Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Ультра лайт

Сообщений в теме: 1051

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 14:03

Цитата

Спасибо!
Ruslan подскажи где есть запасные шпули для моей катушки?
Были в Туристе (ок 60грн). Прозвони магазины, для начала: http://ohota.dp.ua/n...topic.php?t=616

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 29 October 2008 - 14:15

Сборка новозеландская - бланк -китайский, кольца СИК, В целом добротный спиннинг, у меня был с большим тестом(2-10гр) - отрабатывал очень неплохо , нагрузок не боится даже выше тестового диапазона.Очень часто работал 10гр головкой +вес твистера, судака просекал очень неплохо.
Конкретно по этой модели - 1.5м - предназначение :легкий лодочный джиг с не дальним забросом, ловля в малых речках с берега в стесненных условиях.

Отправлено 29 October 2008 - 15:03

agent_asd-Спасибо!!!!

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 15:53

Вот и я на на подходе :twisted:
Устал напрягаццо в определённых условиях... нужОн лодочный джиговый лайт, ну или хэви УЛ :lol:
Параметры:
- рост - 2,10-2,40 м;
- тест - от 3 до 15-16 гр (шоб по честному и низ и верх);
- строй концевой, чувствительно-информативный (никакого вклеенного кончика!);
- цена - от среднего и выше....

совсем забыл упомянуть... тест по леске от 10lb и выше...

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:46

Цитата

Вот и я на на подходе :twisted:
Устал напрягаццо в определённых условиях... нужОн лодочный джиговый лайт, ну или хэви УЛ :lol:
Параметры:
- рост - 2,10-2,40 м;
- тест - от 3 до 15-16 гр (шоб по честному и низ и верх);
- строй концевой, чувствительно-информативный (никакого вклеенного кончика!);
- цена - от среднего и выше....

совсем забыл упомянуть... тест по леске от 10lb и выше...

Что-то меня мучают смутные сомнения насчет 3-16. Слишком уж разброс значительный - по-честному вряд ли будет.

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 16:58

Цитата

Что-то меня мучают смутные сомнения насчет 3-16. Слишком уж разброс значительный - по-честному вряд ли будет.
Как пример ГЛ 842 в IMX хотя бы... При заявленных 2-9 гр, если не ошибаюсь, там честных 3-15 (а то и 20)... правда цена порядка 1800 :shock: :roll:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:04

и тест по леске слишком высокий для такого кастинга. :smile:
злая палка...
http://www.olympic-f...glbs_642ml.html
и относительно недорогая

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:16

Цитата

и тест по леске слишком высокий для такого кастинга. :smile:
злая палка...
http://www.olympic-f...glbs_642ml.html
и относительно недорогая
дааа, я к ней тоже присматриваюсь, можно сказать, любуюсь :cool: да и тест по леске говорит шо там не 3/8oz верха :wink: вот как ведёт себя кончик в плане информативности, да и вообще, как удочка в целом?... я ведь поэтому и задал вопрос конфе - кто чем пользует...

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:20

Я такой не ловил, только потряс в туристе младшую подругу - колышек если трясти, кончиком легонько постучал по стойке - слышно все в руку. У Полотенчика с donfish.org такая была (или есть).

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:25

Цитата

Я такой не ловил, только потряс в туристе младшую подругу - колышек если трясти, кончиком легонько постучал по стойке - слышно все в руку. У Полотенчика с donfish.org такая была (или есть).
тоже самое - тряс... в силу ряда личных пристрастий, люблю информативный кончик в сочетании с коловидным бланком :shock: :lol: шото типо магнум тапер...
зы: а Полотенчик, опять же, если мне не изменяет память, на соревы, где и выиграл, одалживал Финеззу :wink:

vetal
  • 107 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 17:43

Полотенчик одалживал на зимний спиннинг в Донецке. А в харькове где он и выиграл ловил уже своей финезкой и боско.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 18:09

на сакуре летом боски были по 700 грн, теперь 1000 с 20% скидкой, гребаный кризис. :-(

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 10:49

Вот разловил наконец пантунчик чирфул щуренком с утра, а то только окунь на него ловился.
Изображение
рисковал с флюриком 0,18, поставил потом самый тонкий поводок из тритоновского материала на 3 кг - ОП.
шо ж его робыты???

Отправлено 30 October 2008 - 11:53

Боску я в Туристе вчера забрал , ту что до 10гр :grin: , 1,9м рост тест 2-10гр, Палка заточена под твич, ну и поджиговать можно с лодки. У Полотенчика Боска, та , что до 7гр - под самые легкие твичевые воблера.Боски, кстати в Туристе уценили -950грн, так что имеет смысл взять - дешевле , чем на Сакуре обойдется.
Руслану могу посоветовать СД Родс ХЛС Консепшн 2,59м, 3-14гр. Для джига очень хороша,хотя и вертушки и воблера не твичевые пойдут..Палка реального теста,очень информативная, себе взял недавно такую. Но по деньгам не дешевая (в Фанатике за 2000гр)

Ruslan
  • 2017 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:17

Цитата

Боску я в Туристе вчера забрал , ту что до 10гр :grin:
Значит это был ты :twisted: Только от туда :lol: Спасибо за совет по CD! Хочу посмотреть ещё что-нибудь...

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:26

Цитата

...рисковал с флюриком 0,18, поставил потом самый тонкий поводок из тритоновского материала на 3 кг - ОП.
шо ж его робыты???

Странная у вас щука :gquest: Ни разу не замечал, чтоб щуке поводок мешал приманку хапнуть...:grin:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:56

застеганная - шо мыльная лошадь. по рассказам местных аборигенов, тех что "живут" на берегу, хорошо она ловится на живца - горчака. и только. и без поводка - на леску. спинингисты когда-никогда вытягивают что-то. случайно. :lol: но в основном они дружат с петровичем. даже когда она бьет нешуточно.
аналогично и окунь. на мелкого живца - вперед и с песней. до недавнего времени я думал, что его там вообще нет (окуня), пока не увидел как он ловится на живца, причем не мелкий и много.

olegpan
  • 451 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:31

Цитата

застеганная - шо мыльная лошадь. по рассказам местных аборигенов, тех что "живут" на берегу, хорошо она ловится на живца - горчака. и только. и без поводка - на леску. спинингисты когда-никогда вытягивают что-то. случайно. :lol: но в основном они дружат с петровичем. даже когда она бьет нешуточно.
аналогично и окунь. на мелкого живца - вперед и с песней. до недавнего времени я думал, что его там вообще нет (окуня), пока не увидел как он ловится на живца, причем не мелкий и много.

Поставь флюо потолще. Как оказалось, у меня не 0,18, а 0,28. Уже 2 щуки успешно и даже без особых повреждений поводка, хотя, все равно в целях профилактики менял после вываживания.

mike
  • 396 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:38

Цитата

Ну тезка тогда с уловом! Сам ловлю в стесненных условиях(ш.р.максимум ~17м. Сетей валом... И пресинг... А, окунь ловится токо зимой...
В сетках видел гр. под 800. На спининг за три года ни одного... Пробовал и на леску 0,2 - бестолку. Щупаки без проблем.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:48

mike
Это не улов, это УЛов - на камеру и к папе с мамой. :lol:

olegpan
Ищу толстый флюр, самый большой - 0,18 пока нашел.
Как найду - буду пробовать. А как ты его вяжешь? Узел наверное по кольцам сильно стучит?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок