Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Комменты к отчетам. Лето 2012г.

Сообщений в теме: 414

Cartman
  • 1080 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияМаксимус (23 July 2012 - 09:56) писал:

Ну это как бы Самара.
Ну это смотря с какой стороны моста )))

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 23 July 2012 - 12:55

Просмотр сообщенияМаксимус (23 July 2012 - 09:56) писал:

Ну это как бы Самара.
Міст через устя Самари в Дніпро "Усть - Самарський міст" сама назва говорить за себе, а ловив, якщо бути точним, в Дніпрі тобто з того боку моста де баржі пристають до берега, там глубина дай Боже, тому і дякував Дніпру!

Сообщение отредактировал Андрей085: 23 July 2012 - 12:56

Отправлено 23 July 2012 - 13:22

Ладно, уговорили, я чёт думал что Днепр начинается немного дальше, а посмотрев по карте, так оно и есть)))

Отправлено 23 July 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияК-98 (23 July 2012 - 17:31) писал:

Воскресенье, послеобеденная вылазка на воду; получилось всего понемножку... Сначала на весьма увесистый джерк позарилась (не иначе как одуревшая от жары) щучка-под-двушка, которую и ловить-то никто не собирался - приятель "просто тестировал" свежесобранный мультовый комплект :spin:. Затем стайкой очень активного окуня порадовал ракушечный пятачок-бугорок с трёхметровой глубиной; даже небольшие окуньки умудрялись раз за разом заглатывать крупный твистер на поводковой оснастке - поймать полосатика для фотосессии было непросто... :kluet: Клёв окуня отключился как рубильником - появились мысли об Очень Крупном Хищнике, заглянувшем на окунёвую грядку... И Хищник был-таки изловлен твичингом прям со второго заброса! :D :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение Изображение
К-98 фотки бомба! :tip-hat:

К-98
  • 934 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 22:53

Просмотр сообщенияАнтон Днепр (23 July 2012 - 20:17) писал:

К-98 фотки бомба! :tip-hat:
Спасибо на добром слове... :thank_you: Стараюсь в пределах фантазии и технических возможностей :) .

pixto
  • 92 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияTornado (22 July 2012 - 20:36) писал:

........
К ста- лобатого люди ловили....но размер.......................голова и...сразу хвост ))))

Поржал :smeh: . Нужно взять на вооружение в свой лексикон :cool:

Отправлено 24 July 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияT&J (24 July 2012 - 21:10) писал:

Морская рыбалка
Скорее это будет виде отчетом о отдыхе на море в палатках.
Думаю должно понравится!

Критику принимаю любую=)

:aplod: :aplod: :aplod: :aplod: :aplod:

Denya
  • 287 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 21:36

Присоединяюсь к Petrovich79 .
Ваня, видео супер. А критика только одна: "Где видео с Чемпионата области?" :twisted: Вы же там с отцом, кучу материала отсняли.

SV
  • 1170 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 21:43

T&J отчет просто замечательный! С самого начала и на протяжении всего ролика меня не покидало хорошее настроение, передалась атмосфера жизнерадостности и удовольствия от каждой минуты, царящая в вашем коллективе! Все просто отлично! Молодец! :cuz10:

Отправлено 24 July 2012 - 21:56

T&J - большое спасибо за отчет, супер!!!!!

После увиденного еще больше жду когда подрастет дочка, чтоб можно было дикарем испытать такие ощущения как вы!!!!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 05:46

T&J - Душевный фильм получился. Кто бывал в тех местах просматривая отчет утирают слезы умиления и ностальгии))))))
Вы драконов в пищу не использовали? Очень вкусная рыба, только плавники нужно постричь и на жареху... высокая температура нейтрализует яд.

snayper
  • 413 сообщений

Отправлено 28 July 2012 - 18:18

Вопрос Мебельщику: это где-же такая чистая водичка? У меня в аквариуме и то мутноватей будет.

Отправлено 28 July 2012 - 19:29

Секретный водоем... :) а вообще в сё меньше становится чистых мест где можно с удовольствием половить и отдохнуть от житейской суеты...

Есть ещё хорошие места но их надо беречь!!!

Отправлено 28 July 2012 - 19:47

T&J

С удовольствием прочитал отчёт о морской рыбалке, и очень понравился... :)

http://kgfrs.org.ua/....php?f=13&t=422

Отправлено 29 July 2012 - 13:14

Вчера проиграл партию "паровозу"... Толи карп, толи лещ , суперзачетный. Водил я его минут пять, пока животное не увидело стенку камыша. Удилище кончиком под лодку, я дурень маленько перетянул фрикцион, когда налаживал снасти перед рыбалкой - ожидал карася - поводок Юзури 0,16, Как только животное увидело стенку камыша в непосредственной близости, ох...ный рывок, и фсе...
Перевязал все донки. Нах мне эти деликатные снасти... уклейку я и удочкой натаскаю, а такой облом долго душу бередит...

Сообщение отредактировал ОлегМ: 29 July 2012 - 13:18

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 29 July 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияМебельщик (28 July 2012 - 19:29) писал:

Секретный водоем... :) а вообще в сё меньше становится чистых мест где можно с удовольствием половить и отдохнуть от житейской суеты...

Есть ещё хорошие места но их надо беречь!!!
Кажется я знаю этот водем, не смотря ни на что, он остается чистым и щука там попадается довольно красивая.......

Отправлено 30 July 2012 - 06:09

Просмотр сообщенияKarpenkoA (24 July 2012 - 21:56) писал:

После увиденного еще больше жду когда подрастет дочка, чтоб можно было дикарем испытать такие ощущения как вы!!!!

Дело не в возрасте дочки. Дело в собственном настрое.
С первым ребенком жена тоже так говорила: пусть подрастет. Второму сейчас 9 месяцев. Две недели назад жена сама предложила поехать на Орель с ночевкой. В эту пятницу-тоже. Думали на одну ночь, но прогноз погоды и прекрасная природа убедила жену остаться и на вторую ночь.
Радости моей и младшей дочери не было предела! От радости даже магазин нашел на другом берегу в 20 минутах хотьбы туда и 40 минут назад.
Так-что: дерзайте! Начните с одной ночи недалеко от города-поймете, что еще нужно докупить, а что лишнее берете.
http://lvkr.ru/f/1NBuPm/640.jpg

Отправлено 30 July 2012 - 06:29

Просмотр сообщенияDendnepr (30 July 2012 - 06:09) писал:

Дело не в возрасте дочки. Дело в собственном настрое.
С первым ребенком жена тоже так говорила: пусть подрастет. Второму сейчас 9 месяцев. Две недели назад жена сама предложила поехать на Орель с ночевкой. В эту пятницу-тоже. Думали на одну ночь, но прогноз погоды и прекрасная природа убедила жену остаться и на вторую ночь.
Радости моей и младшей дочери не было предела! От радости даже магазин нашел на другом берегу в 20 минутах хотьбы туда и 40 минут назад.
Так-что: дерзайте! Начните с одной ночи недалеко от города-поймете, что еще нужно докупить, а что лишнее берете.
http://lvkr.ru/f/1NBuPm/640.jpg

Спасибо, особенно за фото, обязательно покажу жене, думаю теперь не отговорится! ;)

Сообщение отредактировал KarpenkoA: 30 July 2012 - 06:29

Отправлено 30 July 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияMalakhoff (30 July 2012 - 09:26) писал:

Вооружен был красным, белым, перловкой ароматизированной чесноком и мёдом. Перловку карась отказывался жрать
хм...странно...дивное сочетание для настоящих карасей-гурманов...
Воффка, может нужно было еще керасинчику пару капель..? :)

Сообщение отредактировал Витала: 30 July 2012 - 09:46

Отправлено 30 July 2012 - 11:40

Вовчик просто недоговаривает, перловка с чесночком небось на закуску вся ушла? Карасю ничего не досталось. :D :D

Сообщение отредактировал Andre Grey: 30 July 2012 - 11:41

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок