|
|
1
Токарь
Автор Xterra, 26 Jul 2011 14:02
Сообщений в теме: 12
Отправлено 26 July 2011 - 14:02
Уважаемые земляки, есть необходимость в токаре,
а именно - мне нужно выточить Гайку осевого тормоза на мульт
отакую
Помогите пожалуйста найти токаря, а то я с этим мультом как с чемоданом без ручки, и выкинуть жалко и пользоваться не комфортно после того как потерялась эта гайка.
ЗЫ в долгу не останусь :cool:
а именно - мне нужно выточить Гайку осевого тормоза на мульт
отакую
Помогите пожалуйста найти токаря, а то я с этим мультом как с чемоданом без ручки, и выкинуть жалко и пользоваться не комфортно после того как потерялась эта гайка.
ЗЫ в долгу не останусь :cool:
Отправлено 26 July 2011 - 15:18
У Торнадо есть тел токаря, я себе его так и не переписал! ИгорьМ тоже должен распологать такой инфой......
Отправлено 26 July 2011 - 15:22
Премного благодарен :smile:
Бггг, ИгорьМ уже в отказ пошёл Осталось опросить тов.Торнадо
Бггг, ИгорьМ уже в отказ пошёл Осталось опросить тов.Торнадо
Отправлено 26 July 2011 - 16:23
Леха, когда найдешь- свистни. Я себе потерянную гайку на болонку у него выточу, шоб баклажки не переводить
Отправлено 26 July 2011 - 17:15
тащите все гайки ко мне , я уж так и быть хоть одного но найду токаря на всем ЮМЗ
Отправлено 26 July 2011 - 20:46
Только на космическом предприятии космические цены... Может, дешевле новую катушку купить?
Отправлено 26 July 2011 - 23:38
ТОчим.... фрезериуем.. режем.. пилим...хороним...
Отправлено 27 July 2011 - 18:05
Цитата
ТОчим.... фрезериуем.. режем.. пилим...хороним...
Отправлено 27 July 2011 - 18:07
Цитата
тащите все гайки ко мне , я уж так и быть хоть одного но найду токаря на всем ЮМЗ
Ок, катушку отдам вместе с аккумулятором :smile: Жду :smile:
Отправлено 08 February 2012 - 20:28
Всем привет, кто может выточить ножи для барнаульского бура 130 мм, из качественной стали. Купил недавно, две рыбалки - ножам пи...ц, бур оригинальный, бурю аккуратно, купил новые , чувствую скоро всё повториться, сталь ножей хрупкая как следствие - обломы режущей кромки (внутренний угол) хочется сталь как на древних ленинградских или лучше :grin:
Отправлено 08 February 2012 - 22:30
Цитата
Всем привет, кто может выточить ножи для барнаульского бура 130 мм, из качественной стали. Купил недавно, две рыбалки - ножам пи...ц, бур оригинальный, бурю аккуратно, купил новые , чувствую скоро всё повториться, сталь ножей хрупкая как следствие - обломы режущей кромки (внутренний угол) хочется сталь как на древних ленинградских или лучше :grin:
Отправлено 09 February 2012 - 11:56
я тоже умею их затачивать, но хочу делать это как можно реже :smile: