто помнит того улыбнуло :grin: ) всю неделю воды не видел, жабры не мочил, жду, кто чем порадует, а тут тишина...Пойду к рыбацюгам в отчёты, у них вроде движ, ругань, всё как у людей! :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок