Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Ультра лайт

Сообщений в теме: 1051

Отправлено 26 March 2008 - 10:54

Есть предложение - завтра встретьться часиков этак в 5.30 утра на Комсомольском острове за Аквариумом и устроить мини турнирчик до 7.30 - кто UL, кто джигом обычным , и подготовиться к соревнованиям заодно(кто будет учавствовать). Я буду 100%. Кто будет - отпишитесь в личку или тел. 8 050 9099992.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 12:28

Подержал, потряс сегодня в туристе вот эту палочку - http://www.olympic-f...glbs_642ml.html
Почти расстался с деньгами. Мысленно :lol:
Ладная, легкая, злющая - чисто джиговая палка. Написано фаст, но по ощущениям - экстрафаст.
Не UL - написано медиум лайт от 1/16 до 3/8 (1,75 - 10,5 г) В общем - я запал на нее. :grin:

Отправлено 26 March 2008 - 14:23

Да, палка отличная!Деньги не пожалеешь! Запас прочности хороший, но медиум лайт- от 3 гр будет видно. Финезза более деликатная- от 1 гр видно джиг.

Отправлено 26 March 2008 - 16:03

Палка для твича... Делают в китае, но она от этого ничего не проигрывает.

Отправлено 26 March 2008 - 16:03

http://www.injapan.r.../104485214.html
или вот например
http://www.jackson.j...ds/sweet_w.html

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 17:37

А сколько она в днепре стоит? Я тряс ее, но побросать не получилось, впечатления хорошие.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 19:33

Олимпик Графитлидер Боско в Туристе 1090 или 1050 грн. Не помню какая из них сколько.

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 21:06

Спасибо за инфу. На недельке надо заскочить.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 28 March 2008 - 11:40

2 Vetal
Bosco 1.93 вроде уже нету, во всяком случае на стенде я его не увидел, остался коротенький Bosco (вроде 1,68) за 1009 грн. Лучше им позвонить, прежде чем ехать.

2 agent_asd
Купил таки в Туристе головки 1 и 2 грамма на гамакацовских крючках и несколько пачек дюймовых Маннсовских твистеров - подходят - то, что доктор прописал. :lol:

Кто-нибудь облавливал Salmo Elite Micro Jig 2.4? От скольки грамм видно по кончику?

Отправлено 28 March 2008 - 21:23

Хочу вставить пару слов по поводу кор.- засл. творчества, мотоциклов и т.д.! Прежде чем рассуждать надо половить и сравнить :!: И Только после этого говорить, где творчество, а где произв. искусства :!:

Отправлено 28 March 2008 - 23:05

2 Флинт
Посмотришь столько палок сколько я - порассуждаеш... Свои спининговые снасти я оцениваю в n у.е.? Померяемся? Будеш рассуждать про засланых и попадёш в посланных, я понятно выражаюсь? :twisted:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 11:03

Фаст, что за тон, ты ведь абсолютно не знаешь человека, а то что он новенький на форуме совсем не означает, что он новичек в спиннинге, а если учесть что со спином он с 15 лет, а 45 уже на носу...
ты хоть в профиль зайди к оппоненту, посмотри на дату рождения, прежде чем бросаться таким ИМХО, давайте уважать друг друга и вести себя более корректно.

Отправлено 31 March 2008 - 13:57

Да причём тут это? Хоть 50, хамить не нужно.

Отправлено 01 April 2008 - 08:15

Фаст

интерестное мерянье происходит...нехорошо.. Творчество Заславского - очень даже неплохое, как оказалось... идеализация прутов по принципу именитости бренда уже давно не в моде... Неемного статистики и все Тенрю и многие Ламики и Лумисы могут зачастую нервно курнуть в стороне хотя бы по коэфициенту ЦЕНА/качество... Для убеждения могу предложить померятся с Тайфуном Флинта любой палкой практически по все х-кам.. Например, как выяснилось в полевых испытаниях, при росте 2,4 она уверенно на порядок пербрасывает Др 2,59 10-35, уверенно носящую логотип непереплюйки уже много лет... И по чуйке, по легкости, удобству и запасу мощи могу сказать тоже самое... Мое полускептическое отношение к "творчеству Заславского" было мгновенно развеяно... И остановился на этой палке он померяв немало Кроя, ЛАмика и Лумиса и тд... Поэтому, Фаст, уверяю.. Флинт тоже знает что говорит... и брендность для него, как и для меня уже давно не стала фактором выбора снасти... У Заславского есть ну очень уникальные палки... И совсем ничего что они "Заславские", а не "Гарриковские и иже.."
С Ув.,

Отправлено 01 April 2008 - 10:22

Цитата

Неемного статистики и все Тенрю и многие Ламики и Лумисы могут зачастую нервно курнуть в стороне хотя бы по коэфициенту ЦЕНА/качество...
Доказательства в студию :lol: :lol: :)

Цитата

.. И по чуйке, по легкости, удобству и запасу мощи могу сказать тоже самое...
Весьма виртуальные параметры, кроме запаса прочности, но здесь гн. Заславскому придётся ещё учится и учится :), у того же Лумиса, в чём он просто не превзойдён.
Зацикливатся на одной палке одного производителя не стоит не в коем случае! Хороших палок очень много.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 10:34

Цитата

Весьма виртуальные параметры, кроме запаса прочности, но здесь гн. Заславскому придётся ещё учится и учится :lol:, у того же Лумиса, в чём он просто не превзойдён.
Вот мне просто интересно, каким образом определяется запас прочности? Просто тупо берется и поднимается спиннингом вес пока он не сломается?

Отправлено 01 April 2008 - 10:52

Где то в сети был рекламный ролик карповиков chab . Где то так же.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 11:03

Цитата

Где то в сети был рекламный ролик карповиков chab . Где то так же.
Ролик интересный, но без цифр, к сожалению.
Непонятно как сравнивать по этому параметру спиннинги, в частности Лумиса и Ручей. Кто-то проводил сравнительные тесты?

Отправлено 01 April 2008 - 11:05

Тенрю.. Палка создана для своего теста. Прегруз - никогда и ни при каких об-вах... И сам не взял, и пару чел отговорил.. Запас мощи в спиннинге для меня очень важен.. Возможно это невроз со времен сломанного на щуке прута...))
Ламик.. Ну оочень хромает качество сборки... хорош, но далеко не уникален... в частности по чуйке.. Мой выбирался из 3 экз... И то .. ближнее кольцо немного перекошено..
Лумис.. Знаю мало... Но мне не совсем по душе. ИМХО.. грят не совсем универсален, кидабелен, ну и дорог...хотя моща и чуйка, конечно еще та... НЕ спорю, Лумис - сила.. но мне например такой силы за такие деньги не надо))) Дороже не всегда значит что "лучше", но кроме того не значит что "стОит".. :smile:

По цене, я понимаю, коммненты излишни.... По чуйке - уже давно бытует мнение что "эл. разряды в руку при 5 гр -10 гр джиге - миф .... Сего не будет даже в самых дорогих прутах.. Мой Ламик меня в этом тоже не удивляет... Поэтому я лично гонку вооружений немного приостановил.. Считаю себя поклонником достойных прутов средней ценовой категории, и з серии СД, Сильвера, Ламика... и для себя не вижу особых преимуществ в палке за 1000 енотов , отдавая предпочтение технике и тактике...

Сейчас конечно модно ругать Ламик, СД, Заславского, обвиняя в узкоглазых местах пр-ва, а то и самой Рассеи (Ламик)... в незнаменитости бренда... Но вот СД екстрасенситив и СД XLS меня реально выпер.. Тот же Заславский... Киевляне в восторге и от прутов еще более низкой категории, типа Банакс Тандер.... Так что полагаю, основываясь на инфе накопанной на Домике, Власенко и т.д. что разрыв между Брендами (особенно Крою - хваленый пару лет назад Авид уже никому не интересен, и считается откровенно неинтересной палкой((() и более дешевыми спинами уверенно сокращается по части
осн параметров... а вот по цене... бренд остается брендом..

Чуйка на Тайфуне и правда уникальная... Судака прожигает навылет, вяжет забавно... Для своего коловатого строя он оказался на редкость хорошей катапультой и достаточно вяжущим... ИМХО, но мне очень понравился сочетанием несочетаемых параметров, хотя, раньше меня реально подташнивало от рекламы в кино от Заславского, о чем я писал на пред. странице....

С Ув.,

Отправлено 01 April 2008 - 11:20

2 Mikhail
Рыбаловы и покупатели всего мира. Можно конечно сослаться на мизерную по сравнению с Лумисом (чьим фанатом я не являюсь) долю продажи Ручьёв, но хорошая палка сама себя продаёт.
На тенрю зря накинулись... есть у них хорошие палки! Дайки тоже ничего.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок