Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Пикер нам покоя не даёт

Сообщений в теме: 71

Отправлено 12 November 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияevbaz (12 November 2013 - 11:13) писал:

Отличный прутик. Все лето проловил. От густеры до 2 кг ляща.
Одно маленькое "но" - при покупке нужно внимательно осмотреть удилище на предмет отсутствия дефектов, как то: залитые лаком пропускные кольца, наличие подвижности колец на бланке. Это те дефекты, с которыми я встетился лично. Лак убрал, а плохо закрепленное кольцо на втором колене не заметил, и оно перетерло при работе бланк и привело к поломке. Отремонтировал сам. Внешний вид не по "феншую", но рыбу ловит исправно, именно от густеры до крупняка. В активе даже судак на 1,5 кг. Наверно, можно поменять тюльпан на вариант "без захлестов", поскольку на самом чуствительном квивертипе потерял 5 см вершинки из-за перехлеста лески при забросе. С тех пор перед каждым забросом проверяю этот момент.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

VPOHOD

Турист

• 27 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияi-Fish (10 February 2011 - 19:23) писал:

Шото пикер захотелось... Для начала думаю взять Flagman SENSOR PICKER 2.70, попробовать, шо ж оно такое. Кто что может сказать про эту палку? И какой у нее тест (в разных источниках от 40 до 60 гр)?
Я бы посоветовал не Sensor а Warrior, немного дороже, но зато палка значительно покруче будет. Тест пикеров (я про Флагман говорю) как правило до 40 грамм. Чем на мой взгляд Warrior лучше так это тем, что он легче, строй у него более быстрый, он звонче, да и по остальным немаловажным факторам таким как фурнитура, рукоятка и т.д., он значительно выигрывает у Сенсора. К тому же, его можно будет использовать еще и для длига (лучше 2,7 м), а если Вы будете применять шнур вместо лески то цены ему не будет! П.С. Сам лично испытал! А там смотрите как душа желает...

Сообщение отредактировал СлавиКо: 13 November 2013 - 17:00

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок