|
|
Коптилка
#21
Отправлено 14 July 2011 - 12:17
рыбу поперчить, пересыпать солью на пол часа, помыть осушить полотенцем и коптить не менее 30 мин
температурой можно реулировать скорость и цвет, если много температуры то может быть горькая от дыма. после копчения опилки не должны быть черными.
#22
Отправлено 14 July 2011 - 15:52
Цитата
Цитата
рыбу поперчить, пересыпать солью на пол часа, помыть осушить полотенцем и коптить не менее 30 мин
температурой можно реулировать скорость и цвет, если много температуры то может быть горькая от дыма. после копчения опилки не должны быть черными.
#23
Отправлено 15 July 2011 - 09:26
#24
Отправлено 15 July 2011 - 09:45
Цитата
Вчера не купил, т.к. был не комплект- гели закончились. Сегодня будут.
Собираюсь в субботу уже обкатать))) В связи с чем есть вопросы: по опыту заготовки опилок обязательно обращусь, но до этих вых. уже не успею. Есть ли у нас где-нибудь в продаже готовые? Сколько их на загрузку нужно? И, если можно, рецепт несложный приготовления Рыбы в соответствующую Тему...
Прикрепленные файлы
#25
Отправлено 15 July 2011 - 10:01
Цитата
#26
Отправлено 15 July 2011 - 10:13
Цитата
Цитата
#27
Отправлено 15 July 2011 - 10:46
#28
Отправлено 15 July 2011 - 11:04
Цитата
#29
Отправлено 15 July 2011 - 11:07
#30
Отправлено 15 July 2011 - 12:42
#31
Отправлено 15 July 2011 - 12:45
#32
Отправлено 15 July 2011 - 12:47
Цитата
кожу уже с копчёного снимешь, потрошить тоже не нужно, потеряешь во вкусовых качествах как мне кажется :cool:
#33
Отправлено 15 July 2011 - 12:51
#34
Отправлено 15 July 2011 - 13:01
#35
Отправлено 15 July 2011 - 13:29
Цитата
зависнег :cool:
#36
Отправлено 15 July 2011 - 15:28
Цитата
Для копчения лучче фруктовых деревьев нет НИчЕГО!
А вот если ксоцек покрышки :grin: :grin: :grin:
#37
Отправлено 15 July 2011 - 15:28
Цитата
#38
Отправлено 15 July 2011 - 15:33
Цитата
Цитата
#39
Отправлено 15 July 2011 - 16:58
#40
Отправлено 15 July 2011 - 17:56
Цитата
Я воттоже читаю и удивляюсь, можно подумать поломанных абрикос или вишен с грушаме нет нигде