Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

Сообщений в теме: 562

Отправлено 22 January 2010 - 18:46

Цитата

Футболка не слишком презентабельна по виду,
Она и не предназначена,чтобы по улицам в ней выджигиривать...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 22 January 2010 - 19:12

эта сетка заменяет теплый и тяжелый свитр.
Термобелье на тело-сверху сетка-потом чет легкое (флисовое) и все.

Отправлено 22 January 2010 - 19:12

Цитата

от спросил. Ты еще в Киеве? Мож тебе заказать?
я в киеве буду на следующих выходных.

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 19:52

Цитата

эта сетка заменяет теплый и тяжелый свитр.
А по моему- Эта сетка- на голое тело.а потом куртку(это летом-точно)...а зимой......теоретически- так-же должно быть.Ета сетка- своего рода "воздушная подушка"....Я о ней слышал,еще лет 15-20 назад.Наша спецура исользовала еще во время ВОВ.
Про гев-это сильно! :)
А еще геи носят(по классике) кож.Кепку(как НКВД ) или кож штаны(как байкеры).... :) (шутка юмора)

Отправлено 22 January 2010 - 19:59

во времена ВОВ не было синтетического термобелья. Без белья буде пот скатываться в трусы. Нафиг нужно

Sync
  • 25 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 20:11

Цитата

Она и не предназначена,чтобы по улицам в ней выджигиривать...
Вне всякого сомнения :grin:

Цитата

футболка скорей всего не даст вывести ее . думаю это два разных направления.
Как она не даст вывести? сплошные "дырки" :grin: А вот про разные направления - согласен.

Цитата

в таких фудболках геи ходят...
Геи много в чем ходят, от армейских камуфляжей, до полицейских шмоток... Вот только ни одного с буром и ящиком на льду в -20 не видел, так что тут опасаться нечего :grin:

Цитата

Похоже на лучшую комбинацию, но нада наверное тестить в различных условиях - физ нагрузки/статика и делать выводы

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 20:17

Цитата

во времена ВОВ не было синтетического термобелья. Без белья буде пот скатываться в трусы. Нафиг нужно
Зато были подобные сетки(в детстве читал)
(может ,конечно и не в ВОВ..но около того.Тогда термобелья небыло однозначно)
Помню,что сетка использовалась и зимой и летом,как идеальный терморегулятор.

Отправлено 23 January 2010 - 07:32

в армии ничего зря не делают. особенно росийской. щас попробую найти данные по ним и дать сылку для чего она вообще
все правильно она как терморегулятор. тоесть сохраняет свои 36.6 при розный перепадах за одеждой.

Отправлено 23 January 2010 - 08:55

Цитата

в армии ничего зря не делают. особенно росийской. ...
Я плакалъ :grin: :grin:

Отправлено 23 January 2010 - 09:05

отож)))))

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 21:06

Цитата

Цитата

в армии ничего зря не делают. особенно росийской. ...
Я плакалъ :grin: :grin:
Я тоже... :grin:

Отправлено 06 October 2010 - 10:34

Вопрос к тем, кто в прошлом году покупал себе польские ( если не ошибаюсь ) зимние сапоги в магазине Барк рядом с пл.Островского.
1. Насколько соответствует размер?
2. Как они пережили зимний сезон, не появились ли трещины?

Отправлено 06 October 2010 - 12:13

Народ, а перчатки с отгибающимися тремя пальцами тёплые где то в Днепре есть? Объехал много магазинов - пока не нашел нигде...

Отправлено 06 October 2010 - 13:47

СергейР, Ты имеешь ввиду сапоги из пенорезины? зеленые? так я в них две зимы отбегал. Сапожки - супер. Ноги не мерзнут. Где-то на форуме уже писали об их преимуществах.

Отправлено 06 October 2010 - 14:24

нормальные сапожки. размеры-мерять нужно

snayper
  • 413 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:24

Я тоже слышал о них только хорошие отзывы: не тонут, не трескаются, легкие и теплые. Сам тоже собираюсь брать. Самый важный момент, говорят, когда проваливаешся, то ноги в этих сапогах из воды как пробка вылетают. Вот это я считаю большой +.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:39

Только протыкаются и режутся легко, поэтому нужно смотреть под ноги - разбитые бутылки, камыш сухой, проволока из земли если торчит и т.д.
все равно буду покупать :(

Отправлено 06 October 2010 - 15:03

Спасибо за отзывы.

Цитата

Только протыкаются и режутся легко...
В принципе, это ожидаемо от материала. Главное, Фомич написал, что за два года не развалились. На вид материал внушал мне опасения насчет повышенной подверженности трещинам.
К сожалению, размеры там не все. Начинаются с 45-го. Не уверен, что не будут великоваты.
Может кто-нибудь помнит, еще где-нибудь, кроме Барка на Вокзальной, эти сапоги есть?

Отправлено 06 October 2010 - 15:05

Цитата

Спасибо за отзывы.

Цитата

Только протыкаются и режутся легко...
В принципе, это ожидаемо от материала. Главное, Фомич написал, что за два года не развалились. На вид материал внушал мне опасения насчет повышенной подверженности трещинам.
К сожалению, размеры там не все. Начинаются с 45-го. Не уверен, что не будут великоваты.
Может кто-нибудь помнит, еще где-нибудь, кроме Барка на Вокзальной, эти сапоги есть?

а сколько они стоят в этом "Барке"? И пригодны на Ваш взгляд не для зимней рыбалки, а скажем просто когда холодно?

Отправлено 06 October 2010 - 15:13

Цитата

...а сколько они стоят в этом "Барке"? И пригодны на Ваш взгляд не для зимней рыбалки, а скажем просто когда холодно?
Стоят 320, если я правильно понял.
Я их в-основном для осени-весны и беру. На зиму, когда меньше шансов ступить в глубокую воду, у меня обувь есть, но галоши у нее только по щиколотку. Ту же лодку на Разливе от берега оттолкнуть, уже нужны сапоги.
А в обычных резиновых осенью не жизнь, да и летом тоже :smile:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок