|
|
#1
Отправлено 25 August 2011 - 18:21
#2
Отправлено 25 August 2011 - 20:04
Прикрепленные файлы
#3
Отправлено 26 August 2011 - 11:48
В плане хранения наживки в холодильнике оно таки да, экономичней, но на свежего выползка как-то надёжней. По жору может разницу и не почувствуешь, а если 2-3 поклёвки за рыбалку (как сейчас) - открытый металл может и отпугнуть.
Зы только термоусадку на цевьё лучше не зажигалкой, а проварить в кипятке, поводок целее будет
#4
Отправлено 26 August 2011 - 12:32
#5
Отправлено 26 August 2011 - 16:12
Цитата
Поройся в нете, посмотри видео-если конечно интересно.
#6
Отправлено 26 August 2011 - 16:14
Цитата
#7
Отправлено 27 August 2011 - 19:25
#8
Отправлено 27 August 2011 - 20:38
#9
Отправлено 27 August 2011 - 21:34
#10
Отправлено 29 August 2011 - 17:31
#11
Отправлено 29 August 2011 - 17:39
#12
Отправлено 29 August 2011 - 18:55
Цитата
*устыдился до невозможности*
#13
Отправлено 29 August 2011 - 19:30
#14
Отправлено 29 August 2011 - 19:30
#15
Отправлено 29 August 2011 - 19:39
http://poehali.at.ua.../2010-08-27-429
#16
Отправлено 31 May 2012 - 10:39
#17
Отправлено 31 May 2012 - 10:47
#18
Отправлено 31 May 2012 - 10:58
alexsander (31 May 2012 - 10:47) писал:
#19
Отправлено 31 May 2012 - 11:00
#20
Отправлено 31 May 2012 - 11:28
На халву не пробовал, интересно. Когда то посоветовали на пиво, попробовал не получилось, может что то не так сделал.
to Cartman
Не хочется второй раз огород перекапывать, а навоза нету.