Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

отчеты ловля сома на квок

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 409

Отправлено 05 July 2015 - 18:05

Просмотр сообщенияРомик (04 July 2015 - 21:46) писал:

Когда-нибудь он вырастит и порадует тебя снова!
Буду ждать.. :)

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 05 July 2015 - 18:55

Сегодня квочил с 5.30 до 14.00. Полный ноль.. ни одного щипка..
Поднимается редко и неохотно,на приманке не задерживается.
Когда же будет жор??Капец какой-то..

Отправлено 05 July 2015 - 19:11

Судя по отчетам на многих форумах его сейчас активно ловят на джиг. ;)

Сообщение отредактировал alex_dnepr: 05 July 2015 - 19:12

Отправлено 05 July 2015 - 19:18

Вот поэтому я квок и забросил... Тяжело и в целом нудно...

Пых
  • 36 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияroverspam (05 July 2015 - 13:59) писал:

и как он должен догадаться, на каком расстоянии от берега ваши снасти? Плюс, могу сказать, что когда ныряешь - под водой не так ориентируешься, как на лодке, иногда выныриваешь, поднимаешь голову и понимаешь, что слегка не там, где ожидал быть
доброго дня. Да мне по... как он будет определять. Если я ему следующий раз е... пружиной 100гр. с крючками в голову,кто будет виноват -я что не определил где нырок или он . И надо уметь хотя бы признавать что не прав,извиниться хотя бы ,а не выныривать отцепляться и дальше плыть вдоль снастей. горит фонарь на берегу и не один,видно спининги заброшены,какого х.. плыть под берегом в 10-15 метрах. Да и пошёл он ..,пи..,я блин, вырываюсь на рыбалку не так часто,прикармливаешь сидишь не спишь ночами чтоб хоть что то поймать,а это гамно будет выстреливать как раз там где при кормил. Пусть будет внимательнее в следующий раз,ныряют ночью,могут и не вернутся домой. На берегу много пьяных,кто то может и что то поувесистей кинуть,или вообще переехать на лодке. Доброжелателей хватает. И сейчас я стал тоже относиться к ныркам похожим образом. Из-за того, что уже не первый раз эти п... ведут себя по хамски. Был случай когда я сидел под новым мостом на макушатники,и там дальше 1 опоры в воде не сильно кинешь,коряги. Так вот такие же пи... приехали на лодке,один в ней сидит а второй г... ныряет ,и ныряет как раз там где спиннинги,и мы ему кричим,отплывите ребята,так не красиво,у нас там спиннинги заброшены,а эти пи..,делают вид что не слышат,положил в лодку 3 сазанчиков и поехали дальше. Так что пошли они ... И будет возможность я буду бороться с этим .. отродием.

Просмотр сообщенияРоман (05 July 2015 - 19:18) писал:

Вот поэтому я квок и забросил... Тяжело и в целом нудно...

Это правильно. Не надо квочить :1_012: не интересно это ))))

Сообщение отредактировал Карась: 06 July 2015 - 22:49

Отправлено 06 July 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияПых (06 July 2015 - 12:43) писал:

доброго дня. Да мне по... как он будет определять. Если я ему следующий раз е... пружиной 100грм с крючками в голову,кто будет виноват -я что не определил где нырок или он . И надо уметь хотя бы признавать что не прав,извиниться хотя бы ,а не выныривать отцепляться и дальше плыть вдоль снастей. горит фонарь на берегу и не один,видно спининги заброшены,какого х.. плыть под берегом в 10-15 метрах. Да и пошёл он на ...,пи...,я блин, вырываюсь на рыбалку не так часто,прикармливаешь сидишь не спишь ночами чтоб хоть что то поймать,а это гамно будет выстреливать как раз там где при кормил. Пусть будет внимательнее в следующий раз,ныряют ночью,могут и не вернуться домой. На берегу много пьяных,кто то может и что то поувесистей кинуть,или вообще переехать на лодке. Доброжелателей хватает. И сейчас я стал тоже относиться к ныркам похожим образом. Из-за того, что уже не первый раз эти п.. ведут себя по хамски. Был случай когда я сидел под новым мостом на макушатники,и там дальше 1 опоры в воде не сильно кинешь,коряги. Так вот такие же пи... приехали на лодке,один в ней сидит а второй г... ныряет ,и ныряет как раз там где спиннинги,и мы ему кричим,отплывите ребята,так не красиво,у нас там спиннинги заброшены,а эти пи..делают вид, что не слышат,положил в лодку 3 сазанчиков и поехали дальше. Так что пошли они ... И будет возможность я буду бороться с этим ебли...м отродием.

Пых,делаю Вам предупреждение за ненормативную лексику. Нужно контролировать свои эмоции.. Ваш пост почистил.

Отправлено 07 July 2015 - 22:58

Вадим, сделай лучше предупреждение в ветке с отчетами , а именно - за нарушение правил форума и законодательства Украины.. Святых осталось очень мало , но жлобов меньше не стало .. Вот такая вот "странная" эволюция..
P.S. Я не шучу..

Отправлено 08 July 2015 - 06:49

Просмотр сообщенияPetrovich79 (07 July 2015 - 22:58) писал:

Вадим, сделай лучше предупреждение в ветке с отчетами , а именно - за нарушение правил форума и законодательства Украины.. Святых осталось очень мало , но жлобов меньше не стало .. Вот такая вот "странная" эволюция..
P.S. Я не шучу..
Чисто по-рыбацки и по-человечески понимаю и поддерживаю возмущения Пыха... но нужно свои эмоции контролировать. Ненормотивной лексики было оч.много..чересчур..

Пых
  • 36 сообщений

Отправлено 09 July 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияКарась (08 July 2015 - 06:49) писал:

Чисто по-рыбацки и по-человечески понимаю и поддерживаю возмущения Пыха... но нужно свои эмоции контролировать. Ненормотивной лексики было оч.много..чересчур..

Доброго дня. Да перебрал. Не выдержал. Прошу прощения,буду стараться держать себя в руках.

Сообщение отредактировал Пых: 09 July 2015 - 10:28

Отправлено 09 July 2015 - 12:09

Просмотр сообщенияПых (09 July 2015 - 10:28) писал:

Доброго дня. Да перебрал. Не выдержал. Прошу прощения,буду стараться держать себя в руках.
:1_012:

Отправлено 12 July 2015 - 18:28

Отчётов с квоком нет вообще..... :huh: Никто не ловит ???
Я за 3 рыбалки так и не дождался поклёвки. На этой неделе буду еще пробовать...

Отправлено 17 July 2015 - 21:40

Сомятники,где отчёты?????? :angry: Не верю,что никто не ловит....
Хотя за прошлую неделю ни разу не слышал,чтобы на Волосском кто-то квочил. :gquest:
Я вчера на джиг одного уговорил,но в этот раз везение было на его стороне... шнур 0.1 Санлайн не выдержал.
Теперь сом плавает с пирсингом :( Думаю,что был под десяточку..

Пых
  • 36 сообщений

Отправлено 20 July 2015 - 12:36

скоро напишут :1_012:

Amator
  • 177 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияКарась (17 July 2015 - 21:40) писал:

Сомятники,где отчёты?????? :angry: Не верю,что никто не ловит....
Хотя за прошлую неделю ни разу не слышал,чтобы на Волосском кто-то квочил. :gquest:
Я вчера на джиг одного уговорил,но в этот раз везение было на его стороне... шнур 0.1 Санлайн не выдержал.
Теперь сом плавает с пирсингом :( Думаю,что был под десяточку..
А я двух, только хвастаться нечем, ушли жаловаться родителям, ябиды. :)

Amator
  • 177 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 22:05

После выходных тяжело работать первые пять дней, а что делать? Когда лето заканчивается, а рыбалок было так мало и покоя не дает мечта целенаправленно половить рыбу Silurus glanis. Вышли мы с сынком субботним вечером на разведку, бац потух эхолот, красота. Воды много, дна не видать, квоков не слыхать, остается доесть червяков и можно рулить домой, а что делать ? Отбиваемся на даче, блин обещал Сане Пономаренко показать завтра урез, а смысл, эхолот сдох, наживки с десяток червячков да пару медведок, но обещал, а что делать ? Встречаемся в условленном месте, Саня с Сергеем 761 уже дербанят сома, но грустно получается, сом им не сдается, досадные щипки да сходы, а что делать? Присоседился неподалеку, ну посмотрю пол часика. Приделал животных на крючок, первый проход, второй, трынсь-пауза-трынсь сказал фрикцион, подсекаем, поднимаем. Малыш, меньше двушки, поигрались, мир показал ему потусторонний, простились на радостях, а что делать? Тут откуда ни возьмись паркуются мужички встают на растяжки, аккурат по моему дрейфу, объявляют - здесь сома нет, весь сом там, показывая на необъятную даль Днепра. Продолжаю движение, а что делать? Тут фрикцион как даст, я аж подпрыгнул, во блин дает, и тянет нормал, и мужики на растяжках молчат и вообще настроение поднимается, а что делать? В итоге спокусился братан на три оставшихся выползка с жопкой от медведки, делать нечего.
Составлено по мотивам романа Н. Чернышевского «Что делать?»
P.S. Спасибо Денису за отличный квок !

Прикрепленные файлы

Отправлено 23 August 2015 - 17:12

Вчера , встал в 4.30 но по техническим причинам выехал на рыбалку в 6 ура , ловил до 11 . Ловил на бутерброды из выползка и медведки и перловицы и медведки. Поклевок вообще не было :( . И один Изображениенедалеко плавал металл со дна доставал и пугал рыбу.
П.С. Адреналина на этой неделе больше получил от охоты за выползком , чем от самой рыбалки Изображение .

Отправлено 23 August 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияАлександр Пономаренко (23 August 2015 - 17:12) писал:

П.С. Адреналина на этой неделе больше получил от охоты за выползком , чем от самой рыбалки Изображение .

:D

Amator
  • 177 сообщений

Отправлено 25 August 2015 - 22:22

24.08. Ходил на огороды Саши Пономарнко, вскопал неподалеку пару новых грядок, ловил с 7.30-10.00, ветер усиливался, хотя водный парус успешно справлялся со своей функцией, дальше включили течение в противоположном направлении и стало вообще весело, мой дрейф превратился в несуразные галсы. Только подъемы жирного сома :) не давали покоя. В незачете два соменка, отправлены подрастать, скоро в школу ептыть. Ось, так.
P.S. - "Жирная, гадкая, вонючая капустянка", -"Жирная, гадкая капустянка" -"..........

black
  • 184 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 07:11

Cобираюсь освоить квок, как ни как дед по рассказам был знатным сомятником , а мне целенаправленно сома ловить еще не доводилось, только случайно в прилове при блеснении щуки. Вопрос - начинать в этом сезоне поздно или еще есть шанс. До каких чисел обычно у нас квочат и р-н М-Х (левый или правый берег), Шевский, Усть-самарский, баба-малашка, Мойка перспективны?

Отправлено 03 September 2015 - 09:04

Просмотр сообщенияblack (03 September 2015 - 07:11) писал:

Cобираюсь освоить квок, как ни как дед по рассказам был знатным сомятником , а мне целенаправленно сома ловить еще не доводилось, только случайно в прилове при блеснении щуки. Вопрос - начинать в этом сезоне поздно или еще есть шанс. До каких чисел обычно у нас квочат и р-н М-Х (левый или правый берег), Шевский, Усть-самарский, баба-малашка, Мойка перспективны?
Попробуй возле М_Х пройти . Раньше когда жил на Солнечном видел как там квочили .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок