Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

открытие охоты на пернатых 2012

открытие охоты

Сообщений в теме: 190

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:47

http://www.litsa.com...toreportazh.htm

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:00

Смотрите 11 канал сейчас!

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:21

Слабо и однобоко изложили материал в новостях.
Нужно мониторить 34 канал и 1+1 о нашем митинге, и записать материал на видеокамеру!
Надеемся что они осветят митинг более полно и не однобоко.

Отправлено 15 August 2012 - 18:49

Смотрите ТСН!!! 1+1, Отличный репортаж.

И за скроки открытия и о аредне сказали, и о том, что на следующий митинг охотники выйдут с оружием. Фоток много, дублировать не буду, если кому интересно скину на мыло.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0307.JPG   3.92МБ   50 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0313.JPG   3.96МБ   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0327.JPG   3.71МБ   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0331.JPG   2.87МБ   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0338.JPG   4.24МБ   30 Количество загрузок:

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:37

1+1, ТСН, видео митинг №2 охотников Днепропетровщины!
Із підсадними качками та портретами собак протестували сьогодні мисливці.
http://tsn.ua/video/...i-mislivci.html

Сообщение отредактировал Leman: 15 August 2012 - 21:01

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияsick (15 August 2012 - 18:49) писал:

Смотрите ТСН!!! 1+1, Отличный репортаж.

И за скроки открытия и о аредне сказали, и о том, что на следующий митинг охотники выйдут с оружием. Фоток много, дублировать не буду, если кому интересно скину на мыло.
Если можешь фото и видео выложи на файлообменник и ссылки на скачивание напиши в личку.

Отправлено 15 August 2012 - 21:16

Видел в новостя на 1+1 репортаж о нашем митинге !Только как то так было подано : сначала сообщение о пожарах в Украине и в Днепропетровской области,а потом о митинге охотников в Днепропетровске с требованиями об открытии охоты !Получается какой-то пир во время чумы !У людей лес горит ,а нам охоту подавай!Как-то однобоко !Но это лично моё ощущение !Может я к ним придераюсь? Смотрите в ночном эфире 1+1 ,около 24-00 или на сайте канала !Там можно и скачать видео.

Сообщение отредактировал тамерлан: 15 August 2012 - 21:26

Leman
  • 36 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:20

Просмотр сообщениятамерлан (15 August 2012 - 21:16) писал:

Видел в новостя на 1+1 репортаж о нашем митинге !Только как то так было подано : сначала сообщение о пожарах в Украине и в Днепропетровской области,а потом о митинге охотников в Днепропетровске с требованиями об открытии охоты !Получается какой-то пир во время чумы !У людей лес горит ,а нам охоту подавай !Но это личное моё ощущение ! Смотрите в ночном эфире 1+1 ,около 24-00 или на сайте канала !Там можно и скачать видео.
Можете скачать потоковое видео 1+1, ТСН, ссылку я дал выше.

Сообщение отредактировал Leman: 16 August 2012 - 14:40

Отправлено 16 August 2012 - 14:43

Открытие 18.08.2012 в 16-00 http://www.uahunter....t44193-300.html Ни пуха, ни пера!

Отправлено 16 August 2012 - 14:53

http://gorod.dp.ua/news/74718

Отправлено 16 August 2012 - 16:45

Всем!!! Ни пуха ,Ни пера !!! :tip-hat:

Отправлено 16 August 2012 - 21:26

Всем не пуха не пера!!!

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 08:30

Хорошо всем провести время, ждём отчётов.

Soloa
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 09:26

А я вам говорил шо будет открітие))). А вообще мне понравился коментарий в сюжете тсн про собаку которой необясниш что охоту закріли а онаж чувствует))). Кароче на хорошо нескажеш плохо молодци шо вішли. но вас всеравно біло мало и єто жирній минус.

Soldat
  • 540 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 07:55

Я был на открытии рядом с Лычково, вода для утки была, только вот утки небыло. На коллектив в 25 человек, за вечер суботы было добыто 1 крыжень и 5 чирков, на воскресной зорьке 3 кулика, а вечером вообще 0.
Вобщем-то как-то так, но отдохнули хорошо, хотя в 4 км от нас на лимане в с. Займанка, народ хорошо отохотился.

Отправлено 20 August 2012 - 08:40

Открытие удалось!!! Вроде тихо, без происшествий (у меня)-при мне перевернулось две лодки-подходил оказывал помощь. Если это был кто-то из форумчан, пишите, у меня в лодке осталась синяя кепка одного из утопающих. Охотился на плавнях оз. Ленина, за два дня водная милиция подходила проверять документы 4 раза!!!!!! Каждый раз убедившись что у меня всё в порядке, с недовольным лицом майор обещал меня поймать пьяного попозже- не удалось!!!!!

Отправлено 20 August 2012 - 11:37

Всем привет и С ОТКРЫТИИЕМ !
Чтобы не повторять опыт прошлых лет ( в том году открывались на воде, оз. им. Ленина, напротив Сан Рэй - ментов было столько же сколько и утки - надоели!), решили в поля.
Перепела не нашли.
Предварительно отметили место наличия голубя (горлица, вяхирь) и туда.
Результат - лично я ВЫНЕС 16 за 2 часа.

На утро - на воду - оз. Ленина. Ружье - из каждого куста. Утки очень много, лыска в основном (возле Александровки). Есть и крыжень и чирок. Утром летала. Я стрелял мало.
в 7 утра снова в поле - там понравилось больше. Во время завтрака голубь начал налетать на стол! Постреливали сидя! Это был отдых!
Потом снова по местам и огонь.
Плече болит.. Настрелялся!
ОТКРЫТИЕ УДАЛОСЬ.
Всем трофеев.
Изображение
Изображение

Отправлено 09 September 2012 - 19:37

Всем привет !!!С открытием !На открытии был в Новосёловке(как всегда)Результаты средние: одна утка,четыре нырка и десять лысок .Это за два дня,точнее за полтора.Ещё три человека со мной были взяли 15 штук(три нырка и двенадцать лысок) на троих ,естественно за два дня охоты.Норму недовыполнили но удовольствия получили много! Вчера 8.09 снова поехал в Новосёловку.Но результаты абсолютно другие !!!!!!! ВИДЕЛ одну лыску ! И всё !!!!!!!!!!!!!И не только у меня так .Летали две лодки сороковки Хонда и Ямаха с горе охотниками на бортах !С налёту добивали то, что осталось ! В облаках видел пару уток,штук пять чирков! И всё !На такие угодья ,вроди бы маловато !Птици на озере Ленина -НЕТ !!! Ну или очень мало ! Пока всё ! Всем- ни пуха ни пера !!!

shevik
  • 105 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 12:52

Открывался в Харьковской обл.просто супер!!! хотите верьте хотите нет,на 7 человек 32 крыжня ,чирков наверное даже не скажу сколько.Воды как весной разливы труба.И после открытия ездил два раза результат конечно хуже но все равно.

Отправлено 17 September 2012 - 23:41

Всем привет !Подскажите,кто знает,как выложить видео на форум .Был на стенде ,стрелял с стрелковым видеорегистратором.Прикольно .Можно глянуть !Фотки- получается,а вот видео еще не выкладывал !Спасибо !

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок