Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Ультра лайт

Сообщений в теме: 1051

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:01

С ребятами там нужно торговаться, если что :lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:48

Mikhail
я на всякий случай всегда торгуюсь :lol:) Нашёл в инете 799,0 грн с тубусом.

Григорий
ок

Отправлено 07 May 2010 - 10:55

тубус какой??? пластиковый!!!!!
))))))
с тубусом))))))))
кусок прозрачного пластика.

плюс доставка. 40 грн. и того 850.

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 12:09

Михаил 81

Если есть где дешевле, и ты знаешь где, скажи мне плиз :lol:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 12:11

Как по мне, так лучше пусть кусок прозрачного пластика защищает спининг от внешнего воздействия, чем тряпочка, в которую заматывают спины перед продажей :lol:)

Отправлено 07 May 2010 - 16:29

Цитата

Банакс ультра и короля рыбы:lol: в искомом тесте и росте не смог найти, если знаете где есть, киньте в меня адресом.
Я свою Ультру брал в Прибое. Были в Медведе. Какой-то Банакс есть в Барракуде на Победе.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 16:35

Прибоя на набережной уже нет, в медведе давно не был, а вот в барракуде на победе есть ультры, и уды там были.

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:33

Всем спасибо, а Михаилу 2 раза :lol: + с меня пиво :lol:
Почитал, Посмотрел, подержал, потрусил банакс ультра и беркли пульс и не колебаясь купил пульс :lol:
Завтра поеду на суру тестить, очень надеюсь, что спин оправдает себя :lol:

Отправлено 07 May 2010 - 21:38

Цитата

и беркли пульс и не колебаясь купил пульс :lol:
)
тебя там уже ждали)) за пару часов раньше я его там трусил и предупредил мусье шо сегодня заберут))) мне кстати тоже очень понравился... :wink: :smile:

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 12:22

Опробовал сегодня беркли пульс. В Целом впечатления положительные, очень понравилось как чувствуется в руку поклёвка на паузе, даже растерялся и не подсёк :lol:
Сама палочка комфортно лежит в руке, после рыбалки никаких напрягов в руке не чувствуется, правда и ловил недолго с 6 до 11.
Ловил на супер ПЕ 6лб, метровый поводок 0,185 флюрокарбон дайва, груз 3,5гр и 5 гр, твистеры микадо, и предаторы релакс копыто 1. Катушка риоби экусима 1000.
3,5гр в руку не слышно, 5гр когда метров 10 остаётся. в основном ориентировался по леске и кончику спининга. Головка в 8гр забрасываеться комфортно, перегруза не чувствуется. Разница в расстоянии заброса 3,5гр и 8гр приблизительно 5-7м
Попробовал твичить риджем 35 и ионом фх. Как по мне, так на твёрдую четвёрку. Если ставить например джиб паниш 85, то создаётся впечатления, если дернуть чуть сильнее - будет провал (твичил легким твичем)
Всё выше написанное только моё мнения и только мои впечатления. На Вселенскую истину не претендую. :lol:

Отправлено 08 May 2010 - 14:39

когда смотрел мне показалось что он и 15 грамм нормально пулять будет несиловым если вдруг придется...... Классный... Никогда ничего о нем не слышал/читал.. Но жопой, звыняйте, чую - палка сильная... От жеж легла в руку сволотщь))))))) ...возьму себе как нить... а то все не мог выбрать себе лайт (как по мне она не совсе УЛ..думаю до 10-12 грамм как мииммум...).. то спички ломающиеся за копейки, то дороговизна...... Этот же МОЙ....

... могу представить как на него между островами где нить в карнауховке драть окуня .. и очень хочется красноперку поопробовать.. За скоко отдали?....
ЗЫ Ушол Гуглить...)))

zdss
  • 509 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 14:58

Мы решили, что 860 с гарантией - это нормальная цена :lol:

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 09:27

Купил берклиевский флюр 0,14 на основную - говно. Толстый, жесткий, не летит. По виду и ощущениям как леска 0,18.

Отправлено 02 June 2010 - 10:30

Миша, а чем было вызвано желание поставить флюр как основную на УЛ?
Т.е. какой в этом смысл?

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 11:27

Незаметность, хочу сделать проводку чуть плавнее (жесткая палка), ну и достает перевязывать лидер постоянно на зацепах. т.е. он конечно сильно тянется, но не так, как леска, и это хорошо для пассивного окуня, плюс скорость ловли (при обрыве перевязывается только приманка, а не приманка и лидер). По активному окуню на чистом месте он будет проигрывать шнуру с лидером.

Отправлено 02 June 2010 - 13:04

,,,

Отправлено 02 June 2010 - 13:05

А если сделать поводок из флюра метра три? Вроде как вопрос невидимости и амортизации должен решиться.
А чтобы отрывалась только приманка при зацепе флюр по разрывной подобрать меньшей прочности чем основной шнур. Я в прошлом году использовал Санлайн Супер РЕ 6-ти либровый и какой-то трабуковский флюр меньшей разрывной. На зацепах отрывались именно приманки.

Отправлено 02 June 2010 - 13:14

Цитата

А если сделать поводок из флюра метра три? Вроде как вопрос невидимости и амортизации должен решиться.
А чтобы отрывалась только приманка при зацепе флюр по разрывной подобрать меньшей прочности чем основной шнур. Я в прошлом году использовал Санлайн Супер РЕ 6-ти либровый и какой-то трабуковский флюр меньшей разрывной. На зацепах отрывались именно приманки.

я так пробовал делать, но слегка страдает дальность, да и как-то дискомфортно - узел проходит через все пропускные кольца + пару витков на катушке поверх узла провоцируют леску цепляться за этот узел при забросе. Поэтому делаю метр-полтора, амортизация может и страдает, но как-то комфортнее :wink: Хотя это моё чисто субъективное мнение.

Отправлено 02 June 2010 - 13:20

А каким узлом связываешь шнур с флюром?
У меня нет проблем при прохождении колец. Да и когда на шпуле узел тоже проблем не замечал.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 13:25

да, узел тоже проблема, кольца у меня мелкие.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок