30-31.08 Четверг, Пятница.
Нелегкая забросила на Cамару или Самарчук точно не знаю... т.к. долго ехали по лесу...На базу Росинка, там еще рядом Дружба. Корпоративный выезд фирмы, так сказать для спития коллектива! :grin:
мне было объявлено, что с меня уха...я спросил, а где тут вода :?: показали пальцем... Быстро выпили бутылочку коньячка, и я пошел :rain: Дождем поливало постоянно! Было уже 15:00
Из дома взял фидер и резинку.
Речка шириной метров 50... прицепил ушастик на фидер пробросал- средняя глубина 3-4 м и в одном месте ямка примерно 8-9м. решил на выход из ямки кинуть резинку, и не ошибся уже через 10 минут мерный карась пошел в садок... потом еще один грамм на 600-700. и еще и еще клевало вплоть до темноты: мерный карась, плотва, козлики. Общий вес кил 5-6.
Оказываеться кто-то еще и фоткал некоторые моменты

Вот

Попался

Уха получилась просто бомбовая!! Ну конечно, не всю рыбу туда запихали, но не жалели :grin:
Клевало то на червя, то на опарыша, так и не понял зависимости когда на что! Кормил фишкой универсал+ макуха.
На утро все повторилось, но клев был не такой активный, но стабильный и уверенный!
получил массу удовольствия.
1-2 сентября. Суббота, воскресенье.По хищнику... все плохо! Отходил почти 2 дня правды в зоне соревнований, но рыбы не поймал! Была одна поклевка сомика, но и тот сбежал, по сопротивлению не крупный максимум кил 5-6.
Перепробовал все и вех. :grin: Вот познакомился с полным ОП! Прикольно! :grin:
Отдельно хочу выделить рыбалку в воскресенье утром.
В 6:00 с резинкой выехал на заливы победы. Мелочь забивалахана как мелкая плотва лещик и карасик цеплялись почти мгновенно! причем на все подряд! И избавалени от них не было!!
Но привлек внимание мужик, что раз за разом на спин доставал мерных карасей и козликов, причем мелочи почти не было, а некоторые были даже очень мерными!!
Оказалось он ловит чисто на пенопласт. Пружина с прикормкой и прямо возле нее 2 крючка с пеной. Шарики приличного объема может 5-6мм в диаметре. Мелочь их не трогает, а крупняк очень даже активно ловится. Вот! в итоге я до 11:00 таки поймал десятка полтора мерных карасиков на резинку, но пришлось поизвращаться с переделкой снасти примерно на то, что было у мужика.