![]() |
|

Ультра лайт
Отправлено 01 April 2008 - 11:36
Но тем немение из всего изобилия выбора Норд Стрим как-то зацепил, слегка потрясла Дайва (серию не помню, да и никогда не пытался запоминать марки, для этого есть технари, а я юзер (пользователь)) но Сильвер Стрим, цепонул больше всех, но иметь ради "обладания", я немного из другого теста.
По Ипонцам, я давно говорил - если написано, то так оно и есть, на сколько это хорошо или плохо каждый решает сам.
Ну и последнее, чисто мое мнение и в этом я не одинок, на сегодня качество заканчивается на отметке 200$, а все что выше, это уже понты.
Отправлено 01 April 2008 - 11:50
К сожалению, хороший товар, никогда сам себя не продавал и продавать никогда не будет. Это даже не обсуждается.
Выражение "рыболовы и покупатели всего мира" в качестве аргумента не принимается категорически. :grin: Люди просто генетически запрограммированы постоянно ошибаться, примеры тому мы видим на каждом шагу (например более половины американцев выбрали идиота президентом, а чуть ранее вполне вменяемого интеллектуала хотели лишить этой должности за то, что ему отсосала практикантка, ну и т.д.). :cool:
Короче, вот если-б Заславский работал раньше в Ламике, да еще ранее был причастен к разработке ракетно-космических материалов, да денежек ему на рекламную компанию и офис в Вудленде, ну еще пару фоток с Гарри и подобными в обнимку с сегарой во рту, вот тогда пошли бы Ручьи баксов по 350-400 на североамериканском рынке и во всем мире. Да, забыл, нужно еще пару статей с фотографиями в известных рыболовных журналах про то, как крутятся вручную бланки знойными негритянками (или кубинками) и что каждый бланк уникальное и неповторимое произведение искусства со своей маленькой историей создания... вот это понесло, это уже по штуке за бланк получится :razz:
Отправлено 01 April 2008 - 14:48
Затраты на рекламу ложатся на себестоимость, в том числе

Много "Если" - не аргумент тем более. Этого не случилось и в ближайшем времени не произойдёт. Назавите свои критерии подбора/выбора удилища

2 vist
Цитата
Спорить по поводу покупательной способности не буду, у всех она разная, как и по поводу платы за брэнд, но ... Почему Вы не ловите китайскими телескопами?

Повторю свою мысль, из всей линейки ручья, мне реально понравилась только серия экстрем лайт Z (два удилища), остальное не впечатлило ИХМО (так понятнее?

Отправлено 01 April 2008 - 15:27
Конкретика?
Вообще-то, это не имеет смысла. Разные люди вкладывают разный смысл в одни и те-же слова. Только через какое-то время общения они начинают понимать друг друга, точнее понимать что именно хотел сказать собеседник. Но это бывает редко. Обсуждать спиннинги, это как обсуждать, еду, картины, музыку. Можно часами слушать рассказы различных людей об одном и том-же спиннинге, но стоит пару минут подержать его в руках, или половить немного, и ты понимаешь, что это совсем не то, о чем тебе так долго рассказывали, и ты, в свою очередь, можешь совершенно по-другому описать его. :smile: или наоборот - это то, и даже лучше.
Отправлено 01 April 2008 - 15:35

Отправлено 01 April 2008 - 16:09
Цитата
Почему Вы не ловите китайскими телескопами?
Отправлено 01 April 2008 - 17:35
Цитата

Отправлено 02 April 2008 - 08:12
А есть люди, которые несмотря на бренд оценивают спиннинг по совершенно другим параметрам.... И им все равно что на нем написано... И если Китаец окажется приятнее и "правильнее" дорогой палки, то такой рыболов будет ловить и на "сверхчувств . Китайский телескоп".. :smile: Мне , например искренне жаль что таких просто нет в природе)) Пока нет)) Китай не спит))) И будет Алексу счастье))) :smile:
Отправлено 02 April 2008 - 09:56
Таки да, проблемы рыболовного фетишизма мы еще не обсуждали.
2 All
Что может быть кошернее лумиса в GLX?
Отправлено 02 April 2008 - 10:15
[quote]Что может быть кошернее лумиса в GLX?[/quote]
Тебе ломать или ловить? Прочность/вес - да! Красота - сомнительная.
По япону полазь... есть такие лоты, что глаза на лоб лезут.
2 Савельич
[quote]Многие люди ловят и получают бешенный кайф от осознания того, что у них в руках ЛУМИС за 800 баксов, иногда старательно пытаясь держать лэйбой вверх для виденья окружающими))[/quote]
Ты уверен? :wink: Держать - фигня, ловить и разобратся чего же там навертели, вот где самая интересная часть. Когда я получил в руки первый купленный Гарик, то если чесно не совсем понял, как так уродливо собранная палка может стоить таких денег. Ко всему прочему, модель оказалась форелевым УЛ, что для нашего региона с окунями от 10 до 500 (по очень большим праздникам) - тяжеловато.
[/quote]
Отправлено 02 April 2008 - 11:21
Цитата
Отправлено 02 April 2008 - 16:54
Отправлено 03 April 2008 - 17:01
Отправлено 03 April 2008 - 18:39
http://products.gloo...cts/landing.jsp
Завод Гарри действительно продал, причём Шимано. Может от туда ноги ростут?
А почему именно Гарри? Я не повредничать, мне правда интересно для чего и какую модель.
Отправлено 03 April 2008 - 21:42
Отправлено 03 April 2008 - 22:40
Отправлено 04 April 2008 - 07:13
Отправлено 04 April 2008 - 08:07
Цитата
Вас ист "гарик" имеется ввиду?
Отправлено 16 April 2008 - 10:22
Отправлено 16 April 2008 - 10:44
Цитата
Цитата
Вас ист "гарик" имеется ввиду?