|
|
Чемпионат Днепропетровской области, мормышка 10-11 марта 2012г.
Отправлено 07 March 2012 - 07:23
Отправлено 07 March 2012 - 09:32
1 Сумской Сергей
2 Видьмук Евгений
3 Снежко Виталий
Отправлено 07 March 2012 - 09:38
Цитата
Цитата
Яковенко Юрий
Просьба для новичков пояснить, что можно брать в зону лова. Я так понимаю, это ящик/рюкзак, тряпка/полотенце, запасные мормышки, лески, набор удочек, шумовка, бур, мотыль.
Флажки каждому выдаются на месте?
Будет ли вводная мини-лекция по основным моментам/правилам лова в зонах?
Я, к примеру, только и знаю, что бурить лунку нельзя ближе 5-ти м от флажка другого участника, удочка с опущенной в лунку наживкой не должна лежать на льду, использование искусственных насадок запрещено и бур следует держать забуренным в лед :roll:
Отправлено 07 March 2012 - 12:40
Сбор 6:50 на базе Самарский Залив.
Отправлено 07 March 2012 - 14:18
В связи с чем просьба к спортсменам, если есть возможность, прихватить лишние 1-1,5 кг прикормочного мотыля и пару порций обычного. В субботу сразу и верну деньги. Просто может не быть возможности самому приобрести..
И 2-й вопрос по транспортировке, сможет ли кто забрать в субботу и вск утром из Приднепровска или хотя бы с начала Правды? (туда на утренней маршрутке доберусь) По бензину в доле, естественно.
p.s. можно ответить тут или, чтобы не засорять ветку, в личку, доступ к инету будет.
Отправлено 08 March 2012 - 16:53
Якубович Константин (Днепропетровск) личка или если кто возьмёт в команду :smile:
Отправлено 08 March 2012 - 21:18
помимо заявленных здесь товарищей есть некоторое количество товарищей, которые приедут участвовать и будут регистрироваться в последний момент. Это не есть хорошо для организаторов, но постараемся принять всех. Сегодня разметили зоны - с запасом , т ч смогут участвовать все желающие!!
Результаты тренировки показали неплохое количество рыбы в зонах. С каждой лунки бралась рыба (от 2 до 20 шт). Размер 20- 80гр.
Завтра плановая тренировка возле зоны соревнований - если есть возможность - подьезжайте - зададите вопросы нашим ребятам и посмотрите как и что,,,
Зона - от БА, "Самарский залив" двигаться прямо до камышовых "ворот" и правее примерно 150м (стоят вешки из камыша по периметру зоны)
Отправлено 09 March 2012 - 00:03
Отправлено 09 March 2012 - 06:09
Зайко Алексей
Агеенко Игорь
Петраш Юрий
2. Новички
Оришака Денис
Евдокимов Александр
Краснов Дмитрий
3. "Рыба"
Таранов Алик(к)
Конин Михаил
Олейник Олег
4. "ДНЕПР -1"
Стадниченко Виталий
Сорока Богдан
Перепелиця Роман
5. Днепр СВС
1 Сумской Сергей
2 Видьмук Евгений
3 Снежко Виталий
6. "Пеликан"
Литовец Андрей кап.
Ермошин Вадим.
Мизык Кирилл.
7.Команда Биг Айс
1. Фоменко Игорь
2. Скрыпник Виталий
3. Новицкий Роман
8-10. Донецкая ФРС
Названия и состав уточняются.
Пока без команды:
1.Зайко Николай
2. Яковенко Юрий
3.Якубович Константин (Днепропетровск)
Список обновляется
Бронь мест на базе
Агеенко - домик №1
2 местные бронь все
Отправлено 09 March 2012 - 10:03
Цитата
Ne dopustite trat velikih na taxi, vmesto mormyshek tul'skih da motylya nashego :grin:
Отправлено 09 March 2012 - 13:35
Отправлено 09 March 2012 - 14:27
Сегодня уезжаю из города, буду только 9-го вечером.
В связи с чем просьба к спортсменам, если есть возможность, прихватить лишние 1-1,5 кг прикормочного мотыля и пару порций обычного. В субботу сразу и верну деньги. Просто может не быть возможности самому приобрести..
И 2-й вопрос по транспортировке, сможет ли кто забрать в субботу и вск утром из Приднепровска или хотя бы с начала Правды? (туда на утренней маршрутке доберусь) По бензину в доле, естественно.
p.s. можно ответить тут или, чтобы не засорять ветку, в личку, доступ к инету будет.
Кто поможет???
Отправлено 09 March 2012 - 18:28
Отправлено 09 March 2012 - 18:30
Цитата
Сегодня уезжаю из города, буду только 9-го вечером.
Кто поможет???
Отправлено 09 March 2012 - 18:41
мотылем насадочным поделимся .
Отправлено 09 March 2012 - 20:19
А вот с прикормочным оп вышел, ну буду так.
Вопрос с транспортировкой открыт. Из Приднепровска, кроме как на такси, добраться нечем безлошадным.
Может, хотя бы в начале Правды кто подберет? По бензину в доле.
Маякуйте, примерно до полуночи буду иногда мониторить сообщения.
agent_asd, на БА нужно быть к 8 утра? прямо на саму турбазу заходить?
Отправлено 09 March 2012 - 22:21
На месте надо быть до 8,00.
База "Самарский залив" - слева от Белой Акации - 50м.
мой тел - в регламенте внизу если что,,,
Отправлено 10 March 2012 - 01:15
Отправлено 10 March 2012 - 06:54