Приветствую всех.
Прошу сильно не пинать. Это первый пост.
Объясню суть.
Сам я с РФ приехал в Днепропетровске.
Появился большой интерес к ПО, прочитал наверно за сутки весь Ваш форум вашу категорию.
Подскажите, есть ли в днепре клубы или еще что где обучают с самого начала? прочитал, щас смотрю видео, но думаю этого мало.
Хотел бы подойти с серьезным отношением.
|
|
2
Нужен совет знатоков.
Автор Host, 11 Oct 2011 10:08
Сообщений в теме: 8
Отправлено 11 October 2011 - 10:08
Отправлено 11 October 2011 - 14:31
Цитата
Приветствую всех.
Объясню суть.
Сам я с РФ приехал в Днепропетровске, так как жена отсюда, в данный момент и далее живу в Днепропетровске.
Появился большой интерес к ПО, прочитал наверно за сутки весь Ваш форум вашу категорию.
Подскажите, есть ли в днепре клубы или еще что где обучают с самого начала? прочитал, щас смотрю видео, но думаю этого мало.
Объясню суть.
Сам я с РФ приехал в Днепропетровске, так как жена отсюда, в данный момент и далее живу в Днепропетровске.
Отправлено 18 October 2011 - 19:05
спасибо за совет.
позвонил. узнал.
вопрос такой. где и как можно пройти комиссию или врача, что у меня нет противо\показаний для подводной охоты.
кто что посоветует? куда обратиться? и где пройти?
позвонил. узнал.
вопрос такой. где и как можно пройти комиссию или врача, что у меня нет противо\показаний для подводной охоты.
Отправлено 18 October 2011 - 19:28
Цитата
спасибо за совет.
позвонил. узнал.
позвонил. узнал.
Всё!
Отправлено 02 March 2012 - 22:28
приветствую еще раз всех)
долго не было)
обучение пока не пошел)не доехал до него) не было времени) жена беременная была, сын родился :alkog: )
теперь уже возвращаюсь к рыбалке ПО) вернее ее азам)
хотел бы спросить, где можно заказать костюм на индивидуальный пошив интересует цена тоже)? или где купить, рост 190-195 , вес прыгает от 80 до 85.
просто сколько не смотрел максимум видел на 190 и вес более 100кг.
просто хотел бы щас прикупить костюм и поплавать просто. без ружья)
заранее спасибо)
ps может есть кто из новичков кто тоже хотел бы просто поплавать , набраться опыта.
долго не было)
обучение пока не пошел)не доехал до него) не было времени) жена беременная была, сын родился :alkog: )
теперь уже возвращаюсь к рыбалке ПО) вернее ее азам)
хотел бы спросить, где можно заказать костюм на индивидуальный пошив интересует цена тоже)? или где купить, рост 190-195 , вес прыгает от 80 до 85.
просто сколько не смотрел максимум видел на 190 и вес более 100кг.
просто хотел бы щас прикупить костюм и поплавать просто. без ружья)
заранее спасибо)
ps может есть кто из новичков кто тоже хотел бы просто поплавать , набраться опыта.
Отправлено 03 March 2012 - 09:22
Цитата
.....хотел бы спросить, где можно заказать костюм на индивидуальный пошив интересует цена тоже)? или где купить, рост 190-195 , вес прыгает от 80 до 85.......
Чётко мой рост и вес!!!!!
В магазине что-то подобрать нереально - то жмёт, то трёт , то болтается.....
Индивидуальный пошив тебя спасёт! Вот только ближайшие пошивщики либо в Днепродзержинске, либо в Запорожье.... Цена от 300 до 450 баксов за костюм без носков-перчаток (+ 70-120 $)удовлетворительного качества.
Звони расскажу , если надо!
Отправлено 03 March 2012 - 10:05
Серега, ну ты сильно категорично по моему. В магазинах подобрать можно, все зависит от фигуры. Понятно что индпошив идеальней.
Отправлено 06 March 2012 - 02:43
В Смаке тоже есть индпошив!!! Вопрос в неопрене! Бери лучше ямамоту 20-ю !!!!! Век воли не видать и спроси у Дениса где он приоделся...... Вроде и цена сладкая :wink:
Отправлено 12 March 2012 - 21:39
да уже все) заказал в смаке) и снарягу присмотрел по финансам) осталось только дождаться костюма и денег на снарягу)