Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2011г.

Сообщений в теме: 538

Val-era
  • 531 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 15:44

прикол в том, что на прошлой неделе ловился и много и глистов не было.

не ловится от придника до махортета, только возле махортета в одном месте есть и то по расказам

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 04 November 2011 - 16:08

Тоже наблюдал глиста в желудке судака , пойманного у о .Козлов.А по поводу клеве так у меня раз на раз не приходится, то есть то нету, короче как всегда!!!!

ed
  • 4 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 17:28

Всем добрый вечер!
Я новенький, но в вопросе рыбалки старенький.
Собрался на выходные рвануть спиннингом. Но куда?

ed
  • 4 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 17:35

Если всем интересно.
на прошлые выходные: в субботу возле стана 550 видел полтора удара, взял одного судака на 800 гр и то под вечер, а в воскресенье выехал на Платона и только вечером скупился на 4 щуки по двушке

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 19:07

Цитата

Цитата

Ой боюсь не в бычке дело. Наблюдали за промысловиками, в сетях судака почти нет, в прошлом году был. :cry:

мне тоже кажется что-то судака банально нет. Когда он неплохо в этом году клевал - всё-равно не мог попасть на точку, где бы он брал постоянно. Пару штук влетало (притом на первых забросах) и всё, тихо...
Судак есть просто не находим, недели две три назад судак пас леща в районе Южного моста,так там его черпали лодок десять дня два три.

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:05

Рыбаки, судака в реке не мерено подымитесь выше плотины и ВЫ прозреете на сколько Днепр заполнен лодками.В этом году как никогда судак и сом пошел

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:09

Цитата

Рыбаки, судака в реке не мерено подымитесь выше плотины и ВЫ прозреете на сколько Днепр заполнен лодками.В этом году как никогда судак и сом пошел
прошлых 3-4 года щуки на орлике тож было "немеренно"
меренно, меренно судака Уважаемый dem!!!

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:24

Щука на Орлике в этом году ловилась очень хорошо. Уважаемые возле компа.не клюет

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:36

Цитата

Не надо горячиться, как там сом и судак пошел наслышаны, пора уже всем там по пуститься, а то скоро пром лов будет отдыхать.....

RENSI
  • 1123 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:54

Цитата

Цитата

Не надо горячиться, как там сом и судак пошел наслышаны, пора уже всем там по пуститься, а то скоро пром лов будет отдыхать.....
сегодня были там мои знакомые.
Из их слов "..после выхода судак действительно пошел на каждой 3-4 проводке, но 70% недомерки (пистолеты), которых топили. Взяли на кукан 7 судаков больше 1кг (на двоих). Наблюдали картину как соседние лодки вешали карандашей на кукан, который забили за 1.5 часа ловли, затем достали еще кукан...и так поступали все лодки, которые стояли рядом."

зы: согласен, что возможно 10% и не выживает судака после того, как его отпустили. Но...точно знаю, что 100% пистолетов погибает на сковородке, если их не отпустить.

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:03

Цитата

Цитата

Цитата

сегодня были там мои знакомые.
Из их слов "..после выхода судак действительно пошел на каждой 3-4 проводке, но 70% недомерки (пистолеты), которых топили. Взяли на кукан 7 судаков больше 1кг (на двоих). Наблюдали картину как соседние лодки вешали карандашей на кукан, который забили за 1.5 часа ловли, затем достали еще кукан...и так поступали все лодки, которые стояли рядом."

зы: согласен, что возможно 10% и не выживает судака после того, как его отпустили. Но...точно знаю, что 100% пистолетов погибает на сковородке, если их не отпустить.
Эх Виталик не там они были....там где черпают килушки выкидают за борт,да и сома трёшку тоже не формат,но количиство :shock: и метод "ловли"...шо казать всё сами знаете......

dem
  • 119 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 22:12

Да я согласен это ооочень плохо и с этим в нашей стране ничего не сделаешь.У меня есть сейчас время и я на рыбалке 3-4 раза в неделю и поверте мне я насмотрелся. Я некогда не ловлю там где много лодок. Меня папа с детства учил-- сынок надо всегда искать свою рыбу.А когда ты находишь новое место пистолетов там нет

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:37

Цитата

Запоздалый отчет.
Помню в каком то моём отчете про БА когда я ловил на силикон, какой то умный человек сказал, а зря ты не ловишь на воблера(твич).И таки да он был прав.Решил в субботу вырваться тараньки накалупать...Погодка класс,штиль,относительно тепло.Время провел просто класс!Лучше отдыха нет,чем день проведенный на воде. И пару фоток прилагается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Самый большой затянул на 700г. Свои 2 десятка поймал не прилагая особых усилий. Твич пропер до безумия + руки не замерзают так-как в вечном движении).Всем удачной рабочей недели.
Красивые фото.

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:46

Зделаны Nokia N97 mini :lol: , Потом позвонил мой хороший друг я с ним поговорил мин 40 и батарею он мне посадил))))и на Этом фотки кончились :-(

kosmos
  • 1342 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:08

Цитата

... я с ним поговорил мин 40 и батарею он мне посадил))))и на Этом фотки кончились :-(
Наверно рассказывал проводку как делать и воблера описывал,так ты тут опиши шоб трубу не садили...

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:15

Да не он не рыбак :lol: ,Он женился не давно и приглашал на просмотр свадебного видео и фотак :oops: где я у усмерть пьян и жизнерадостный)

Отправлено 06 November 2011 - 19:23

Цитата

Да не он не рыбак :lol: ,Он женился не давно и приглашал на просмотр свадебного видео и фотак :oops: где я у усмерть пьян и жизнерадостный)
Ты главное на просмотр с "собой" побольше захвати, и родню с собой не бери , ни в коем случае!!!))

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:26

Петрович да вот был вчера на просмотре, насмотрелся так что вместо 5 часов утра ( на рыбалку) встал в 12 дня)))), половину кадров не помню :lol: , не понятная жидкость творит амнезию :lol:

Отправлено 06 November 2011 - 19:39

Цитата

Петрович да вот был вчера на просмотре, насмотрелся так что вместо 5 часов утра ( на рыбалку) встал в 12 дня)))), половину кадров не помню :lol: , не понятная жидкость творит амнезию :lol:
ШО? опять ЖИВАЯ вода? не виськи там какие-нибудь..?

Impuls
  • 492 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:04

Честно? я не помню! Начали с чёрного кофе закончил я уже дома :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок