Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2011г.

Сообщений в теме: 538

Отправлено 31 October 2011 - 19:23

Цитата

Цитата

там иногда так закручено что трубу видишь, а дорожка то в другую сторону поворачивает, потом вроде на трубу едешь, а потом опа, опять куда-то повела-повела и опля - на том же месте что и был 10 минут назад :(
Разгоняешся по сильней, и напрямик! :lol:

...а потом раздеваешься, и, стиснув зубы слазишь в 8 градусную воду, и начинаешь тянуть лодку с камышей хоть куда-нить на чистое :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 31 October 2011 - 19:25

Цитата

Цитата

ДО 7 УТРА трубу видно не было.....только стаканы..

а потом резко протрезвел? :shock:
туман рассеялся многословный вы наш)

Отправлено 31 October 2011 - 19:26

Цитата

Цитата

Цитата

я даже исправил чтобы более "лояльно" звучало, а вы всё-равно заметили :wink:

Отправлено 31 October 2011 - 19:37

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

я даже исправил чтобы более "лояльно" звучало, а вы всё-равно заметили :wink:
Да ..флудеризм есть неизлечимо.Надо же как то самоу........ся.

Отправлено 31 October 2011 - 19:42

[quote]
я даже исправил чтобы более "лояльно" звучало, а вы всё-равно заметили :wink:[/quote]Да ..флудеризм есть неизлечимо.Надо же как то самоу........ся.[/quote]

если честно - то простите, обидеть вовсе не хотел.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:44

Цитата

Сб. 29.10 Днепродзержинское во-ще, ......, ловили только судака........
Уперались по ямам?

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 00:37

Цитата

...затем взял "пистолет" в два раза больше силикона. Засек под пузо, насквозь. Кота дома нет, везти некому. Если не выжевет, то хоть станет кормом для щуки. Но в глубину ушел очень шустро...
Выживет на 99%... Неоднократно ловил одноглазых судаков с признаками насильственной ампутации, с рваными ранами от драка, с ободранными до крови (сомами?) боками и хвостами.
А один раз... единственная внятная поклевка за рыбалку, достойное сопротивление, судак 3300... Однако его, судака, внешний вид был не для слабонервных; бедняга был окольцован вырванным из сетки-лесковки очком, и окольцован давно. Спинной плавник также был зажат...
Вот что смерть для недомерка (и не только) - это быстрое выкачивание с большой глубины. Жлобьё этим вовсю пользуется, оправдывая кучи пучеглазиков "бесполезностью отпускания". Но и при ловле на большой глубине судаку легко сохранить жизнь, было бы желание...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  09-z.jpg   310.67К   0 Количество загрузок:

Отправлено 01 November 2011 - 01:33

Цитата

А один раз... единственная внятная поклевка за рыбалку, достойное сопротивление, судак 3300... Однако его, судака, внешний вид был не для слабонервных; бедняга был окольцован вырванным из сетки-лесковки очком, и окольцован давно. Спинной плавник также был зажат...
грЁбанные сеточники
Бедняга... надо было его отпустить

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:18

Цитата

А как же метки, Новомосковская труба, солнце, (кстати по нему в воскресенье в тумане, четко уперся в Коропячий, пройдя через весь ралив), деревья.....
Да я там не так часто ходил, к тому же только тот, кто ставит метку может сказать, для сего она. Нет. конечно, много кульков и пустых ботлов было привязано к камышам на поворотах в заливчиках. По ним я прямо на Татарку и выскочил. Только потом понял, что мне в другую сторону и т.д. Короче, тупанул я, факт.

igor_d
  • 486 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 11:55

Вот что значит хорошая удочка купленая у хорошего человека :smile:

Отправлено 01 November 2011 - 11:56

Места надо знать... :cool:

pixto
  • 92 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 13:21

Цитата

Цитата

...затем взял "пистолет" в два раза больше силикона. Засек под пузо, насквозь. Кота дома нет, везти некому. Если не выжевет, то хоть станет кормом для щуки. Но в глубину ушел очень шустро...
Выживет на 99%... Неоднократно ловил одноглазых судаков с признаками насильственной ампутации, с рваными ранами от драка, с ободранными до крови (сомами?) боками и хвостами.
Вот что смерть для недомерка (и не только) - это быстрое выкачивание с большой глубины. Жлобьё этим вовсю пользуется, оправдывая кучи пучеглазиков "бесполезностью отпускания". Но и при ловле на большой глубине судаку легко сохранить жизнь, было бы желание...

Отлично. Значит годика через 3-4-5 я его выловлю. Пущай подрастет. :grin: :grin: :grin:

RibaKit
  • 402 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:24

Цитата

Вот что значит хорошая удочка купленая у хорошего человека :smile:
:tip-hat:

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 14:16

чегото не пойму, что с судаком творится. с суботы клева почти нет и это осенью, когда жер будет?

кстати, вчера трех ели вымучил, так все с глистами (глисты выглядят как мотыль только длинее и не в желудке а вокруг и на половину в мясе)

Отправлено 04 November 2011 - 14:47

Цитата

чегото не пойму, что с судаком творится. с суботы клева почти нет и это осенью, когда жер будет?

кстати, вчера трех ели вымучил, так все с глистами (глисты выглядят как мотыль только длинее и не в желудке а вокруг и на половину в мясе)

Мы выходили в Приднепровске на выходных, вся акватория возле о. Пороховой забита сотнями лодок стоящих на бычка. Бычок идет мерный больше ладони. Теперь вопрос - нафига судаку наш силикон если природной кормовой базы немерянно?

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 15:07

Ой боюсь не в бычке дело. Наблюдали за промысловиками, в сетях судака почти нет, в прошлом году был. :cry:

Отправлено 04 November 2011 - 15:15

Цитата

Ой боюсь не в бычке дело. Наблюдали за промысловиками, в сетях судака почти нет, в прошлом году был. :cry:

мне тоже кажется что-то судака банально нет. Когда он неплохо в этом году клевал - всё-равно не мог попасть на точку, где бы он брал постоянно. Пару штук влетало (притом на первых забросах) и всё, тихо...

Отправлено 04 November 2011 - 15:18

Цитата

Серега, но на рынке в Приднике каждое утро лежат мерные килушки а то и больше. Где-то ж они его берут :-(

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 15:42

Берут, но не втом количестве. Кстати. Популяция бычка огромная... а почему? Некому его есть? Очень хочу верить, что судаки плавают где-то там и отъедаются бычком нам на радость...

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 15:43

Цитата

Думаешь, траванули ?

Кстати, вчера в Варусе, что на лагерном наблюдал на ледяном рыбном прилавке мерных 300 -грамовки судачка. :cool:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок