Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Осенний выезд на природу!

Сообщений в теме: 83

Отправлено 30 September 2007 - 15:46

Цитата

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕддддддддддееееееееМММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эт тебя от призов так клинит? :lol: :lol: :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 30 September 2007 - 21:49

Был на обеих турбазах, могу поделиться мнением (для еще неопределившихся):

Плюсы Дубравы:
- Длинная протяженная набрережная (метров 500 как минимум), может легко разместиться сотня рыбаков
- красивая природа
Минусы:
- набережная бетонная, от кромки до уровня воды около метра. Вытащить приличную рыбу без подскаки проблематично. Спустить на воду лодку также.
- коряжистое дно (я за день потерял 5 силиконов)
- лодок на базе нет (максимум одна на причале)
- наличие хищника мною не доказано... :smile: , плотва и карась есть.

Плюсы "У Полковника"
- река Орель, именно на этом участке стабильно ловится хищник уже многие годы...
- песчаный пляж, легкий подход к воде
- есть пара лодок-плоскодонок, без проблем спустить свои.
- чистое дно
Минусы:
- пляж по протяженнности во много раз меньше...(метров 50)
- вокруг другие турбазы, также может быть шумно и многолюдно (и "много-лодно" на реке)

Так что для ловли некрупной мирной рыбы наверно предпочтительнее "Дубрава", если все знают как воткнуть держалки для удилищ в бетон :lol:. Для хищника однозначно - "У полковника".

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 00:39

Цитата

Мишик , в Новомосковске самолет знаешь ? в сторону его правого крыла километров 15 , там указатель на право * ДУБРАВА*.

Ну видел я Новомосковск... Вить! С моей стороны куда ехать? Название... 4 года лагерей(Дубравовских.:roll: ). утам у Дубраве(в бывшем пионер-лагере)???

Отправлено 01 October 2007 - 08:55

Миша, это с.Хащевое. После Новомосковска поворот с трассы направо (указатель на Хащевое), потом по асфальту по главной через все село, через пару километров будет турбаза.

Отправлено 01 October 2007 - 11:52

Судя по всему светит нам "Дубрава" :lol: Теперь по существу. Срочно определяемся в количестве и сроках пребывания. Завтра на пиво желательно поднести денюжку на базу и шашлык. Кроме того надо решить вопрос транспорта для однодневников :lol: Думаю можно будет заказать микрик - вопрос какой и сколько. Активизируемся! В конце концов. :twisted:

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 13:36

1. по деньгам, предлагаю на пиве скинуться по 50,00 грн с чела, хватит и на мясо, и на проживание
2. по проезду, был там (Дубрава) часто с коллективом, садились в Новом Центре на Новомосковскую маршрутку, она копейки стоит, потом просили водилу довезти нас до базы, и просили его приехать на след. день забрать, брали его мобилку для уточнения времени, доплата была не большая

Отправлено 01 October 2007 - 14:49

Цитата

... брали его мобилку ...
Мобилу лучше как залог у него отобрать! :grin:

Отправлено 01 October 2007 - 15:51

Мужики, я может что-то пропустил, прощу уточнить для безколесных.
Во сколько планируется совместный выезд из города (на маршрутке) и так же отьезд (точнее отвоз тел) из Дубравы? Чтобы можно было как то понимать картину и т.п.

Отправлено 01 October 2007 - 15:56

Цитата

Цитата

... брали его мобилку ...
Мобилу лучше как залог у него отобрать! :grin:
... а так же права, техпаспорт, ключи. Кто нибудь катался по лесу на БОГДАНЕ???
Прошу не воспринимать в серьез - это просто шутка. :oops:

Отправлено 03 October 2007 - 08:48

С общего разрешения, пкбликую список зарегестрировавшихся на текущий момент участников "Осеннего выезда на природу".
Выезд решено провести в Хащевом, на ЮМЗвсой турбазе "Дубрава".

Публикуется по никам, в порядке регистации :lol:
1.АлПал
2. Кетч
3. Холодов
4. Перпетум
5. Сарыч
6. Иван
7. Мерлин
8. СергейР
9. Сержио
10. Фомич
11. Кот
12. Савельич
13. Вист
14. Серж
15. СаВа
16. Грей
17. Александр.

Всего 29 человек (некоторые ники едут двумя и более лицами :lol:)

Предварительные заявки, так же, подали:

Тарик, Руслан, Миша, СВ, Подвохи и Кроу с Икстеррой.

Напоминаю некоторые организационные моменты:

Сбор и отправление "безлошадных" в 8-00 06.10.2007 на автостанции "Новый Мост" (место отправления пригородных маршруток).

С собой брать: еду, питьё - на количество себя любимых, ну и из расчета на планируемый срок пребывания. Напоминаю - магазин далеко. У кого есть берем шампура. Одноразовую посуду (к сожалению на базе посуды нет :cry: ), салфетки, уголь и соус для шашлыка куплю я. Желаюшие могут взять с собой стеклянную посуду. Ну в общем так. Если чо спрашивайте.

Отправлено 03 October 2007 - 10:09

Короче, СаВа будет только на 1 день..
Итого...
14 чел - на 1 день (такса 15 грн) = 210 грн
15 чел с ночевкой (40 грн) = 600 грн

Итого:810 грн. После обед поеду домик фрахтовать..

Жду изменений в составе делегации))) Готов доложить в разумных пределах за тех, кого вчера не было...
067 569 60 62
795 15 62

Рашид...

Отправлено 03 October 2007 - 10:17

Короче, все еще немного проще.. Звонил на ЮМЗ, мне сказали, что деньги отвозить прям туда.. На нас забит 9 домик, который 32 места.. Там сразу все и порешаем... Стол есть.. Мангал есть.. Посуды нет (с собой).. Машины вроде как только на выгрузку запустят.. Думаю на месте решим.. в 8 часов нас ждут....

ЗЫ я б уже поехал))))

Вопросы..

Отправлено 03 October 2007 - 10:45

Также считаю неоюходимым отметить
Нужно наверное взять теплые весчи - не май месяц...возможно тепловентиляторы разумной мощности.... ну и конечно покушать чего нить... консервацией Александр требовал не заваливать.. Немного кухонной утвари.. ножи, досточки.. хотя бы пару...

ГЕТАРА есть у кого нить хорошая? ))))- не забудьте пжлста...

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 12:32

Цитата

Рашид ушел, а неюходимость осталась

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 12:57

Цитата

Нужно наверное взять теплые весчи - не май месяц...возможно тепловентиляторы разумной мощности.... ну и конечно покушать чего нить... консервацией Александр требовал не заваливать.. Немного кухонной утвари.. ножи, досточки.. хотя бы пару...

2 Vist
Спасибо за кофе и пр.
Не скрою, что после вчерашнего пивофорума я с трудом понял из послания Савельича :

ТАРА с ГЕ (т. е. не одноразовая) есть дома у каждого и взять ее все не забудьте пжлста. Только вот какая будет с НЕЮ ходимость без подогрева не понял. А посему к тепловентилятору разумной мощности взять еще горячительное не помешает:wink:

Отправлено 03 October 2007 - 13:45

Народ, а у кого-то есть карта проезда?? я там ни разу не был. а приехать смогу только после обеда в суботу- хоть поздороваться! :grin: И наверно без начевки :-(
Или расскажите куда путь держить...

Отправлено 03 October 2007 - 13:59

Цитата

Цитата

2 Vist
Спасибо за кофе и пр.
Не скрою, что после вчерашнего пивофорума я с трудом понял из послания Савельича :

ТАРА с ГЕ (т. е. не одноразовая) есть дома у каждого и взять ее все не забудьте пжлста. Только вот какая будет с НЕЮ ходимость без подогрева не понял. А посему к тепловентилятору разумной мощности взять еще горячительное не помешает:wink:

Верни Рашида!!!!

holodov
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 14:10

карта:
http://holodov.dp.ua...006/dubrava.jpg

тут дорогу указал:
http://holodov.dp.ua...rava_doroga.JPG

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 03 October 2007 - 14:58

По "бетонке" (Москва-Симферополь), на второй развязке (указатели Нвомосковск, Марьяновка, это за "Экологией") уходишь направо, оказываешся на выезде с Новомосковска (упрешся в старую трассу) там налево и через пару км. указатель направо на Хащевое, немного по самому селу по главной и справа будет дорога на турбазы не промажеш, а там уже найдешь "Дубраву".

Отправлено 03 October 2007 - 15:13

Понял! Спасибо!

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок