Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Общалка на любые темы (2011)

Сообщений в теме: 763

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 10:09

Цитата

Не согласовавши с РИ !!!

Ну почему не согласовавши? Это как раз и есть работа для инициативного человека. Пойти в РИ, переговорить о том что хочешь сделать зарыбок, они тоже много чего могут подсказать, а ещё они могут ЛЕГКО договориться о скидке на покупку, того же самого зарыбка. Узнать о перспективах совместных действий и так далее.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:13

Цитата

Цитата

Не согласовавши с РИ !!!

Ну почему не согласовавши? Это как раз и есть работа для инициативного человека. Пойти в РИ, переговорить о том что хочешь сделать зарыбок, они тоже много чего могут подсказать, а ещё они могут ЛЕГКО договориться о скидке на покупку, того же самого зарыбка. Узнать о перспективах совместных действий и так далее.
+++

SemaMl
  • 148 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:50

Цитата

На берегу встретил рыжего кота-угостил окушком :(
мы его с Соколом тоже видели
Серега ему карасика давал. Так и живет.

-=ash=-
  • 601 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:53

Самовольное зарыбление у нас действительно наказуемо. Необходим высновок НИИ по рыбоводству (ну или как их там правильно). Рыбинспекция зарыбками не занимается.

Поговори с ребятами с Грота, там хлопцы где-то в Западной зарыбляли. Опыт уже есть.

Отправлено 19 December 2011 - 17:07

Там вопрос есть ещё принципиальный:
вода в ёмкости перевозки и в водоёме должна быть одной температуры.
Иначе помрут рыбки так и не повзрослев.

Отправлено 20 December 2011 - 00:25

Цитата

Самовольное зарыбление у нас действительно наказуемо. Необходим высновок НИИ по рыбоводству (ну или как их там правильно). Рыбинспекция зарыбками не занимается.

Поговори с ребятами с Грота, там хлопцы где-то в Западной зарыбляли. Опыт уже есть.
Я же писал уже что ВиталикМ и его друг (из НИИ, или как его там) помогут!!!!

Цитата

Там вопрос есть ещё принципиальный:
вода в ёмкости перевозки и в водоёме должна быть одной температуры.
Иначе помрут рыбки так и не повзрослев.

Точно ЕЩЁ не знаю, но если что - можно провести акклиматизацию при помощи ковшика :wink: :(

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 12:06

На счет сетей и рыбинспекции, не буду говорить где и когда, но в двух словах дело было так. Выкинули меня с лодки ночью... для разгона на меляк под берег, разныряться...собрался с мыслями, старт, в сетку...да влип так то ну не резать никак. Кирдык сетке. 3 метра от неё, опять сеть, проскочил верхом прижимая в низ рукой, пару метров, зацеп поясом, как крокодил добычу пока туда сюда намотался весь, ещё -1 сетка, в общем пока на открытую воду вышел, сетей накрыл, пипец просто. Хоть и старался поделикатнее и поосторожнее пройти, потому что закипать начинал в костюме. На следующую охота, только в воду , рыб инспекция за шиворот. Короче им местные пожаловались что им сети попортили. Больше мне в том месте охотиться не давали.

Отправлено 20 December 2011 - 14:11

Цитата

На счет сетей и рыбинспекции...

Да я думаю у всех таких историй хватает, :evil: , тут речь не о том, тут бы Серёгин потенциал в нужное русло направить! Ну ничё, мы его на слёте дожмём, еси он прийти не побоится! :grin:

Отправлено 20 December 2011 - 17:54

Цитата

Цитата

На счет сетей и рыбинспекции...

Да я думаю у всех таких историй хватает, :evil: , тут речь не о том, тут бы Серёгин потенциал в нужное русло направить! Ну ничё, мы его на слёте дожмём, еси он прийти не побоится! :grin:
Главное что бы он 300 гривен с собой взял :wink: :( :lol: :lol:

Отправлено 20 December 2011 - 18:59

Цитата

:lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено 20 December 2011 - 19:40

Цитата

:lol: :lol: :lol:

Коварные вы однако :lol: Я постараюсь быть. Но буду после работы в мазуте, уставший, голодный и злой :twisted: :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 22:05

Отмоешься, отдохнешь, наешься и подобреешь!

Oleg_Sm
  • 204 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 11:48

Цитата

Отмоешься, отдохнешь, наешься и подобреешь!
как раз 300 грн на все должно хватить! :(

Отправлено 21 December 2011 - 14:23

Все решено с Сокола 300 гр. на зарыбление бассейна в сауне. :( :lol: :lol: :lol:

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:57

Голосуем!!!
Я - за!!! :grin:

Iluxa
  • 27 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:35

Всем привет! Давно не был на этом форуме, но с некоторыми знаком в живую, Сокол и Сема привет! :smile: Хотел предложить всем у кого есть желание 31 декабря в первой половине дня собраться и установить новогоднюю Елку(або Ялинку рідною мовою) под водой где нибудь в прозрачном месте в черте города(например рядом с О. Монастырский/Комсомольский) , сделать пару фотографий, вообщем альтернатива уборке и просмотру "Ирония судьбы или с легким паром". Мероприятие состоится с самого утра и не дольше чем до обеда. Идея не нова, если где-то уже обсуждалось(на этот новый год) прошу ткнуть пальцем где. Предложения/пожелания можно отписывать прямо здесь в теме!

Отправлено 28 December 2011 - 19:44

Привет дядька :grin: Ты где пропадал???
31 - го куча планов :-(

Отправлено 18 January 2012 - 16:01

А у меня грусть-тоска опять...:-( :-( :-(

Третий груз пояс с3.14здили... :twisted: :evil: :twisted:
Из-под воды, мля!
Может кто "свой" взял, а???
Накануне видел подвоха в моем "огороде", около насыпи Кайдакской насосной вечерком плавал. Да синий Шевроле стоял наверху.

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:11

Цитата

А у меня грусть-тоска опять...:-( :-( :-(

Третий груз пояс с3.14здили... :twisted: :evil: :twisted:
Из-под воды, мля!
Может кто "свой" взял, а???
Накануне видел подвоха в моем "огороде", около насыпи Кайдакской насосной вечерком плавал. Да синий Шевроле стоял наверху.
Как так?

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 17:41

Я конечно понимаю, что поздно спохватился, но может завтра соберемся в баню?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок