FastRiver заехал за мной в 6 утра, потом поехали забрали моего батю, и потом уже поехали за Серегой (СЕРЕГА), который наотрез отказался ехать без лодки

До места сбора добрались тоже без приключений. Место оказалось шикарное, с отличным столом для застолья.

FastRiver не выдержал и первым собрал спиннинг.

Все дико ржали с него, пока он на первом же забросе не вытащил довольно неплохого окуня

Смех немного притих

Несколько часов и на уху насобирали приличную кучу рыбы. ХИЩНИК ЖИРОВАЛ!!!

Разбили лагерь и разложили вещи. Надо же идти тренироваться. На Северском Донце на фидер никогда в жизни не ловил, как и все остальные участники из Донецка. Пошли с FastRiverом ниже по течению вне зоны соревнований. Расположились. Первый заброс проходит пару минут поклевка и довольно неплохая плотва на берегу!!! Первая рыба на фидер у меня на Северском Донце!!! УРАААААААААААА!!!

В течение часа я ловлю еще две плотвы и пара плотвичек сходит. А у FastRiverа подлещик и судачок! Но потом налетает циклон с черными тучами и клев обрезает полностью

Выводы такие. На течении ловить с одной стороны и легко и сложно одновременно. Кормушку и в 60 и в 80 и в 100 грамм с русла сдергивает, и задержать ее там невозможно

Вернулись в лагерь. Пообщался со всеми. Пошел посмотреть, как тренируется Топор. Выводы не утешительные. У него только несколько бычков. Погода и река над нами потешаются. FastRiver и группа поддержки косит щуку и окуня по нарастающей. Хоть кому-то есть чем заняться

Как начало темнеть народ потянулся в лагерь. Выпили за открытие лиги, и даже я, не принимающий на рыбалке, выпил беленькой

14 октября
Утром подъехали остальные участники из Луганска. Зарегистрировалось 10 человек. Не сильно много для соревнований, но и не сильно мало для начала ! Ну и группа доддержки в составе 10 человек біла не лишней !!!
Построение

Жребий выпал очень странно

Мой сектор. Организаторы постарались :cool:

Рассказывать особо нечего про сами соревнования. Что мы не делали, настроится на лов рыбы не смогли

В итоге призовые места заслужено заняли участники, которые, в таких непростых условиях смогли поймать хоть какую то рыбу !!!
1 место

2 место

3 место

Хочу отметить хорошую организацию всего мероприятия Луганской стороной. Летчик и ScorpionN (Максим) проделали колоссальную работу по подготовке секторов. Я еще ни на одних соревнованиях не видел, чтобы так усердно кто-то бензопилой и косилкой косили камыши, убирали различные препятствия, которые мешали нормальному забросу. Могу еще раз сказать РЕСПЕКТ И УВАЖУХА организаторам. Все было проделано отлично на пятерочку. Так же организаторы постарались накрыть шикарный стол и сварили отличную уху !!! Рост за уху отдельное спасибо !
Просто огромнейшее спасибо Андрею (Топор) за сделанные им таблички для разметки зон и секторов. Это просто произведение искусства !!! Они двухстороние с указанием направления размещения в секторе :cool:

Спасибо за призовую поддержку магазин Снасти №1 !
Все прошло отлично. Всех ждем на второй этап лиги, который будет проходить уже в Донецкой области на Старобешевском водохранилище ориентировочно в конце ноября начале декабря. Буквально со следующих выходных начну подготовку к этому этапу.
У меня просто отличные эмоции от мероприятия и даже холод, бесклевье, низкий результат не смогли испортить настроение!!!