|
|
Куплю Пульт ДУ на Pioneer (ну руль)
Отправлено 15 August 2011 - 14:10
Отправлено 15 August 2011 - 14:20
Цитата
Сколько стоит не знаю. Можешь сам предложить цену для обсуждения. Можно в личку.
Отправлено 15 August 2011 - 16:30
Цитата
Сколько стоит не знаю. Можешь сам предложить цену для обсуждения. Можно в личку.
Спасибо большое! Потому и ищу, что и у меня валяется без ремня крепления Продали вместе с мафоном. А хочется чтобы на руле, так как в сенсорный экран пальцами попадать на ходу сложно :wink:
Зато нас теперь двое с пультами без креплений :wink: :grin: Можем кого-нибудь обеспечить.
Отправлено 15 August 2011 - 17:03
Отправлено 15 August 2011 - 18:10
Цитата
Цитата
Спасибо большое! Потому и ищу, что и у меня валяется без ремня крепления Продали вместе с мафоном. А хочется чтобы на руле, так как в сенсорный экран пальцами попадать на ходу сложно :wink:
Зато нас теперь двое с пультами без креплений :wink: :grin: Можем кого-нибудь обеспечить.
А шо проблема придумать как закрепить? Я вон обвес под фидеризм сам придумал и собрал, а тут какойто пульт присобачить, липучку там, ремень старый, ну короче придумать можно ящитаю :cool:
Отправлено 15 August 2011 - 21:44
Цитата
Серега, взял себе 2-диновый Pioneer, и все хорошо, но пульта нет в комплекте (хотя возможность подключить проводной пульт на руле можно, но на Авео на руле нет кнопок). Для пионеров есть только такие беспроводные вот его и ищу. Точнее его дали в подарок, но без хомута крепления.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2011 - 21:45
Цитата
Леха, хочется ж красиво. Ну неаккуратненько как-то (С) анекдот :grin:
Отправлено 15 August 2011 - 22:43
Цитата
Цитата
Леха, хочется ж красиво. Ну неаккуратненько как-то (С) анекдот :grin:
Ну во первых мы тоже не лаптями щи хлебаемЪ, а во вторых я не предлагал примотать резинкой от трусов, хошь - привози мне, в руках подержу, пару дней подумаю... и шото да придумаю
ну или дальше ищи ещё один пульт ради ремешка :cool:
Отправлено 16 August 2011 - 07:02
Цитата
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 August 2011 - 07:41
Цитата
Цитата
Своих было 2 шт. И как ...., один подарил, второй потерял. И теперь как у разбитого карыта. В подменю пионера только с пульта, половина настроек недоступна. :cry:
Отправлено 16 August 2011 - 08:37
Цитата
Сам такой пользую-лежит в кармашке между сиденьями-нужно жене с заднего сиденья перемотать, тише-громче сделать-берет пульт в руки и сама управляет мафоном
Отправлено 16 August 2011 - 08:39
Цитата
Слова. все слова. НЕ ВИДЕЛИ! :wink: :wink:
Отправлено 16 August 2011 - 08:59
Цитата
Своих было 2 шт. И как ...., один подарил, второй потерял. И теперь как у разбитого карыта. В подменю пионера только с пульта, половина настроек недоступна. :cry:
Отправлено 16 August 2011 - 09:19
Цитата
Цитата
Слова. все слова. НЕ ВИДЕЛИ! :wink: :wink:
Та шо там смотреть, сало як сало(с) :cool:
Отправлено 14 December 2011 - 12:49
Отправлено 14 December 2011 - 13:23
Цитата
Как бы забрать? И сколько стоит в деньгах или пиве? :grin: