Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Осенний выезд на природу!

Сообщений в теме: 83

Отправлено 08 October 2007 - 21:58

Цитата

И Вист пусть фотки приносит, так сказать, в полном формате, без купюр :grin:
:loops: :loops: :loops:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:15

Дошли руки обработать фото из Дубравы,
сделал в виде альбома:
"А вот как-то раз "Дубрава"

Отправлено 22 October 2007 - 15:25

Цитата

Дошли руки обработать фото из Дубравы,
сделал в виде альбома:
http://holodov.dp.ua..._dubrava/album/

Супер!! класно получилось!!

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 16:05

Саша, супер.
выложи ссылку и а "А вот как-то раз" "Дубрава", не хочу авторство у тебя забирать :wink:
2 Роман Новицкий
Рома, обрати внимание на набережную, лучшее место под 11 кубок СМИ (уверен что он обязательно состоится) тяжело придумать.

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 16:27

Просмотрел все, у меня "одна нога" :grin:
Виталя, ты имеешь ввиду ссылку на самом сайте дать?
Или на форуме в другом месте?

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 11:03

Цитата

Виталя, ты имеешь ввиду ссылку на самом сайте дать? Или на форуме в другом месте?

Многие форумчане просили, если это возможно, вынести в отдельный форум все совместные вылазки, что бы можно было не перелопачивая весь форум "понастольгировать". Если ты не заметил то почти все такие мероприятия вынесены в форум "А вот как-то раз" уже как состоявшееся событие без "протокола о намерениях" вот только совместный выезд в Дериевку у меня не получается отделить.
Было даже предложение "А вот как-то раз" переименовать во что-то типа "Движуха форума", там же есть и последний выезд в Дубраву, вот туда и надо твою ссылочку вставить :wink:
Еще я сам не могу найти выезд в Лесопарк на "тренировочный" борщ от Александра, тоже есть что вспомнить. Вот для того, что-бы не лопатить весь форум, а иметь все под рукой и задумано объеденить все в одном форуме.

Отправлено 20 November 2007 - 15:48

Не успел скопировать пост СергеяР по поводу Мастер-класса по береговой мормышке....

я всегда за! Навайте действительно сегодня подумем куда, что и как... Похоже льда в эти выхи не видать, так что можно что-то придумать!

Отправлено 20 November 2007 - 16:59

А погоду хорошую обещают.
Пока :???:

Отправлено 20 November 2007 - 17:05

На воскресенье- да неплохо... Вот только с местами для такой ловли сложновато... надо чтобы от берега (3-4м растояния) была глубина хотябы 1-1,5м. а если камыш с проталинами или коряжки, так вообще песня!

Отправлено 21 November 2007 - 16:42

Опять посмотрел прогноз.... что-то мне кажеться я в субботу буду пытаться вылезти на лед..... :grin: Еще не знаю где и как, но попытку наверно совершу :grin:
а вот в воскресенье действительно с берега надо пристраиваться! :lol:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 November 2007 - 17:13

Цитата

что-то мне кажеться я в субботу буду пытаться вылезти на лед..... :grin: Еще не знаю где и как
В Самаровке, там находиться "Айсберг", вот у них в холодильниках и попытайся, только семгу домой не тащи, жена может засомневаться :wink:
А если серьезно, то обещают потепление, вплоть до +12, какой лед?

Отправлено 21 November 2007 - 17:22

Лучше в воскресенье наверное все же в Новоселовку. А жлобский забор можно обойти, например со стороны Самарчука (выезд с Новоселовки в сторону Песчанки). Заодно и на Самарчуке попробовать.

Отправлено 21 November 2007 - 17:51

Есть там объезд.. в вс был там.. А по поводу забора.. сказал бы я...

Гость_Anonymous_*

Отправлено 21 November 2007 - 18:01

Ребята, насчёт забора если я правильно понял который поставили, чтобы оградить постройку нового дома, то его не обязательно объезжать, рекомендую, свернуть с Новосёловского моста влево, сразу за мостом, и ехать до конца, там будет турбаза сорри название забыл, и отличное место большой пляж перед турбазой, на которую не обязательно даже заезжать а если с ночёвкой хатите на пару дней можете и домики забить в ней, место хватит на всех, + отличный вид, особенно это место хорошо для ловли на фиддер или на донку, туда многие приезжают половить, и машину можно как раз поставить под боком и не волноваться за неё. Также по секрету скажу для любителей по джиговать, рекомендую взять надуваху и переехать сразу на тот берег, там корчи лежат вдоль берега не плохое место на судака, там на лодке буквально 100 метров прогребсти даже мотор не надо.

Отправлено 22 November 2007 - 09:08

По поводу льда..пока черт его знает, я отца зарядил он будет искать ставки может, где в низине и замерзнет. Понятно, что в воскресенье ему уже хана будет, но в субботу .....
А в воскресенье ... Мне камни в Новоселовке как-то уж под надоели, людей многовато и окунь мелковат. Думаю, может взять заброды и просто побродить по плавням вдоль трассы....

Отправлено 22 November 2007 - 10:16

тот забор на временый никак не похож.. слишком много плит, свай и бетону...Сдается мне там просто отгородили свой будущий двор.. аж до берега.. несмотря на дорогу.. Земснаряд колбасит недецкий..

Отправлено 22 November 2007 - 10:41

Цитата

тот забор на временый никак не похож.. слишком много плит, свай и бетону...Сдается мне там просто отгородили свой будущий двор.. аж до берега.. несмотря на дорогу.. Земснаряд колбасит недецкий..

Да хана месту :cry: именно тот кусок, что под двор ушел и был самый перспективный по окуню, остальные вроде и места много, но не такие класные... :-(

Отправлено 22 November 2007 - 11:49

Цитата

... Мне камни в Новоселовке как-то уж под надоели, людей многовато и окунь мелковат. Думаю, может взять заброды и просто побродить по плавням вдоль трассы....
Может на насыпь за 1 км примерно до моста слева при движении от Днепра в Новоселовку. Там и яма рядом есть для спиннинга.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 11:54

Думаю, надо окуня с лодки начинать колбасить, причем на зимних местах. В забродах по такой воде.........будут неприятные последствия.

Отправлено 22 November 2007 - 12:00

я не знаю где Насыпь, давай пробовать!
а забродами я называю зимние Роксы :grin:

Сергей дай свой мобильный может на воскресенье всеже состыкуемся?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок