|
|
Для поднятия настроения
Отправлено 20 December 2010 - 17:49
Казалось бы западный синематограф безвозвратно потерял интерес к восточным боевым искусствам. Времена Брюса Ли и Джеки Чана становятся классикой, драка на мечах, копьях, нунчаках – нудна, стили «пьяных обезьян» и «слепых тигров» набили оскомину…. Да и что нового можно сказать в Kung-Fu? Оказывается есть еще одно оружие, которое по своей эффектности (а может и эффективности) стойко удерживает интерес зрителей – визитка в стиле Samsung
Отправлено 22 December 2010 - 12:41
Отправлено 22 December 2010 - 13:53
Цитата
Вы себе представляете, как можно увязать в одно целое две самых сильных страсти среднестатистического мужчины: любовь к женскому полу и фанатичную любовь к футболу? И что делать, если матч любимой команды придется на День Валентина? У бренда Puma есть решение: суровые, преданные футболу мужчины…. поют романтичную песню своим половинкам! Как говорится комментарии излишни, особенно если посмотреть на эмоции на лица настоящих представителей английских футбольных фан-клубов.
улыбнуло... :smile:
и ролик, и то, что ты Миха навоял....
Судя по прикиду, и отсутствия "цветов", это не просто представители, это - типичные,чистой воды хулс !!! (хулиганы)...
Какая фанатичная любовь к футболу? ты о чем? Эта субкультура подразумевает несколько другие понятия и "любови"...
Отправлено 23 December 2010 - 11:35
Цитата
и ролик, и то, что ты Миха навоял....
Отправлено 23 December 2010 - 11:46
просто поставил все знаки припенания и исправил орфографию)))))
Отправлено 23 December 2010 - 12:39
Цитата
зы. Мишко! куда зимой вырваться можно на белую в округах Киява так чтобы не в отстойнике рыбу ловить?
Отправлено 23 December 2010 - 14:14
Отправлено 23 December 2010 - 19:57
Отправлено 23 December 2010 - 20:52
Цитата
Есть ещё просто "логика", "логическая связь" и т.д.
А кто-нибудь слышал будничное "мужская логика"?
Вряд ли...
Таки что-то в этом есть
Отправлено 23 December 2010 - 21:11
Цитата
Отправлено 25 December 2010 - 16:12
Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.
Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.
Нассал под кресло. Хорошо!
С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике.
Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай.
Вынашиваю план мести.
Придумал.
Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то
ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь. Дура! Я не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду, лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
С утра был великолепен.
Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.
За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу.
Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него.
Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.
Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не
нашёл ни одной. Озадачен.
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием пылесос работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить
Этому по телефону: Ой, котик такое сделал, такое...
А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
Выкрался из-под ванной.
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп,
топтал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют.
Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.
Нассал под кресло.
Хорошо, ага.
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: Жрать дай, он мне У тебя еще есть в миске. Я ему снова ору: Это мало, жрать дай!, он мне снова У тебя есть еще. Сука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то
вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку.
Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
Эта, сука, в пятницу забрала ноут и промылась куда-то на три дня. Хрен что напишешь. Подробности потом. Пока короткий отчёт за три дня:
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
Нассал под кресло. Зашибииись!
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал Мурку, Чатанугу и «Владимирский централ. Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: Ой, котик, что ты размяукался? Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
А вчера Эта селёдки притаранила. Рыбу-то я ваще не очень, пытались мне Эти всякой там сёмги-форели подсунуть - ну дерьмо дерьмом. Но тут что-то разобрало. Гаркнул на Эту - быстренько два мощных шмата мне отвалила.
Сожрал влёт. Солёная оказалась, зараза. Запил тем, что первое под морду подвернулось - молоком. Пердел так, что у боксёра с третьего этажа от зависти *цензура*ая резинка треснула.
Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хлипкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
Придумал, ага.
Когда я себя хорошо веду, надо выдавать мне премию - ещё плюс три пакета жрачки в день. А то пять - маловато будет. Осталось теперь тупоголовым Этим объяснить все выгоды такого положения.
Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?
Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно. А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка
открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями.
Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: Ах, мой котик отравился! Наутро после этого космет-дерьма сел срать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.
Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: Слышь, ты, сирота... канарская!. Обиделся.
Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен. Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил,
скотина! Нечувствительные, бездарные уроды.
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: Ах, котик нам спасибо говорит! Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещё бля дайте! Не дали. И коврик, стиранный, они в туалет зря положили, да.
Нассал на коврик. Хорошо!
Отправлено 25 December 2010 - 21:23
Отправлено 31 December 2010 - 23:55
- Чтоб через 3месяца, На земле был мир и жили праведно люди! Иначе я устрою такой потоп...
Ну вот люди разошлись к своим парафиянам...
Христианский священник говорит:
-Давайте будем жить праведно! По законам Божьим!
-Хорошо...
Раввин к евреям:
- Значит, що у меня есть вам сказать!: значит, у нас... есть три месяца, что б научиться жить под водой...
Отправлено 06 January 2011 - 15:54
-Как Вы относитесь к тому,что Кинчев называе себя посланцем Бога?
Гребенщиков,задумчиво:
-...Не знаю.Я никого никуда не посылал.
Отправлено 14 January 2011 - 18:23
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
Отправлено 19 January 2011 - 17:02
- Это полиция!
- Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют!
Отправлено 21 January 2011 - 12:01
Отправлено 21 January 2011 - 12:43
Отправлено 21 January 2011 - 17:55
Рыбалка и девушки
Все процессы, деятельность имеют одну и ту же схему, даже, казалось бы, в совершенно разных сферах человеческого бытия. Сравним, для примера зимнюю рыбалку и поиск девушки.
На рыбалке ты выбрал водоем, и понеслось, ты сверлишь лунки, ищешь рыбу, точно так же ты ищешь девушку, улыбаешься, посещаешь разные места. И вот ты находишь место, где вроде проклюнуло, отозвалось, вроде как девушка тебе улыбнулась и поддерживает разговор. У тебя есть желание активизировать процесс, ты играешь мормышкой и решаешься, - «Может прикормить?», но всем известно, что прикормка может и отпугнуть рыбу. Девушку ты тоже решаешь «прикормить» приглашаешь в кафе, кино пытаешься слегка подпоить – опять же эти действия могут вызвать как положительную, так и отрицательную реакцию. В случае отрицательной реакции ты теряешь даже тот слабый клёв.
Всё рыба не интересуется наживкой.
Вывод, в обоих случаях нужно менять лунку и начинать все сначала. Или вот ещё вариант… все правильно сделал, лунка в правильном месте, блесна, мормышка правильная, прикормка сам бы ел да секса хочется, пардон рыбы. А клюет не та рыба…, хотелось белой…, а берет окунь или ёрш.
И вот, в итоге приходится пользовать то, что есть, а так же хотелось белой.
Или расставил жерлицы и дно красивое, и живец весь живой, а в улове пару средних окуней, а пытался полакомиться щукой.
Или еще вариант приходит, какой то новичок на водоём, садится в первом попавшемся месте и начинает пороть белую, а ты сидишь и куришь бамбук, иногда вытягивая окуней и ершей.
Автомобиль, компьютер, девушка
Как то со мной поделился товарищ. Есть у него девушка, живут вместе, вроде она и нравится ему, но иногда выскакивают уж слишком откормленные тараканы, вопрос в том можно ли истребить тараканов не нанеся фатальных повреждений коре головного мозга.
Перевоспитать можно всех, даже медведей учат ездить на велосипеде, только как я предполагаю, их в цирке в процессе дрессировки, бьют очень больно.
Так вот ситуация сравнима с компьютером или автомобилем. Есть у тебя компьютер не самый свежий лет 4 ему, вроде как поставленные задачи выполняет, но не так быстро как хотелось, операционка у него слетает периодически, памяти маловато, куллера поскрипывают. И тут начинается, ты докупаешь планочку оперативки, потом лепишь винчестер, смазываешь вентиляторы, на камень наносишь термопасту. Приходит в голову сакраментальное, - куплю как я новую видеокарту, картинка то улучшиться. Но компьютер все равно не дотягивает до твоих потребностей.
Так же и с автомобилем, вроде как ездить, но летом в пробках греется, что то не то с системой подачи топлива, справа сзади поскрипывает, спереди слева постукивает, зимой заводиться стал хуже. Начинает, тоже что и с компьютером, - ставится новый звук, наводиться марафет в салоне, ремонтируется система подачи топлива, делается капремонт двигателя. Приходит в голову сакраментальное, - а перекрашу я свою ласточку, картинка то улучшиться…
С девушкой, начиналось все хорошо, но проходит некоторое время и начинают выползать жирные, откормленные тараканы. Пытаешься быть лучше, водишь в рестораны, кафе, кино, покупаешь подарки: косметика, ювелирка, шмотьё. Приходит в голову сакраментальное, - куплю как я шубу, картинка то улучшиться.
Ни чего не улучшиться, во всех трёх случаях нужно избавляться и приобретать новый девайс сэкономишь нервы, время и с большой вероятностью деньги, а также получишь удовольствие от освоения новинки.