![]() |
|

Для поднятия настроения
Отправлено 21 April 2015 - 12:23

Отправлено 25 April 2015 - 18:36

- Куме, вы когда-нибудь просыпались от шикарного миньета?
- Нет. Я всегда сплю с закрытым ртом!
Отправлено 27 April 2015 - 10:41
- Так?? А чому??
- Тому що Ви,куме, ган..он...

Отправлено 03 May 2015 - 18:30
- Лена! Побереги мою психику....Я уже представил как через лет двадцать эта бабочка сядет на цветочек.

Отправлено 08 May 2015 - 14:19
- Виходи, Сарочка. Золотце моё, ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался...
Сообщение отредактировал Axel: 08 May 2015 - 14:19
Отправлено 09 May 2015 - 15:34
Отправлено 09 July 2015 - 19:45
- А давай что-нибудь к чаю купим ?
- А ты чего бы хотел ?
- Ну, не знаю... Может, пива возьмём ?
- Точно, и скумбрии копчёной !..

Отправлено 29 July 2015 - 06:42

Отправлено 29 July 2015 - 22:29

Отправлено 20 October 2015 - 20:45
-Давид Соломонович.
-Фамилия?
-Кац.
-Национальность?
-Монгол,бл@ть...
Отправлено 21 October 2015 - 14:49
-Что это у тебя?
- Папа, нет никакой надежды выйти замуж, вот и купила в ceкc-шопе... . На следующий день она приходит — отец сидит на кухне, а перед ним искусственный член и бутылка водки.
- Что ты делаешь???
- Да вот, решили посидеть с зятем...
Отправлено 21 October 2015 - 23:46
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
- Вот тёлка зашибись!
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Мля! Подсак забыли!..
Она:
- И вообще, парень своей девушке должен говорить только: люблю, куплю и поедем!
Он:
- Легко: пиво люблю, спиннинг куплю, на рыбалку поедем!
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой.
Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
Сообщение отредактировал KRT: 21 October 2015 - 23:47
Отправлено 25 October 2015 - 06:01
https://www.drive2.r...faromeo/868768/
Про мою машину
Вы бы знали, какое удовольствие приносит процесс вождения… М5 — это кастет: лупишь в зубы и товарищ готов. 75 — это перчатки. Тонкие, сука, как нарезка хамона, перчатки. В них чувствуешь все. Ты не садишься внутрь — ты надеваешь ее на себя. Я до сих пор каждый раз поворачивая руль не могу понять — КАК? Как она может на 14 колесах и приличных батонах вместо низкопрофильных шин иметь столько связи на руле? Я чувствую величину асфальтовой крошки, когда вращаю баранку. Ее можно направлять пальцем, но когда ты держишься за руль двумя вспотевшими от удовольствия ладошками — это просто сеанс спиритизма. Ты подключен ниточками к информационному полю галактики и чувствуешь каждой мышцей изменения направления больше чем на пол градуса. Это машина делает из тебя сразу и высокоточный компьютер, и обосравшегося от радости щенка, и прыщавого юнца, первый раз засунувшего морковку в миску с салатом… Это не руль, это скальпель, простите.
Ну и когда ты крутишь руль сильнее — чудеса продолжаются. Ее засасывает в поворот. Не знаю, что является этому причиной, но факт есть факт. Может база коротенькая или развесовка… А может это запах выхлопных газов в салоне. Не знаю что это, но это — супер круто. Дайте мне больше поворотов — я их все поверну и не по одному разу.
У нее душа. Она живая. Только в ней можно включив противотуманки получить шаркающие по пустому стеклу щетки. Причем выключить их кнопкой противотуманок уже не получится. И только она может вдруг перестать капризничать стеклоочистителем после слов "милая, ну пожалуйста…".
Процесс вождения этого автомобиля нужно продавать по талонам. Я давно не ездил на 30-и летних авто, но не думаю, что они все такие. Причем сам процесс начинается еще дома.
Ты берешь в руки этот маленький ключик с квадрифолио, которого почти не видно от времени. Ключ в руках, член стоит, глупая улыбка растеклась по всему лицу. Не важно сколько тебе. 27, 36, 45… Когда ключик в руках — с мужчиной происходят метаморфозы. Мне 28, взял ключик — 15. Положил — 28. Взял — 15…
Потом ты идешь и ищешь ее глазами. Когда находишь улыбаешься во весь рот. Поворот ключа — даже стартер звучит как надо.

Чек панель это отдельный разговор. Она как подарки на новый год. Знаешь, что под елкой они точно есть. Но какие -узнаешь только когда развернешь подарочную упаковку.
Что у нас сегодня в меню? Жидкость омывателя и ахтунг по охлаждайке? Ах как мило… ну поехали, любимая. Я то знаю лучше чек панели, сколько в тебе антифриза…
Я люблю эту машину. Хотя нельзя любить железяку. Но она ведь и не железяка. И она меня любит. Я это точно знаю. Я это по чек-панели определил. Только две лампочки за один раз — любовь в ее понимании. Ну и дверь заднюю закрыть могу только я. Это странно, но есть тот, кто подтвердит. Другие хлопают — и ничего. А я закрываю. Не подпускает она никого… Да и я к ней не подпускаю. Такая корова нужна самому. (С)
ПС: Если кто интересуется темой — подписывайтесь на мою группу Alfa Harlem в вк и Facebook. Постоянная инфа про классические Alfa Romeo и Lancia.
Сообщение отредактировал Савельич: 25 October 2015 - 06:07
Отправлено 27 October 2015 - 23:33
Депрессия: — Ты — ничто.
Буддист: — Благодарю за комплимент.
Д.: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: — Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: — Над этим миром нависло Страдание.
Б.: — Но страдания без радости быть не может.
Д.: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.
Д.: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: — Да ну тебя нах#й.
Отправлено 29 October 2015 - 19:02
Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал.
Отправлено 03 November 2015 - 21:47
-Нет!
- Ну пожалуйста, ну хотя бы маленькую! Ну хотя бы чихуахуёныша!