Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Осень 2011г.

Сообщений в теме: 538

Отправлено 17 October 2011 - 22:32

Цитата

може марс или пуки на сонце..
:lol:
четверг, пятница,суббота, воскресенье - канал Днепр-Донбасс - щука окунь ловились, в субботу после начала дождя вечерком вообще отлично.

видимо дело в приманке\проводке\место(наличее рыбы), а погода\луна\солнце\с_какой_ноги_встал\помочил_ли_подсаку и т.д - дело десятое.. :lol:

у меня в пятницу куча щучьих поклевок (правда вся мелкая, до 2-х кг), а в субботу ни одной (зато в субботу был активным судак). А на что ты в субботу ловил?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 18 October 2011 - 19:42

Цитата

тож так думал, ловил на канале Днепр-Донбас - начал качественно проводить уже перед самым берегом и пошли шучки ( правда макс килушка)
Дык канал сейчас качают, вот вся рыба и активна, даже судак проскакивает.

Отправлено 18 October 2011 - 19:52

kulibin, полный респект! Только настоящий ас мог поймать приличного размера рыбу в такой ОЧЕНЬ ненастный день...

kulibin
  • 364 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:10

Спасибо,Роман! У природы нет плохой погоды...

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:48

Цитата

...Спасибо К-98 за удилище-вся рыба поймана на него!
Да на здоровье! Главное - не увлекайся... оставь немного места для звёздочек. А то знаем мы вашего брата... :wink:

igor_d
  • 486 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:41

похоже это он
http://i5.pixs.ru/st...089_3037322.jpg

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:44

ss писал(а):
История сегодняшнего воблерного фаворита началась после 3го кубка ХОФРС

Воблерок, на которого пойман окунь. Что за модель?

Цитата

Вельми панеже.

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:49

2 mikle

http://voblery.com.u...iller-bill.html

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 16:08

Цитата

Благодарю. Надеюсь, ими барыжат в нашем городе.

ss
  • 973 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 16:55

В "Посейдоне" точно есть, я там перед рыбалкой брал :wink:

Отправлено 19 October 2011 - 19:50

Цитата

Отчет за пятницу 14.10.11
Можно хоть писать какая река а то такие отчеты не ясно зачем вообще!
Всю рыбу не выловят

Отправлено 19 October 2011 - 19:56

Цитата

Цитата

Отчет за пятницу 14.10.11
Можно хоть писать какая река а то такие отчеты не ясно зачем вообще!
Всю рыбу не выловят
много раз поднималась данная тема. Дело в том, что боимся менталитета.(ИМХО). сеточников, електриков и т.д. ИМХО.

Отправлено 19 October 2011 - 20:42

Цитата

Нет. Понять можно - щука клюёт. Вот я например, жду когда хоть кто нибудь напишет - судак клюёт. Нет, не в прилове к щуке/окуню, а сам - смело и нагло.....
Так на разных речках по разному !

ПС Иногда противно читать , не ужели так жалко ?? Зачем тогда фоты вылаживать, по ним то найдут : )))

Che
  • 267 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:33

Сура которая протекает в Братском, каменке? Если да, то у меня тоже за 2 часа ни 1 удара

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:00

Цитата

Цитата

четверг, пятница,суббота, воскресенье - канал Днепр-Донбасс - щука окунь ловились, в субботу после начала дождя вечерком вообще отлично.

видимо дело в приманке\проводке\место(наличее рыбы), а погода\луна\солнце\с_какой_ноги_встал\помочил_ли_подсаку и т.д - дело десятое.. :lol:

у меня в пятницу куча щучьих поклевок (правда вся мелкая, до 2-х кг), а в субботу ни одной (зато в субботу был активным судак). А на что ты в субботу ловил?

чуть запоздал c ответом... сдам свою любимую мегоприманку :lol:
релакс калифорния 4 дюйма ( кста крокодил на аве тож на такую ))
Изображение

Отправлено 23 October 2011 - 17:06

Цитата

Цитата

Цитата

чуть запоздал c ответом... сдам свою любимую мегоприманку :lol:
релакс калифорния 4 дюйма ( кста крокодил на аве тож на такую ))
Изображение

ну раз любимая то значит на тот день её применение ничего не означало :lol:
Кстати, она любимая для тебя только на Днепр-Донбасс или везде?

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 17:14

Цитата

Задумался, таки чаще всего на канале. Есть там озерцо , там у мня в фаворе фишхантеры бело-красные. Хотя ловил и там и там и на колебло и на мепсы и на прочие цвета резины.
О_ Понял откуда фавор - по максимальному весу рыбы, пойманной на конкретную приманку, на даном водоёме :lol:

Отправлено 23 October 2011 - 18:11

Цитата

Цитата

Задумался, таки чаще всего на канале. Есть там озерцо , там у мня в фаворе фишхантеры бело-красные. Хотя ловил и там и там и на колебло и на мепсы и на прочие цвета резины.
О_ Понял откуда фавор - по максимальному весу рыбы, пойманной на конкретную приманку, на даном водоёме :lol:

просто я в тот день полоскал свою фаворитную резину в местах, где без щуки до того дня ещё не возвращался и в тот день не видел щучьей поклёвки. Что навело меня на мысль, что может быть дело в резине, на которую ты в тот день ловил. Похоже дело было в чём-то другом

А на бело-красный (я так понимаю яркая красная спинка и яркий белый низ) фишхантер ты ловишь щуку? Я вообще на такие приманки вообще ни разу не ловил щук и наверное тупо не верю в такой силикон... Хотя может дело действительно в водоёмах

Отправлено 23 October 2011 - 18:54

Цитата

Цитата

..Так расскажи, как правильно выпускать рыбу..
хз, я туда сюда в воде повожу, что б типа вода по жабрам прошлась.. если окуней, то просто так навесиком - бульк :lol:

Для себя сделал следующий вывод, и в дальнейшем намерен придерживаться такого правила : те приманки, которые я буду использовать, я буду выбирать по принципу: для ловли крупной (разрешенного размера) рыбы - соответствующая приманка. "Спортивный" размер я оставляю Спортсменам. Окунь меньше 200 гр если жив, будет утоплен без застережень, травмированный порадует гаражных котов.

Tyxa
  • 389 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 19:06

Цитата

А на бело-красный (я так понимаю яркая красная спинка и яркий белый низ) фишхантер ты ловишь щуку? Я вообще на такие приманки вообще ни разу не ловил щук и наверное тупо не верю в такой силикон... Хотя может дело действительно в водоёмах
да такой и ещё с черной спиной и красной головой. Да щука.
оранжевый и белый основные цвета у мня в коробке )

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок