Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Чемпионат Днепропетровской и Запорожской областей 9-10 июня 2012г. поплавок (открытый)

Сообщений в теме: 121

Отправлено 07 June 2012 - 08:46

Начнем собираться в команды:

"Атлас" г. Днепропетровск
Зайко Алексей
Фоменко Игорь
Светловская Натали

"Рыбачки" г. Харьков
Толстолужский Олег
Веремейчак Сергей
Берендей Андрей

"Славутич" г. Днепропетровск
Евгений Сычёв.
Михаил Орлов.
Яков Денисенко

"Днепр" г. Днепропетровск
Товпик Павел
Ярковский Владимир
Зайко Николай

" ЗРК-Харьков "
Снисаренко Сергей (г.Харьков)
Мовчанюк Олег (Запорожье)
Поляков Вадим (Запорожье)

"ЗРК-Megamix", г. Запорожье
Крывич Виталий
Синица Максим
Машаров Александр

Пока без команды:
Путий Олег (Запорожье)
Пеев Анатолий (Запорожье)
Булая Лариса (Днепропетровск).

Относительно ухи там на мангале вполне можно все приготовить. Тогда планируем уха на субботу. А уже кто ответственный за это благородное дело вы между собой решите... :)

Сообщение отредактировал Алексей Зайко: 07 June 2012 - 11:41

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 07 June 2012 - 08:56

На тренировке размещаемся по мере заполнения с права на лево. (будет сквозная номерация). Если у кого после тренировки останется прикормка не выкидывайте, прокормит пустые сектора.

Отправлено 07 June 2012 - 10:29

Сержио, Виталя - конечно да!
Я с удовольствием в процессе поучаствую, а какая ушица у Сереги, так это все знают, это супер!

Отправлено 07 June 2012 - 10:34

Меня,скорее всего(%99), в пятницу не будет, просьба закормить пустой сектор.
И, по-поводу названия команды, если других вариантов нет, и никто не против, пусть будет "ДНЕПР"

Yakov
  • 7 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 12:12

Орлов, позвони мне у меня телефон глюкануло номера нет!

Просмотр сообщенияАлексей Зайко (05 June 2012 - 09:15) писал:

1) Если у кого-то из списка регистрации изменились планы и не получается участвовать дайте знать до 14:00 07.06.12. (Четверг).
2) Кто будет на машине (имею ввиду водителей) обязательно запишите тел. Антона Александровича. Есть некоторые условия по заезду на базу. Поэтому утром придется с ним решать. Предварительно все оговорено, но все же.
3) Если кто не сможет быть на тренировке обязательно поставте в известность, что бы понимать сколько секторов еще кормить на тренировке.

А телефон Анотона Александровича какой ! Я на машине!

Отправлено 07 June 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияYakov (07 June 2012 - 12:12) писал:

Орлов, позвони мне у меня телефон глюкануло номера нет!

А телефон Анотона Александровича какой ! Я на машине!
тел. Антона Александровича 097369о133
Но сначала можно просто сообщить на воротах, что на соревнования. И должно быть все ок. А если что-то пойдет не так, тогда уже звонить.

Сообщение отредактировал Алексей Зайко: 07 June 2012 - 13:32

Отправлено 07 June 2012 - 14:10

Для тех, кто будет первый раз на Дубраве. Сектора будут начинаться от противоположного края набережной ( дальний от ворот.)

Отправлено 10 June 2012 - 20:28

Ура,таки попал и посмотрел, понравилось очень! не так процесс, как атмосфераа:), хотя процесс намого душевнее чем предпологал:)

Отправлено 10 June 2012 - 20:59

Спасибо ГСК, за то, что разрешило побродить в секторах http://www.fotka.ua/?p=sa&a=42290 тута чуть фото.
Из-за Вас теперь "придёца", вводить в рыболовные расходы ещё одну статью расходов "спортфишинг" :).
ПыСы, ну эт конечно если "стая" пимет, а если не примет, то всё равно попробую..........

Сообщение отредактировал BRAMBUL: 10 June 2012 - 21:28

Отправлено 10 June 2012 - 22:42

Изображение

Изображение

1 ТУР
Изображение Изображение Изображение

2 ТУР

Изображение Изображение Изображение

ИТОГИ:
Изображение
Изображение

art
  • 425 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 05:42

Нашим чемпионам УРА!!! :salut: :salut: :salut: :cuz10:

Отправлено 11 June 2012 - 07:31

Поздравляю команду "Атлас" с заслуженной победой! Алексея Зайко с первым местом в личке! Как всегда всё было отлично! Спасибо организаторам, судьям и всем участникам за честную борьбу!

Сообщение отредактировал Андрей Б: 11 June 2012 - 07:59

Отправлено 11 June 2012 - 07:48

Красавцы! Поздравляю! :salut:

Alex_Ch
  • 2918 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 08:41

Молодцы, поздравляю!))))

Отправлено 11 June 2012 - 09:27

Спасибо за поздравления!!
Очень душевно все получилось. И рыбки половили в приятной компании и ухи поели (Серый спасибо). И отменно пообщались за общим столом.
Огромное спасибо всем! Праздник под названием спортивный поплавок удался на славу.
Спасибо команде за борьбу до последнего, что и принесло победу. Натали можно сказать во втором туре сотворила Чудо! Фомич поймал волну своей вдумчивой рыбалки, и это было красиво.
Поздравляю призеров. Ох и заставили понервничать на взвешивании :).
Отдельный поклон Организаторам, Игорь, Натали, СПАСИБО.
СПАСИБО Спонсорам компании Флагман и ФишДрим.
Надеюсь, в ближайшее время набросать отчетик.

Отправлено 11 June 2012 - 09:30

Позравляю команду Атлас ну и конечно Алексея с единичками !!!

Отправлено 11 June 2012 - 12:58

Огромное спасибо, за теплую встречу и приятную компанию. Впрочем, в другом я не сомневался.
Отличная рыбалка, не смотря на обили уклейки вполне нормально ловилась нормальная рыбка (у того кто хотел).
Подумать головой и ловить плотву, густеру, карася и окуня вполне было можно. Единственное, что меня напрягало, так это запрет коротких удилищ. Карась гулял в 3-4 метрах от берега, а ловить приходилось на глубине. Может попробовать не принимать в зачет уклею, ну если прицепилась, то мимо садка ее бросаешь и все. Глядишь появились бы другие тактические варианты. Все равно все было здорово. Еще раз спасибо всем.

SAGE
  • 8 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:46

Поздравляю чемпионов и призеров этих прекрасных соревнований. Огромное спасибо за хорошую организацию и судейство чемпионата.

Отправлено 11 June 2012 - 15:52

Я соглашусь с Олегом. Если днепр будет проводить кубок Днепропетровской области. с запретом не удилищ а уклеи. то это будет здорово))

Сообщение отредактировал Михаил 81: 11 June 2012 - 15:52

Отправлено 11 June 2012 - 18:15

Я присоединяюсь к поздравлениям. Мне безумно все понравилось а моему сыну еще больше. Я так думою что останавлюсь на попловочной ловле рыбы. И обязательно буду участвовать в соревнованиях только прикуплю правильные снасти

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок