Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Экипировка на зиму, посоветуйте.

Сообщений в теме: 562

Отправлено 31 October 2010 - 22:20

Тебе просто не на этот форум...ты в душе - подвох... :cool: :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 November 2010 - 12:24

Цитата

Витала писал(а):
ИгорьМ писал(а):
, с подачи Витьки Мерлина, пошили мне на заказ очень теплые и непромокаемые штаны на лямках... Непромокаемость - большое дело! На мокрый ящик сесть не боишься ,если снег или дождь, на колени перед лункой упасть без проблем...

И я хочу такие штаны ) Можно телефончик кто такую одежду шьет ?

0927169605 Светлана , пароль - рыбаки.

Витя, а цена вопроса? , ну хотя б примерно. Или раз Витала шил себе, то он может ответит?

Отправлено 01 November 2010 - 12:44

Цитата

"]

Цитата

Витала писал(а):
ИгорьМ писал(а):
, с подачи Витьки Мерлина, пошили мне на заказ очень теплые и непромокаемые штаны на лямках... Непромокаемость - большое дело! На мокрый ящик сесть не боишься ,если снег или дождь, на колени перед лункой упасть без проблем...

И я хочу такие штаны ) Можно телефончик кто такую одежду шьет ?

0927169605 Светлана , пароль - рыбаки.

Витя, а цена вопроса? , ну хотя б примерно. Или раз Витала шил себе, то он может ответит?

Витала ответит!!!
За все ответит!!
Не могу дождаться вторника.!!!

Tornado
  • 1270 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:33

[color= red;]Удалено пользователем Tornado[/color]

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 20:39

Цитата

я кажись ошибся , 350 эт я отдал за цельный костюм с двойным синтапоном . а Витала за штаны кажись 220. если не так пусть поправит.
Нравится ? Костюм ? Я тоже хочу ) 1200 за фирму не горю желания отдавать, а 400 это поближе к простому народу .

Отправлено 01 November 2010 - 21:04

Цитата

я кажись ошибся , 350 эт я отдал за цельный костюм с двойным синтапоном . а Витала за штаны кажись 220. если не так пусть поправит.

ХААААЧУУУУУУ :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

kutusov
  • 515 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 21:14

Цитата

перестарался я, двойной синтапон не нужен , достаточно одинарного. просто там еще флисовая подкладка. в моем точно можно на снегу спать , но передвигаться жарко. потом костюм нужно делать из двух частей - высокие штаны закрывающие грудь и спину на лямкам и курточка с капюшоном. самый оптимальный вариант.
Согласен - высокие штаны это святое, а то спину все время надувает...

Отправлено 01 November 2010 - 21:34

Витя, а что на ноги посоветушь?
Имею я бурки с галошами, взял в том году на "озере" за 150грн, тепло как на щас, но если зимой будет около -10С то думаю будет не совсем комфортно... :mad:

Отправлено 01 November 2010 - 21:47

обычные валянки (только шитые) и калоши, в мороз в них легко и теплою.

Отправлено 01 November 2010 - 21:47

[color= red;]Удалено модератором holodov[/color]

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 06:59

Галоши хороши только когда на льду воды нет. Самый бюджетный вариант обуви это бурки в бахилах ОЗК. Ктсати в бахилы можно обуть любую теплую и удобную обувь, спасет вас как от влаги так и снизит охлаждение. Один знакомый дедок рассказывал, что за счет бахил смог выбраться на лед из полыньи, т.к оставшийся в них водух поднял ноги на поверхность. Бахилы всегда дешево и сердито :lol:

Отправлено 02 November 2010 - 07:53

Спасибо, все понятно.
А что за

Цитата

высокие сапоги из вспененной резины , те что здесь советовали.
, это какие??? Марка, где мона посотреть?

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 08:41

Цитата

Галоши хороши только когда на льду воды нет. Самый бюджетный вариант обуви это бурки в бахилах ОЗК. Ктсати в бахилы можно обуть любую теплую и удобную обувь, спасет вас как от влаги так и снизит охлаждение. Один знакомый дедок рассказывал, что за счет бахил смог выбраться на лед из полыньи, т.к оставшийся в них водух поднял ноги на поверхность. Бахилы всегда дешево и сердито :lol:
Одна загвоздка - не дышат совсем.

Отправлено 02 November 2010 - 08:51

Цитата

...Одна загвоздка - не дышат совсем.
Если они (ОЗК) используются как дополнение к другой обуви, то єто не проблема. Идешь в зимних ботинках до места ловли, а там при необходимости одеваешь бахилы. В них дальние передвижения вообще мало возможны.
Как альтернатива. Я год назад купил на базаре бахилы из синтетической ткани с галошами из вспененного материала и синтетическим вкладышем. Цена менее 100 грн. Вполне устраивают до тех пор, пока на льду существенный слой воды не появляется.

mikle
  • 984 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 08:55

Цитата

Как альтернатива. Я год назад купил на базаре бахилы из синтетической ткани с галошами из вспененного материала и синтетическим вкладышем. Цена менее 100 грн. Вполне устраивают до тех пор, пока на льду существенный слой воды не появляется.
А как они выглядят. Мож себе такое прикупить.

Отправлено 02 November 2010 - 13:01

Цитата

http://aukro.ua/item...bahily-ozk.html

Отправлено 02 November 2010 - 14:34

Цитата

Цитата

Голенище из синтетической ( типа рюкзачной ) ткани пришито к галоше из вспененого материала ( не резины ), за счет этого легче и теплее. Внутри вставка из какого-то синтетического войлока. На Боброва нужно смотреть.
Дома, если вспомню, сфотографирую, но смотреть там не на что, не факт, что точно такие же есть в продаже, но подобные точно есть.

Отправлено 02 November 2010 - 14:41

Цитата

не факт, что точно такие же есть в продаже, но подобные точно есть.
в том году товарищу покупал на Березинке...

Отправлено 02 November 2010 - 14:45

берите бахилы как на картинке у них качество хорошее

Serik
  • 1574 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:13

у sergа спросите, может у него есть на продажу бахилы

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок