http://donetskfishin...id=11800#p11800
Не знаю как отнесетесь к ссылке, но не могу же я выложить все посты здесь. Потом можете удалить как народ прочитает !!!
Уффффф !!! Это было круто !!! Днепропетровск рад за Вас. У Вас в городе есть отличная команда по фидеру !!!
Моя команда заняла 3 место !!! Рубка была недетская ! Интрига все 2 дня была ! БАРАКУДА рулез !!! Я если бы жил в Днепре напросился на мастер класс !!!
|
|
1
Фидерные соревнования в Донецке
Автор romeo, 16 Jul 2007 07:51
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 July 2007 - 07:51
Отправлено 16 July 2007 - 21:28
Дак у вас был командный зачёт разве? :shock:
Отправлено 17 July 2007 - 06:16
Цитата
Дак у вас был командный зачёт разве? :shock:
Отправлено 18 July 2007 - 12:28
Роман!
Поздравляю! Хороший почин и удачи в августовских соревнованиях
Пару вопросов для прессы (личный и, если заметил/знаешь у призовой тройки):
- длина поводка (старый вопрос :cool:);
- оснастки;
- наиболее рабочие насадки/наживки (с прикормкой всё более менее ясно).
Поздравляю! Хороший почин и удачи в августовских соревнованиях
Пару вопросов для прессы (личный и, если заметил/знаешь у призовой тройки):
- длина поводка (старый вопрос :cool:);
- оснастки;
- наиболее рабочие насадки/наживки (с прикормкой всё более менее ясно).
Отправлено 18 July 2007 - 13:47
Вот все вам раскажи
1. Длина поводка постоянно менялась от настроения рыбы, я серьезно ! Видел и 20 см и сантиметров 70. Под подлещика 30 см 0,12 мм и крючек №18-16, под карпмка 50-70 см 0,14 мм и крючек №14. Карпик на 700 грамм на 0,14 поводок заставил поволноваться.
2. Насадка одна опарыш На соревнованиях других не используют !
Плюс наша команда бузанула в прикормку 1 кг опарыша, сколько ложили другие не заню. но мне кажется что реально больше :cool:
3. Прикормка Sensas, ФишДрим. Я пользовался своей + добавлял ФиДрим Лещ Бетаин. В первый день сидел между лидерами которые кормили ФишДрим и Sensas. Ощущения прямо скажем не приятные Под конец этапа только и думал когда он закончится потому что у меня начали перетягивать рыбу. Поверьте это реально чувствуеш !!!
4. Оснастки в большинстве случаев были противозакручиватели. Я ловил на симметричную петлю.
А че будет в авгуте ??? :shock: Какие соревнования ?
И еще обычная рыбалка и соревнования это 2 разные вещи просто разрыв мозга понимаеш что ты нифига не понимаеш :grin: :cool:
Кстати плотно пообщался с Вашими земляками они работяют в магазине Баракуда. Сильная команда. Во второй день один из них порвал в зоне В моего напарника как бобик грелку и занял второе личное !!! Очень обидно за второго участника кэтой команды в первый день он был первым я вторым разрыв всего 60 грамм, но во второй день сел рядом со мной в "зону смерти" и вылетел и личных призеров Вообщем ьыло интересно ! Пережеребьевка по зонам реально увеличивает честность соревнований, но элемент удачи при жребии много значит !
1. Длина поводка постоянно менялась от настроения рыбы, я серьезно ! Видел и 20 см и сантиметров 70. Под подлещика 30 см 0,12 мм и крючек №18-16, под карпмка 50-70 см 0,14 мм и крючек №14. Карпик на 700 грамм на 0,14 поводок заставил поволноваться.
2. Насадка одна опарыш На соревнованиях других не используют !
Плюс наша команда бузанула в прикормку 1 кг опарыша, сколько ложили другие не заню. но мне кажется что реально больше :cool:
3. Прикормка Sensas, ФишДрим. Я пользовался своей + добавлял ФиДрим Лещ Бетаин. В первый день сидел между лидерами которые кормили ФишДрим и Sensas. Ощущения прямо скажем не приятные Под конец этапа только и думал когда он закончится потому что у меня начали перетягивать рыбу. Поверьте это реально чувствуеш !!!
4. Оснастки в большинстве случаев были противозакручиватели. Я ловил на симметричную петлю.
А че будет в авгуте ??? :shock: Какие соревнования ?
И еще обычная рыбалка и соревнования это 2 разные вещи просто разрыв мозга понимаеш что ты нифига не понимаеш :grin: :cool:
Кстати плотно пообщался с Вашими земляками они работяют в магазине Баракуда. Сильная команда. Во второй день один из них порвал в зоне В моего напарника как бобик грелку и занял второе личное !!! Очень обидно за второго участника кэтой команды в первый день он был первым я вторым разрыв всего 60 грамм, но во второй день сел рядом со мной в "зону смерти" и вылетел и личных призеров Вообщем ьыло интересно ! Пережеребьевка по зонам реально увеличивает честность соревнований, но элемент удачи при жребии много значит !
Отправлено 18 July 2007 - 14:09
Цитата
Вот все вам раскажи
Цитата
2. Насадка одна опарыш На соревнованиях других не используют! Плюс наша команда бузанула в прикормку 1 кг опарыша, сколько ложили другие не заню. но мне кажется что реально больше :cool:
Цитата
Цитата
А че будет в авгуте ??? :shock: Какие соревнования?
Отправлено 18 July 2007 - 14:21
Цитата
http://donetskfishin...id=11800#p11800
Не знаю как отнесетесь к ссылке, но не могу же я выложить все посты здесь. Потом можете удалить как народ прочитает !!!
Уффффф !!! Это было круто !!! Днепропетровск рад за Вас. У Вас в городе есть отличная команда по фидеру !!!
Моя команда заняла 3 место !!! Рубка была недетская ! Интрига все 2 дня была ! БАРАКУДА рулез !!! Я если бы жил в Днепре напросился на мастер класс !!!
Поздравляю с полученными ощущениями и призовым местом! :salut:
Можно ли в нете посмотреть заключительный протокол соревнований?
Отправлено 18 July 2007 - 14:25
Цитата
Судя по информации с вашего сайта, то ваши
Да то ж не мои я в них не участвую тож карповые :shock:
Отправлено 18 July 2007 - 14:27
Тогда сорри, за невнимательность :oops:
Отправлено 18 July 2007 - 14:27
Цитата
Можно ли в нете посмотреть заключительный протокол соревнований?
http://shareua.com/f.../e7f2d7/vedomos … 7.xls.html
Надо скачать экселовскую табличку там все подробненько !