Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Общалка на любые темы (2011)

Сообщений в теме: 763

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:56

Цитата

Тема велосипеда раскрыта :grin:
Изображение

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 04 March 2011 - 22:06

Цитата

Цитата

Там, вроде, и зимой менты "пингвинов" неслабо гоняли. :penguin_6:
Каждый день там езжу..... пингвинов всегда море ... и никто их не гоняет.
та не то, чтобы гоняют... так, обелечивают на 32 или 34 грн.
Летом в тех краях поплавком балуюсь на лодке. Билеты покупал, как правило, раз в две недели(договор с инспектором :lol: )

Отправлено 05 March 2011 - 09:24

А абонементы на сезон для нас РИ уже напечатала? :grin:

Отправлено 10 March 2011 - 14:50

Цитата

А абонементы на сезон для нас РИ уже напечатала? :grin:
не, говорят бланки закончились :lol:
хош, можно как ТО, пластиковый заказать :smile:

Renton
  • 128 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:58

Кто подскажет ситуацию по Орили (выше Днепр-Донбасса)?

Отправлено 15 March 2011 - 03:24

:evil: :evil: :evil: :evil: Суки !!!!!!!!!!! http://www.novy.tv/r...3/14/18/56.html

Отправлено 15 March 2011 - 09:00

Цитата

Кто подскажет ситуацию по Орили (выше Днепр-Донбасса)?
В этом году еще не был,но из опыта прошлых лет,в тех местах весной делать нечего,прозрака нет!Я не думаю ,что в этом что то поменялось...

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:32

Давайте меня в депутаты :grin:
Пока начну портится и становится как все, успею жопы за рыбу по разрывать :lol:

АП
  • 553 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 12:05

Цитата

Давайте меня в депутаты :grin:
Пока начну портится и становится как все, успею жопы за рыбу по разрывать :lol:
:grin: Ты для начала на слет прийди(только трезвый),устрой презентацию, изложи свою программу,организуй штаб,выдели бюджет.А то помним тебя только когда карьер чистили в прошлом году :lol:

Отправлено 15 March 2011 - 12:10

Слова презентация и трезвый по значению диаметрально противоположны! :grin:

Пы Сы Кто знает где купить хороший плотный пенопласт??? :helpme: плиз!

Petrik_
  • 133 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:14

У меня презентации только по пьяни выходят отличные :)
Особо эффективны на женскую аудиторию :lol:

Насчет пенопласта, мне пришлось купить в новой линии, они там разные есть, ну и по твердости тоже отличаются, так что у продавцов надо спрашивать какой самый плотный. Мне в принципе подошел. Если не сразу использовать, то можно запас по плавучести оставлять и плотно изолентой его притягивать к ружью (если для ружья конечно), он со временем приминается, плавучесть выравнивается, ну и более эстетеческий вид того что накуралесил получается :lol:

Отправлено 16 March 2011 - 10:01

Пенопласт можно в Эпицентре купить! Там выбор ппц! И плотность и толщина, и цвет....

Отправлено 16 March 2011 - 10:37

!!!!

Отправлено 16 March 2011 - 16:48

Сань, у тебя тоже со всего текста только восклицательные знаки остались? Или ты так и писал? У меня даже в цитате только запятые остались :shock: Сайт что ли глюкнул??? На других форумах всё в порядке.....

Отправлено 17 March 2011 - 00:50

Цитата

Сань, у тебя тоже со всего текста только восклицательные знаки остались? Или ты так и писал? У меня даже в цитате только запятые остались :shock: Сайт что ли глюкнул??? На других форумах всё в порядке.....
Был глюк адназначьна....Адни цифры оставались....

Про пенопласт хотел было курчатовский посоветовать был там желтого цвета для гидроизоляции 50 мм по 48 грн.
Седня заскочил тудой-хренвам втомате, а непенопласт.... Подмели подчистую весь!!!!!!!

Отправлено 26 March 2011 - 10:31

Завтра 27.03.2011 собираюсь немного прибраться в районе красного камня . а точнее конец косы . там будет стоять газель с желтым разрисованным тентом . в 12.00 все желающие могут присоединится. к стати там можно и нырнуть и все остальное.

Отправлено 26 March 2011 - 14:46

Цитата

Завтра 27.03.2011 собираюсь немного прибраться в районе красного камня . а точнее конец косы . там будет стоять газель с желтым разрисованным тентом . в 12.00 все желающие могут присоединится. к стати там можно и нырнуть и все остальное.
Если не будет дождя, с радостью присоединюсь и поучаствую в столь благородном намерении.

Отправлено 26 March 2011 - 18:18

Цитата

Прикольно! А по-конкретнее месторасположение можно?

Вот только прозрак там не радует-до 50 см...((((

Отправлено 26 March 2011 - 18:56

Цитата

Цитата

Прикольно! А по-конкретнее месторасположение можно?

Вот только прозрак там не радует-до 50 см...((((

Сейчас прозрак нигде не радует, там по ракушке можно прозрак лучше найти)))

Прикрепленные файлы

Отправлено 27 March 2011 - 17:17

Цитата

Прикольное начало! Надоть будет продолжить! И мешков по-больше, а то я только 3 собрал...
И в шок пришел только дома-закидали всю газель мусором, а по площади очистили где-то 300кв.м. всего...

И Саня Furious прав-надо мецената найтить с пигом, крыльяме и ножкаме Буша(не путать с Beuсhat !!!) и дело пойдет веселее!!!
Приятно было познакомиться!

ПыСы
Саня с тебя рецепт кофе по-турецки )))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок